Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще одно доказательство существования замыслов Глобального Предиктора
Стяг России
alexlotov
Гитлер был целенаправленно выращен западной элитой в качестве инструмента для уничтожения СССР никто из серьезных людей даже не оспаривает – настолько всё очевидно. Один только Мюнхенский сговор, аншлюс Австрии, история с перевооружением Германии и Рейнской областью чего стоят.

Элиты западных стран спланировали нападение Германии на Советскую Россию за 15 лет до того, как это случилось в действительности.

Например, цель этой линии Мажино была одна – заставить сильную Германию идти воевать на Восток, даже не помышляя об ударе на Западе.

4 февраля 1931 года Сталин открыто говорит на конференции хозяйственных работников то, что уже многие знали: «Мы отстали от передовых стран на 50 - 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут». Это означало следующее – через 10 лет – война, если не будем готовы – нам конец.

Он ошибся всего на 5 месяцев. Многие гадают, как советский лидер мог предсказать Войну с такой точностью.

Впечатлительные люди поговаривают даже о его магических способностях. Всё несравенно проще – Сталин знал, когда будет построена линия Мажино – об этом открыто писала пресса.

Но элиты «союзников» перехитрили сами себя, фатально недооценив отставного ефрейтора, которого сочли марионеткой.

Недооценили они и Сталина. В результате через 40 дней с Францией было покончено, ничем не помогла её лучшая в мире оборонительная линия.


Немецкие огнемётчики штурмовой группы, выжигающие ДОТ Линии Мажино, 1940

Метки: ,

  • 1

Еще одно доказательство существования замыслов Глоба

Пользователь cas1961 сослался на вашу запись «Еще одно доказательство существования замыслов Глобального Предиктора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще одно доказательство существования замыслов Глобального Предиктора [...]

Гитлер это действительно выкормыш Запада это факт об этом говорит например такой момент что в деньгах на партийные нужды Националисты никогда не нуждались потому что им их давали вполне достаточных объёмах заокеанские спонсоры

Гитлер это действительно выкормыш Запада

У нас нет своей Концептуальной власти, поэтому заимствуем идеи, деньги и людей с Запада, которые потирают руки и грабят нашу страну.

  • 1
?

Log in