Previous Entry Поделиться Next Entry
От эмоций антисемитизма к осознанию идеологии Глобального Предиктора
Стяг России
alexlotov
Размышления в общих чертах. Можете считать это за конспирологическую теорию или за отправную точку в исследовании функционирования реальной системы власти на планете Земля.

Так же это рассуждение будет полезно для форумов, где в сложной теме видят разжигание и банят за антисемитизм или по любому другому надуманному предлогу.

Объективно мы имеем процесс глобализации, концентрации власти и капитала, ускорения исторического времени. Три с половиной тысячи лет назад древнеегипетские жрецы откуда-то догадались, в чем смысл Глобального исторического процесса, а жрецы майя задолго до них рассчитали, когда должна произойти кульминация Глобального исторического процесса — в 2012г., но кажется, немного просчитались. Новые расчеты переносят точку Технологической сингулярности ближе к середине 21 века, когда кривая роста населения Земли перегнется на ~10-11 миллиардах человек.

Более того, кто реально управляет Землей, делает все, чтобы отсрочить кульминацию в развитии цивилизации, потому что какие бы сценарии они не разрабатывали, всегда получается, что они власть из рук выпускают.

В любом случае, по мнению иудеев, Начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.) Человечество это гои — 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы.

Глобальный Предиктор - ГП власть не выпустит только в одном случае, если сильно сократит население Земли (теория золотого миллиарда), все народы загонит в одно супергосударство, и будет контролировать каждый шаг каждого, немедленно уничтожая всякого, кто отклонится на шаг влево или вправо. Но это будет агония цивилизации, которая доживает свои последние дни.

Лично я, русский, предпочту борьбу и смерть, чем медленное угасание в рабовладельческом супергосударстве Глобального Предиктора.

Древнеегипетские жрецы решили создать отряд бесструктурного влияния и выращивали его 40 лет в пустыне, подвозя манну.
Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.

Там же была создана идеология ГП.
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

И, действительно, история не знает другого такого народа, который бы специально выращивался под определенную задачу и представители которого имеют IQ выше, чем у всех других народов, населяющих планету. Если посмотреть кто занимает, в основном, ключевые посты в бизнесе и в средствах массовой информации-манипуляции на планете Земля, если посмотреть, какая идеология господствует и что скрывается под дымовой завесой антисемитизма (дыма без огня не бывает), то можно заключить, что древнеегипетские жрецы могут быть весьма довольны достигнутым результатом.

Глобальный Предиктор свободен распоряжаться всеми людьми Земли, как своей собственностью, манипулируя ими через средства массовой информации, внушая им ложные и извращенные ценности, порабощая их через культ поклонения золотому змею.

Очередной мировой финансовый кризис является отличным инструментом перераспределения собственности от менее осведомленных, к более осведомленным.

Но они немного просчитались. Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно. И бессмысленные проекты Глобального Предиктора для удержания своей власти — лишнее тому подтверждение.

Таким образом, мы должны и обязаны полностью отбросить идеологию Глобального Предиктора, если хотим выжить, если хотим, чтобы наша родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с математической метатеорией мировоззрений, с конструкторами сознания и с осознанием Глобального исторического процесса: развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Нам нужна ясная и точная картина структуры единственного Мира, а не манипуляции Глобального Предиктора.

Но и этого еще недостаточно. Вы должны найти и Вкл. у себя феномен сознания. В массовом порядке это удастся сделать разве что только после массового выпуска портативного нейростимулятора мозга, разработанного доктором биологических наук Юрием Даниловым.

В идеале Вы должны осознать всю свою жизнь, начиная от самого первого события в жизни, записавшегося в ваших клетках. Только тогда Вы будете полностью свободны от крючков манипуляций и будете способны осознать не только свою личную жизнь, но и свою жизнь на планете Земля в земной цивилизации, которая получит шанс существовать и развиваться гармонично и вечно.

Структура Глобального Предиктора, как вершина толпоэлитарной пирамиды власти на планете Земля, будет разрушена, потому что будущее за сетевой структурой, за Паутиной цивилизаций — Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем».

Не может долго длиться положение, при котором богоизбранная кучка отщепенцев диктует волю всему человечеству путем манипуляций, лжи и насилия. Механизмы власти должны быть полностью прозрачны, цели всем ясны и поддержаны всеми людьми, кто за неограниченое гармоничное развитие своей родной цивилизации в пределах единственного бесконечного вечного Мира.

  • 1

Подождите-подождите!

"Структура ГП, как вершина толпоэлитарной пирамиды власти будет разрушена, потому что будущее за сетевой структурой."
А "отряды бесструктурного влияния" - это разве не есть та же самая сетевая структура?

"отряды бесструктурного влияния"

Вы абсолютно правы. Надо текст бы доработать, что я и сделаю. Имел в виду, что вместо одной системы, когда кучка богоизбранных отщепенцев диктует всем свою злую волю, будет создана другая система, где все цели будут совершенно открыты и действия элиты - прозрачны. Тогда в принципе отпадет задача управлять всей планетой из одного центра, потому что не надо будет никого обманывать и отжимать в свою пользу ресурсы. Тогда центр тяжести управления переместится на сетевой уровень.

Edited at 2010-09-24 07:42 (UTC)

Скока ж в этом мире ебанутых!

Скока ж в этом мире ебанутых!

Повернутых на Второзаконии и Числах из Глобального Предиктора не так то уж и много - всего-то богоизбранная кучка отщепенцев.

Пусть вы правы,допустим.И что вы можете сделать на вашем уровне ...Более того не питайте иллюзий на счет ай кью.Израиль заурядное государство,с заурядным народом,или вы хотите объявить его двигателем прогресса?Посмотрите на карту мира,какие народы на земле проживают,и кто достиг прогресса и процветания.
Евреи такой же инструмент манипулирования как и другие народы,лишь мощная финансовая подпитка выдвигает или по другому пиарит их мифический интеллект,питая античеловеческую претензию на господство над другими народами.Куются кадры при помощи которых человеческая цивилизация будет под контролем.Народ этот удобен в силу своей религии иудаизма и расселенности,но сгодился бы и какой нибудь другой.Весь вопрос кто стоит за всем этим???

Весь вопрос кто стоит за всем этим?

Джон Колеман "Комитет 300"

Вы не учитываете ускорение исторического времени и приближающуюся технологическую сингулярность. Все просто. Должна быть Новая парадигма мировоззрения на камне математики, адекватно отражающая единственный Мир, должна быть доступна практика, с нейростимулятором мозга, чтобы человек осознал себя Осознающей Сущностью - ОС. Дальше — дело техники.

Cредний коэффициент IQ у евреев-ашкенази составляет 107—115.
Евреями являются 20% руководителей успешных компаний страны и 22% выпускников наиболее престижных университетов США.
В свое время Кохрена поразило то, что большинство наследственных заболеваний ашкенази вызваны сфинголипидами — жировыми молекулами, передающими сигналы нервной системы.

Комитет 300-лишь предположение,не лишенное оснований,но предположение на основе списка самых богатых семей мира,которые иногда устраивают тусовки,среди равного себе слоя общества,но тусоваться это одно,а принимать решения и действовать согласованно в рамках достигнутых договоренностей с таким количеством вполне самостоятельных единиц сложно,если не невозможно,слишком противоречивы должны быть их взгляды и намерения в глобальной политике.
Человек-животное на двух ногах,без перьев.Что бы нейростимулировать мозг надо как минимум ему проснуться и культивировать контроль над своими мыслями и поступками.Что будет если тигру нейростимулировать мозг?Я думаю ничего хорошего для окружающих.:-)
Что касается IQ то дело в корректности подсчета-учитывалось ли из каких слоев общества опрашиваемые и в других не менее показательных "мелочах".В конце концов какой национальности принадлежали сами исследователи данного вопроса.



Нейростимулятор уже работает. Не все же чай один пить и кофе. Я медитирую. Было бы интересно в этот момент медитировать на свою картинку активности мозга в реальном режиме времени.

От качественного воспитания с самого зачатия и полноценного питания очень сильно зависит, насколько полно будут раскрыты способности мозга, органа, достаточно капризного.

То что исследователи не принадлежат еврейской национальности еще ни о чем не говорит,ведь они знали ,что определенные националистические круги болезненно относятся к этому вопросу и проявят повышенный интерес.Бизнес есть бизнес.Если есть дефектные гены и есть разброс вариаций наследственности,то разброс не может быть только в сторону улучшения ,но наоборот связан с вырождением носителя генов рано или поздно

Не просто капризного,но и наглого вруна падкого на обещания и тут же их нарушающего :-)

Гармония или диссонанс Веры и Знания.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с математической метатеорией мировоззрений, с конструкторами сознания и с осознанием Глобального исторического процесса: развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Не соглашусь. Всё новое - это хорошо забытое старое.

Вас очень верно поправил (и Вы согласились) один из Ваших собеседников выше о том, что по сути Вы предлагаете ДРУГОГО "гобального предиктора" в лице уже не кучки магнатов-мультимиллиардеров (этнически еврейских в большинстве), а в форме некоей "математической метатеории мировоззрений, с конструкторами сознания и с осознанием Глобального исторического процесса".

Умно и звучно.

Но, заметьте, в основе ПРОТИВОСТЯНИЯ ГП и иных Национальных Культур, образовавших КОЛОНИЗИРОВАННЫЕ ГП Национальные Государства, находится ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕ ЗНАНИЙ, а ВЕР.

ГП "ВЕРУЕТ" в собственную б-го избранность, в приход его б-га мошиаха, в абсолютное его всевластие над всеми иными "гоями"-рабами. Для достижения цели этой ВЕРЫ ГП использует различные знания, "парадигмы" и рычаги влияний.

Но и каждый из "колонизируемых" ГП Народов в базе своей самобытной Культуры имеет не "знание", а самобытную ВЕРУ.

При уничтожении этой ВЕРЫ атеизмом-интернационализмом (главный рычаг влияния-колонизации ГП) - этот Народ атомизируется, прекращает свое существование в поколениях. Как, впрочем, и созданное Культурой этого Народа самобытное Национальное Государство.

Значит, КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЕСТВЕННОГО (эволюционно-ненасильственного со стороны ГП) РАЗВИТИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НАРОДОВ и ГОСУДАРСТВ ЛЕЖИТ В УТРАТЕ СОБСТВЕННОЙ САМОБЫТНОЙ КУЛЬТУРЫ и САМОБЫТНОГО ГОСУДАРСТВА ПОД ВЛИЯНИЕМ ГЛАВНОГО (коммунолиберастного) РЫЧАГА ВЛИЯНИЯ СО СТОРОНЫ ГП - атеизма-интернационализма.

Значит, никакая "математическая метатеория мировоззрений", никакие "конструкторы сознания, гармонизирующие сознание отдельных людей и Народов с Глобальным историческим процессом" не только ничего не решат, но и, главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ ВТОРЫМ ГП, так как НЕ ВЕРУЮТ!

Всякое мировоззрение возникает из Веры и её жизненных целей (смыслов), а знания - лишь инструменты достижения этих смыслов, установленных Верой.

С уважением, Русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог,

который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения (см. ответ на п.7 )

1. Всё новое - это хорошо забытое старое.
Согласен. Правда и в том, что познание - бесконечно. Вплоть до уровня развития идеальной разумной осознающей сущности - ИРОС. Но и тогда нам на помощь приходят теоремы Гёделя о неполноте.

2. по сути Вы предлагаете ДРУГОГО "гобального предиктора" в форме некоей "математической метатеории мировоззрений, с конструкторами сознания и с осознанием Глобального исторического процесса".
Ответ на этот вопрос тесно связан с ответом на первый.

Современные системы мировоззрений есть системы манипуляций и мало что общего имеют с научными принципами организации Знания, потому что в них нет критерия истины иного, как принимать все на веру.

Я же утверждаю, что пора переходить к научной системе мировоззрения - она нам даст адекватное отражение единственного мира и покажет нам спектр возможных решений наших насущных задач.

В итоге-то все равно мы получим всего два варианта - цивилизация погибнет или будет развиваться до уровня ИРОС.

3. В основе ПРОТИВОСТЯНИЯ ГП и иных Национальных Культур, образовавших КОЛОНИЗИРОВАННЫЕ ГП Национальные Государства, находится ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕ ЗНАНИЙ, а ВЕР.
Точнее - манипуляций. Предлагается менять шило на мыло по принципу "разделяй и властвуй".

4. ГП "ВЕРУЕТ" в собственную б-го избранность, в приход его б-га мошиаха, в абсолютное его всевластие над всеми иными "гоями"-рабами. Для достижения цели этой ВЕРЫ ГП использует различные знания, "парадигмы" и рычаги влияний.
Одной веры катастрофически мало. Необходимы Концептуальные знания. И они есть у глобальных кукловодов. Этими знаниями владели древнеегипетские жрецы, которые и вырастили отряд бесструктурного влияния на цивилизацию.

Впрочем, глобализация это объективный процесс и эти знания могли быть получены кем-то еще постепенно.

Например, я первые идеи своего личного мировоззрения (которое совпадает с Новой парадигмой мировоззрения) взял с лекций математико-механического факультета Уральского университета.

5. Но и каждый из "колонизируемых" ГП Народов в базе своей самобытной Культуры имеет не "знание", а самобытную ВЕРУ.
И веру. И знание. Вот я веру в своей повседневной жизни никак не использую. А вот знаний мне всегда не хватает. Знание выше веры. Потому что вера без действия - мертва, а чтобы действовать - надо Знать.

6. При уничтожении этой ВЕРЫ атеизмом-интернационализмом (главный рычаг влияния-колонизации ГП) - этот Народ атомизируется, прекращает свое существование в поколениях. Как, впрочем, и созданное Культурой этого Народа самобытное Национальное Государство.
Религиозность населения не способствует процветанию общества

7. Значит, КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЕСТВЕННОГО (эволюционно-ненасильственного со стороны ГП) РАЗВИТИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НАРОДОВ и ГОСУДАРСТВ ЛЕЖИТ В УТРАТЕ СОБСТВЕННОЙ САМОБЫТНОЙ КУЛЬТУРЫ и САМОБЫТНОГО ГОСУДАРСТВА ПОД ВЛИЯНИЕМ ГЛАВНОГО (коммунолиберастного) РЫЧАГА ВЛИЯНИЯ СО СТОРОНЫ ГП - атеизма-интернационализма.
Согласен.
Если бога нет, то его необходимо Создать.
Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственнном Мире.

8. Значит, никакая "математическая метатеория мировоззрений", никакие "конструкторы сознания, гармонизирующие сознание отдельных людей и Народов с Глобальным историческим процессом" не только ничего не решат, но и, главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ ВТОРЫМ ГП, так как НЕ ВЕРУЮТ!
Если под ВЕРОЙ считать яркую и точную визуализацию своего Будущего, к которому необходимо придти, прилагая усилия и применяя и получая Знания, то я с Вами соглашусь.

В итоге-то все равно мы получим всего два варианта - цивилизация погибнет или будет развиваться до уровня ИРОС.

С этого тривиального но глубокого утверждения и начинается Метатеория мировоззрений.

9. Всякое мировоззрение возникает из Веры и её жизненных целей (смыслов), а знания - лишь инструменты достижения этих смыслов, установленных Верой.
Ответ в предыдущем пункте.

Честно говоря, уважаемый alexlotov, мне давно уже не интересно общаться с "суперумными" "интеллектуалами". Или с теми, кто себя таковыми считает. Или с теми, кого таковыми считает большинство "значимых" (для большинства) людей.

По моему глубочайшему убеждению, интеллект (компьютер) человека, перегруженного, якобы, "научными знаниями" - подобен "флюсу", то есть переполненному "знаниями" гнойнику.

И этот "гнойник" никак не связан с Сердцем "носителя", с его Душой и Духом (Искрой Божьей), с его Со-Вестью, (Голосом Бога внутри нас).

Почему? Да, все просто.

Чтобы ПРИНЯТЬ (вместить) ВЫСШИЕ ЗНАНИЯ ОТ САМОГО ВСЕВЫШНЕГО ЧЕРЕЗ Со-ВЕСТЬ (сердце, чувства, эмоции) - НАДОБНО ПОСТРАДАТЬ (очиститься в огне СМИРЕННО ПРИНЯТЫХ страданий). Ведь ВСЕВЫШНИЙ - ЧИСТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, а потому НИ ОН, НИ ЕГО ЧАСТЬ НЕ СМОГУТ ВОЙТИ В ЗАГРЯЗНЕННЫЙ СОСУД (интеллект, как вместилище "человеческих" знаний-догм).

И, только не страдавший пыжится быть "умным" в собственном мнении, прежде всего. Не Честь имеющим, не Правдивым (перед самим собой и Со-Вестью), а "умным".

Ну, вот, к примеру, цитата из работы, на которую Вы сослались, как на доказательство правоты Вашей точки зрения о незначимости "религиозности" на "социальное благополучие населения": "Религиозность населения не способствует процветанию общества" - "религиозность в современных развитых обществах является фактором, тормозящим рост социального благополучия".

Однако, в этом случае "научностью" даже и не попахивает, так как предмет "исследования" (якобы, научного) изначально не определен по отношению к объекту исследования.

Во-первых, в этой "работе" регулярно подменяются термины и явления:

а) "вера", как глубоко субъективное эмоционально-чувственное переживание, состояние человека или масс людей, "верующих" в того или иного Бога (богов), связанных с Его образом (субстанцией) чувствами (эмоциями), молитвами (просьбами);

б) "религия", как свод догм, моральных и иных норм, типов поведения, обрядов, культовых действий внутри культовой организации (церковь, религиозная община), то есть "социального института", предназначенного обеспечивать преемственность Веры в её догматах через поколения.

Во-вторых, изначально некорректно поставлена цель "исследования" - определение "корреляции" между "религиозностью" общества и уровнем его "социального благополучия", которое В ОБЩЕПРИНЯТОМ СМЫСЛЕ АССОЦИИРУЕТСЯ только как УРОВЕНЬ МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА ОБЩЕСТВА.

А ведь степень массовости индивидуальной, искренней (сердечной) "Веры" определяет степень не лживой (не фарисейской) религиозности общества, а потому и СИЛУ ВНУТРЕННИХ НРАВСТВЕННЫХ САМООГРАНИЧИТЕЛЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ МЕЖДУ ЭГОИСТИЧНЫМИ (антисоциальными) и АЛЬТРУИСТИЧНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ.

И только массовый нравственный выбор в пользу второй группы потребностей - обеспечивает не только выживание, но и СТАБИЛЬНОСТЬ, предсказуемость "завтрашнего дня" как в социуме, так и в государстве, так и в целом на Планете Земля.

Правда, уважаемый alexlotov, когда Вы копипастите или сами пишете по темам злободневным для многих - Вас намного интереснее читать.

Вы уж простите меня, старого дурня и хама за "неотесанную" прямоту моих мнений.

И, не в обиду, ладно?

С уважением к Вам, Русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.

  • 1
?

Log in