Previous Entry Поделиться Next Entry
Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?!
Стяг России
alexlotov


Запад откровенно встал на сторону фашизма.
Это уже не идеи и лозунги как прошло во всех нац республиках.
Это уже не демонстрации и дискриминационное деление граждан на перового и второго сорта как в прибалтике.
Теперь начались массовые убийства по национальному признаку.
Убийства русских за то что они русские. Убийства за то что говорят на русском языке. Убийство за другие политические взгляды.
Запад продвигает и оплачивает это, приветствует это.

Всё что убивает русских будет поддержано Западом. От Аль-Каеды до Бендеры.


russky_narod

Милиция абсолютно спокойно позволяет нацистам жечь в доме людей. Рассказы выживших субъективны, но трупы доказывают - в главном они не соврали. Зато все украинские СМИ уже пишут - сепаратисты сожгли себя сами и мешали "сторонникам единой Украины себя спасать". Как и в Киеве - там тоже в Доме профсоюзов орудовали враги и никто не мешал пожарным, а толпа на майдане даже искренне сочувствовала горящим:


marina_yudenich

Да, и дедушки с бабушками, и женщины с детьми – тоже несомненно были боевиками. А то, что часть из них сгорели заживо – закономерно: собаке собачья смерть.

Интересно, на каком этапе эта толпа осознала, что они убийцы? С каких пор можно убивать человека, если он с тобой не согласен в каком-то мнении? Смотрела видео и не верила ушам, сколько смеха было в кадре.


strajj

В Одессе подтвержден уже 41 погибший. Несмотря на то, что лица убийц не скрывались, об арестах нет ни слова. Революционеры и наемники - не убийцы в современной Украине, наоборот - во всем упорно обвиняют погибших. Они сопротивлялись - их вина абсолютна уже поэтому. Логика бандеровцев не изменилась за последние 70 лет.


xan_13
А как реагирует еврейская общественность? Не скажу за всех, но на Украине еврейской общественности в лице Яроша, Порошенко, Коломойского и прочих не до мелочей. Пришло время скакать и кричать - москоляку на гиляку! Бандера приде, порядок наведе! Но продолжение понятно - замочили москали клятые Бандеру и Гитлера на горе всему прогрессивному человечеству.


nyka_huldra

За ночь убиты десятки человек в Донецкой области. Не менее сотни ранены. Около 40 убитых и две сотни ранены в Одессе. Но если в Одессе трехдневный траур и тишина, то в Донецкой области берут в руки оружие те, кто даже не думал, что способен на поступок. Смерть родных и близких, просто соседей и знакомых, вывела на баррикады куда больше людей, чем было вчера.


colonelcassad

Краматорск. Бой начался. Очень мощная канонада, такого ещё не было. Крупнокалиберные пулемёты, взрывы. Фашисты прорываются со стороны Славянска. По радио - просьбы заблокировать улицу Орджоникидзе (дорога в город).


Эту ложь невозможно слушать тому, кто верил в справедливую цивилизованную Европу, кто верит в Бога и Правду.

  • 1

+1. Ответят за свои преступления

Вся лента с той и другой стороны переполнена эмоциями.

Сожжение живых людей воспринимается чуть ли не как грандиозная победа "демократии".

На самом деле это показательное избиение 200 неподготовленных горожан (из которых половина женщин и стариков), застигнутых врасплох многократно превосходящими вооружёнными отморозками. Исход при столкновении 1:10 всегда очевиден.

На самом же деле, правосеки ток и умеют что неожиданно нападать с превосходящим численным перевесом и избивать безоружных.

Кстати, в Донецке правосеки огребли даже от обычных, но очень рассерженных горожан.

А в Славянске вооружённая артиллерией и авиацией 15-тысячная группировка "укровойск" вторую неделю не может справиться с горсткой организованных граждан.

Вывод: если 1,5-миллионная Мама хоть как-то организуется - столбов на Дерибасовской для повешанных правосеков может не хватить!

Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил з

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?!» в контексте: [...] у в Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?! [...]

Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил з

Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в записи «Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?!» в контексте: [...] у в Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?! [...]

Бизнес/хуизнес, то/это. Мы этим блядям/фашистам/бандерам/галичанам Хотынь (и другие наши села/жизни наших матерей) никогда не простим!!!. Мы все помним и знаем и только ждем момента, чтобы этих пидоров/наркотов бандеровских поиметь!!! Подождите суки. Чемпионат закончится ч-з 3 недели, уроды. Спите спокойно!)......пока!)))

Edited at 2014-05-03 16:39 (UTC)

Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил з

Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи «Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?!» в контексте: [...] у в Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?! [...]

  • 1
?

Log in