Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочное заявление В. Болотова. Луганск. 3 мая 2014 года: "Первая наша цель - Киев"
Стяг России
alexlotov

(видео)



Народный губернатор Луганщины Валерий Болотов сделал официальное заявление:
В Луганской области вводится черезвычайное положение и мобилизация.
Киевская власть объявляется кровными врагами народа Луганщины.
Отключаются украинские телеканалы.



Целью объединенной армии Юго-Востока объявляется Киев.

Метки:

  • 1

Срочное заявление В. Болотова. Луганск. 3 мая 2014 года: &quo

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «Срочное заявление В. Болотова. Луганск. 3 мая 2014 года: "Первая наша цель - Киев"» в контексте: [...] у в Срочное заявление В. Болотова. Луганск. 3 мая 2014 года: "Первая наша цель - Киев" [...]

Жутчайшие события происходят. Почему они идут на митинги неподготовленными, почему не отвечают тем же, почему ну никак не вооружены!?

Что будет побоище, мы сообщили в Одессу еще 3 дня назад. Люди знали, что весь утренний 59-й поезд из Харькова выкуплен правосеками, едущими на матч "Металлист" - "Черноморец". На первомайском митинге предупредили, что будет замес, сказали готовиться. Видно, недооценили масштаб опасности:(((, праздничное настроение подвело.

Прокурор уже сказал, что жертв могло бы быть меньше, если бы правоохранительные органы выполняли свои обязанности. На видео видно, что одни пытаются помочь правосекам избивать пленников, другие помогают заложникам спастись от правосеков, но абсолютное большинство стоит и тупо смотрит на побоище. В этом, кстати, аллегория - символ нынешней Украины.


Бражевский

Вот так выглядел наш погибший товарищ, одесский коммунист Андрей Бражевский, активист "Боротьбы" и просто настоящий человек. Был забит насмерть фашистскими тварями при попытке выбраться из горящего дома.

Надеюсь, эти события не сломают их, и они будут сами действовать жёстче и организованнее.

Есть ли возможность диалога у русских и украинцев?

в Фб и ЖЖ есть люди, которые абсолютно искренне призывают русских и укрпинцев к диалогу.

А что в ответ? Правильно: "Москаляку на гилляку!" далее идут крики про то, что Россия забрала Крым, не хочет им продавать дешево газ...

Короче, в ход идут подзаборные выражения и обвинения. Но с одной стороны. Украинской. вывод такой. Господа! Что вы все спорите? Ясно, что украинцы хотят:
1. чтобы Россия им давала газ, желательно в долг, а лучше - бесплатно, просто потому, что они такие хорошие и свободолюбивые,
2. чтобы Россия дала им кредит эдак на 20-40 млрд долларов и чтобы этот кредит они бы никогда не возвращали
3. чтобы Россия у них просила прощенья, стоя на коленях,
4. чтобы Россия обеспечивала их заводы заказами и покупала у них, все, что они захотят продать,
5 но чтобы при этом они были бы в Евросоюзе. И Россия им бы в этом поспособствовала.

Других варинтов наладить с ними диалог НЕТ




МВД Украины: одесский Дом профсоюзов подожгли активисты, занявшие здание

МВД Украины сегодня распространило официальное заявление, что Дом профсоюзов в Одессе подожгли активисты, которые заняли здание. Это противоречит кадрам с места событий и сообщениям очевидцев.

Многочисленные видеозаписи с места трагедии и очевидцы свидетельствуют, что пожар возник после того, как в здание с улицы полетели бутылки с зажигательной смесью. Люди, находившиеся внутри, оказались в ловушке — нападавшие подожгли двери, ведущие в здание.

На видеозаписях также видно, что бензин по бутылкам разливают находившиеся на улице девушки.

В то же время МВД Украины утверждает, что «с верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия.
В результате применения злоумышленниками „коктейлей Молотова“ возник пожар.

С верхних этажей огонь распространился на значительную площадь».


Я была там, в горящем Доме профсоюзов...


Это видео (и многие другие) опровергает версию укроСМИ и укроМВД о "самоподжоге" и расстреле всерху здания. Видно что бандеровцы ничего не боятся. Сверху никто не стреляет. Вся стрельба ведется снизу по зданию. Крики "поджигай". Забрасывают коктейлями окна на первом и втором этаже. Пожар распространяется с 1 этажа. Добивают выскочивших из здания.

  • 1
?

Log in