Previous Entry Поделиться Next Entry
Исцеление давлением. Текст от 2002 года
Стяг России
alexlotov
В прошлый четверг делал перепост о помощи из Самары женщины, которая была в панике от неожиданных и необъяснимых симптомов — SOS!!! Помогите выжить!!!.

Самое странное, что произошло дальше. Вот что она сама пишет: "Пост с просьбой о помощи убран под замок в связи с обязательным условием тех, кто взялся помогать".

Все, кто делал перепост, тратил свое время, а среди них были профессиональные врачи, которые ее консультировали, оказались в дураках. И что происходит — абсолютно непонятно, можно только из носа выковыривать версии.

Вспомнил, что нечто похожее, в смысле, необъяснимое, было со мной лет 10 тому назад:

Исцеление Души через болезнь, сквозь смерть, давлением бездны

Когда у меня, внезапно для меня, установилось высокое давление, то некоторые обрадовались, что их полку больных прибыло и я теперь до конца смерти буду ставить себе уколы и глотать таблетки.

Когда мне было плохо, то не было оказано мне никакой поддержки, кроме мамы и сиделки, которой я платил 100 рублей за ночь. Три ночи подряд я боролся за то, чтобы сохранить сознание. Ситуация осложнялась еще тем, что засыпал я нормально, но до двух часов ночи, во сне, возникала резкая головная боль, от которой я тут же просыпался. И это меня спасало от еще худших последствий. Если бы я не просыпался и не начинал бороться за свою жизнь, то вероятность погибнуть во сне была высокой. Дело было не только в высоком давлении, но и сильных головных болях, а голова у меня никогда не болела до этого, как впрочем, например, и зубы. Что за процесс развивался в моей голове?… У меня, скорее всего уже был микроинсульт. Я кое-что, внезапно, забыл, мир наполнился звуками, на которые я раньше не обращал внимания, состояние мое стало нестабильным, меня бросало то в жар, то в холод. Несмотря на развитый свой аналитический ум, глубокие познания в психологии, имея целую библиотеку различных справочников лечебников и целительных практик, я не мог понять, что со мной происходит.

Если давление еще росло, то перед глазами появлялся синий туман и у меня начинали коченеть кончики пальцев рук и ног. Чтобы не потерять сознание, я медленно полз по квартире с кусочком льда из холодильника в левой руке. Иногда его сосал и прикладывал, ненадолго к голове. Едва я останавливался, мне тут же становилось хуже. Кончался лед, я одевался и медленно, опять же со льдом, шел на скорую помощь в 2 –3 часа ночи. Там меня встречали веселым вопросом: «Что, опять пришел?!». Под утро, у меня появлялось отчетливое чувство, что жить мне осталось немного, в лучшем случае я умру, в худшем случае сделаюсь инвалидом. Приходилось контролировать каждую свою мысль и каждое движение, чтобы состояние не ухудшилось. Малейший звук раздражал, когда затыкал уши, сильный звон в ушах раздражал меня еще больше. Когда я это сейчас пишу, то не могу сдержать волнения, видимо, еще не пережил эти события……

Пережив такую третью ночь, я сидел в кресле и ни откуда не ждал помощи. Было чувство, что если станет хуже, то резко все и закончится. Выхода не было, я обратился к еванглию от Луки:

Господи! Будь
милосерд ко мне, грешнику! (Лк 18:13)


Читая молитву, раз за разом, я, к своему удивлению, почувствовал себя лучше и у меня забрезжила надежда на спасение.

На следующий день, я обратил внимание, что мытарь из еванглие бил себя в грудь, где находится тимус.

Вечером я молился в точности по еванглию. Наибольшее количество слез и наибольшее облегчение я получил от молитвы «Господи! Будь милосерд к моей маме, грешнице!» Это меня удивило, так как я всегда был уверен и уверен сейчас, что наибольшую боль мне мог причинить только отец. Я даже хайку написал:

На земле у меня нет отца.
В бесконечном Мире
Бог – моя Родня.


…Умывшись, немного придя в себя и немного успокоившись, я придумал метафору для своего духовного исцеления. Какие-то кусочки мозга, где записана информация о людях, причинивших мне страдания в детстве и пренатальном периоде, каким-то образом перехватили управление частью моего организма. Эти кусочки мозга испытывали сильный страх и пытались принять экстренные меры, как при страшной опасности. Но от какой опасности надо защищаться и куда бежать?

Эти события детства все еще недоступны моему сознанию. То есть, мозг мой раздроблен и война между отдельными кусочками шла не на жизнь, а на смерть, в буквальном смысле этого слова. Молитва мне помогла сильно. Почему? Я простил своих вольных и невольных врагов и заключил вечный мир с воевавшими против меня кусочками мозга. Но этого было еще недостаточно. Я начал готовиться к решающей медитации. Подготовка отняла последние у меня силы, потому что я рассмотрел и приготовил все, что способствовало максимальной релаксации. Витамины против стресса «Супрадин». Пену для антистрессовой ванны. Нашел специальную антистрессовую музыку «Эолия» - исцеляющая музыка рейки №3. Приятное освещение. Промывание носа методом из носа в рот теплой подсоленой водой. Стакан теплого молока. Антистрессовая видеокассета. Легкий наркотик для достижения более глубокого транса – «реланиум». Массаж. Платная сиделка для большего спокойствия. Крем для кожи на медовой основе. Проветривание комнаты. Свежая постель.

В постели, через наушники, включаю музыку рейки. Ура! Процесс пошел, да так, как я и не ожидал. Перед собой я видел высокого ангела в белых одеждах. Мою голову нежно стали проминать чьи-то руки. Когда появлялась искра боли в голове, я внимательно смотрел в это место и говорил ему: «Прощаю тебе». Из этого места боль уходила и больше в этом месте не появлялась. Но появлялась в другом месте и я снова говорил ей: «Прощаю тебе»…. Так процесс продолжался до конца одной стороны кассеты. Сходив в туалет и перевернув кассету, я продолжил процесс….и … уснул!

Проснулся я от щелчка магнитофона. Далее я уже спал до утра, просыпаясь только для того, чтобы перевернуться на другой бок. Утром давление было 120 на 80. Все таблетки и настойки я собрал в мешок и отдал маме – они мне уже не были нужны. Абсолютно. Но сильная слабость сохранялась еще дня три. Но день ото дня мне становилось значительно лучше и лучше. Время от времени, перед сном, я включаю кассету с рейки и прислушиваюсь к своему организму. Все спокойно. Если и появляется легкая боль в голове от усталости, то я накладываю на нее руки по технике «рейки», говорю «Прощаю тебе» и она проходит.

(Диагноз врачей после обследования: Остеохондроз 7-го шейного позвонка)

Особое спасибо надо сказать моей маме, которая в 73 года самостоятельно по книге научилась эффективно применять рейки. Она себе так помогает и мне сильно помогла, снизив уровень боли в голове до вполне терпимого, потом приемлемого и совсем уже легкого уровня за четыре сеанса по несколько минут. Я предполагаю так же, что она сняла риск повторного микроинсульта.

Возврат энергии (Лк 11:2) Да святится имя Твое!
Да пребудет Царствие Твое!
Да свершится воля Твоя!


Я стал более религиозен, и для меня теперь приобрела особый смысл теория Вечных Цивилизаций, в результате развития которых и возник феномен Совершенного Разумного Существа – БОГА. Если бы не этот Символ, возможно, Вы не увидели бы этих строк.

Давление – следствие системного нарушения работы организма. Причин может быть много. Интересен опыт применения каскадного сухого голодания. Но сразу зарубите себе на носу, что это работа прежде всего с Душой, а потом уже с телом. Поэтому голодание очень трудно…. Голодать значительно легче, если Вам терять уже нечего. Никто не умер от голодания, если правильно в него входил, проводил и выходил. У всех, кто выдержал, результат налицо. Кто контактировал с пищей или хотел просто похудеть – результат минимальный.


Работая сам с собой я добился результата, тогда как обращение к психологам и современным мощным практикам результата не дало.

Теория Бога — Идеальной разумной осознающей сущности.

Дискуссия по моей личной системе мировоззрения.


Flight through Mandelbox fractal (видео)

  • 1

Символ Идеальной сущности полезен как метод организац

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Символ Идеальной сущности полезен как метод организации работы сознания» в контексте: [...] У меня был уже такой опыт и я самостоятельно исцелился [...]

Сон, видения и глюки, принимаемые за реальность

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Сон, видения и глюки, принимаемые за реальность» в контексте: [...] ский момент. И это часто срабатывает, даже у меня есть положительный опыт — Исцеление давлением [...]

Замечательно!Только я вот ушёл от религии, считаю это лживым жидовским изобретением, считаю необходим возврат к своим корням. Конечно, для обычных людей лучше хреновая религия, чем ничего, ну или хотя бы практики медитации или что-то в этом роде.
Мой старший брат, когда узнал, что я крест снял, отрёкся от религии - тут же стал охреневать - Ты же сам всех учил, к религии призывал(он постоянно не успевает за мной в этом плане), а теперь, что антихристом стал? Я сказал, что это пройденный этап и человек должен двигаться, я в данный момент решил вернуться к своим истинным Корням и своим Родовым Богам.
Одна из причин ухода от христианства - лживость и мерзость жидовских сказок, позаимствованных у многих народов. Особенно сегодня "добивает" выражение "Православные" по отношению к христианам, ну не могу я более терпеть постоянную вековую ложь.
А ваш случай - замечательный, видно человека мыслящего.
Хотелось бы как-то вам пару вопросов задать по своей кармической семейной тематике.

Просветление блогера, перезагрузка матрицы или приклю

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Просветление блогера, перезагрузка матрицы или приключения сарайчика» в контексте: [...] высоки шансы на излечение" Ни одного признака у себя не обнаружил. Давно так не болел. С 2002 года [...]

У болезненных событий есть заряд, который только мешает работе мозга.

Если событие внимательно просматривать, со всеми ощущениями несколько раз, добиваясь точности отображения, то память переписывается уже без заряда. (все сложнее, но работать надо именно так, и просто)

При правильном просмотре память перепишется. И будет ровная земляничная солнечная полянка. Вместо костра и тлеющих углей.

Мозг в данной области из одного состояния перейдет в другое, которое есть норма, а не заряд.

Теперь событие интегрируется в опыт, а не висит иголкой.

Это и есть прощение.

Более подробное описание
http://samlib.ru/l/lotow_a_a/fenomen.shtml

Еще раз. Меняется качественно внутреннее состояние, которое уже никогда не возвращается к прежнему.

Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?» в контексте: [...] ть свою память положительными эмоциями в тех местах, где боль, скорбь и ненависть. Это возможно [...]

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Кошмары» в контексте: [...] со здоровьем, то их надо решать незамедлительно. Полезно прочитать мои статьи "Исцеление давлением [...]

Перепостил с небольшими добавлениями и исправлениями
http://suz.community/post/33772

Медитация. Каков должен быть результат успешной практ

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Медитация. Каков должен быть результат успешной практики: Затопило все сомнения блаженством.» в контексте: [...] к очередному разговору о Боге со мной) Серьезная работа с родовыми программами, с детскими травмами [...]

Медитация. Каков должен быть результат успешной практ

Пользователь aurapetov сослался на вашу запись в своей записи «Медитация. Каков должен быть результат успешной практики: Затопило все сомнения блаженством.» в контексте: [...] к очередному разговору о Боге со мной) Серьезная работа с родовыми программами, с детскими травмами [...]

  • 1
?

Log in