Previous Entry Поделиться Next Entry
Дух парит и торжествует над материей и проклятием либерализма
Стяг России
alexlotov



——
Либеральные репрессии: 1989 — 2011 —— Ленинградское демографическое ЧУДО: 1940 — 1945


Фантастический результат получен в Калифорнийском университете в Беркли: испытуемым показывали разные ролики с YouTube, в то время как магнитно-резонансный томограф детально записывал активность клеток в различных частях зрительной коры. По этой информации учёные сумели реконструировать просмотренные кадры в цвете и динамике. Уже в таком, сыром виде она способна помочь нейрофизиологам лучше разобраться, что происходит в голове человека, когда он ложит на язык портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все, как Осознающие Сущности - ОС, почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого, и через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему, к Вечному Будущему.

И.И. Абылгазиев,
И.В. Ильин
«Глобалистика»

  • 1

Предатели-либералы

Демонтаж экономики на марше
 [info]babkin_k 13 сентября, 19:30
На РБК висят две заметки:

-Правительство может повысить налоги из-за предвыборных обязательств, где Кудрин говорит, что денег у нас мало, и, соответственно, надо повышать налоги, и другая:

-А. Кудрин:Россия готова протянуть еврозоне руку помощи, где Кудрин говорит, что денег у России много, и он готов дать миллиарды, чтобы смягчить приближающийся дефолт.

Блин, он хоть бы не в один день такие заявления делал.

  • 1
?

Log in