Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему на стороне сил зла так много людей и что с этим делать? Кто такие украинские бандеровцы?
Стяг России
alexlotov
Многие люди забыли, что такое добро, что такое зло? Как им это удалось? Если он не знают, не отдают отчета, на какой они стороне, то они все, как правило, переходят на сторону зла, так и не осознав, где они оказались.

Случайно они могут оказаться на стороне сил добра. Они же ничего не осознают. Поступают так, как диктует им их животное начало, запрятанное в области мозга, доставшейся нам еще от динозавров.

Древние животные структуры сильнее, чем неустойчивая, совсем молодая еще кора головного мозга и лобные доли. И если феномен сознания отключен, то человек действует как животное.

Это животное похоже на человека, когда оно сыто, в тепле и не требуется принимать решений, требующих совести, осознания, сочувствия, любви и ответственности.

Но за то, чтобы его временная тушка, например, оставалась все такой же довольной и сытой, это животное способно действовать как крыса, которая пожирает своих же сестер и братьев, чтобы насытиться. Мозг-то отключен — феномен сознания отсутствует.

Только так я могу объяснить феномен фашиста-бандеровца в современных условиях. Это бессмысленное животное, которое ни в чем не отдает себе отчета, благодаря чему оно искренне радуется заживо сгоревшим одесситам в здании Профсоюза и потягивает своим крысиным носом запах горелого человеческого мяса.

Какой диалог может быть с этой бандеровской крысой, вкусившей кровь и мясо человеческой плоти?

Но все же устройстов тел у нас одинаково с этими фашистами-бандеровцами. Мозг у них имеется. И не исключено, что феномен сознания может включиться и животное в человека превратится.

В чем я сомневаюсь. Разве фашисты после окончания 2-ой миоровой войны превратились в людей? Нет, они остались теми же крысами, которые мимикрировали и приняли обличье людей. До поры до времени. Когда снова можно будет рвать человеческую плоть и пить кровь, захлебываясь от животного удовольствия.

Как победить зло на Земле, которое возглавили США, как империя зла?

Ребенок рождается как чистый лист бумаги. (На самом деле, он уже 9 месяцев развивался и формировался, впитывая информацию из всех своих органов чувств) У счастливых родителей, родивших здорового ребенка в любви и согласии, не может родиться ребенок гомосексуалист — яблоко от яблони не далеко падает.

Сатана, в лице имерии зла — США, опускает нас на уровень чисто животных интересов, до наиболее низко расположенных чакр, повсюду и всеми извращенными способами проталкивая гомосексуализм.

На этом уровне и появляются крысы-люди, фашисты-бандеровцы, визжащие от восторга при запахе горелого человеческого мяса.

Мы же созданы для того, чтобы жить в гармонии с самим собой, обществом, природой и вечным Будущим. Мы не крысы, а Осознающие Сущности, развивающиеся в направлении к Идеальной разумной осознающей сущности — самой сложной сущности бесконечного Мира, которая обладает совершенным мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться уже сегодня. Это Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. ( парадигма.жж.рф )

Есть математически точное определение понятия добра:

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.


Определение очень простое, но как реально его применять в жизни?

Если включить феномен Осознания и спросить себя — "Кто я?", и получить ясный чувственный целостный объемный ответ — Осознающая Сущность, то уже намного легче будет разделить добро от зла, и ты никогда уже не превратишься в злобную крысу фашиста-бандеровца — для этого тебе пришлось бы снести большую часть мозга, а оставшуюся часть залить наркоманским майданским чаем.

Добро выступает с позиции огромного целостного единого Мира Бога.

Зло может существовать, например, только в микроскопических объемах мозга злобной животной крысы, каким является каждый фашист-бандеровец.

Добро обязательно победит зло, ведь мы же не превратимся в крыс?

А что делать с этими крысами? Вопрос риторический и ответ предельно ясен.

Чистилище: рассказ одессита, горевшего в Доме Профсоюзов


Горят города по пути этих полчищ... (видео)

  • 1

Почему на стороне сил зла так много людей и что с этим д

Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в записи «Почему на стороне сил зла так много людей и что с этим делать? Кто такие украинские бандеровцы?» в контексте: [...] в Почему на стороне сил зла так много людей и что с этим делать? Кто такие украинские бандеровцы? [...]

Ты бандеровца хоть одного видел в живую, почитай идеологию Бандеры а потом пиши, я тебе скажу кто ты - ты русский фашист оккупан - рашист.

Смотри идеологию Бандеры:


С июля 1944 года, советские войска освободили от немецко-фашистских захватчиков Западную Украину. И на освобожденных землях сразу началась новая война, странная и страшная...



Так как мозгов у вас нет, приходится постить картинки (и видео). Может, дойдет что-то хоть на этом детском уровне.

по Жюль Верну у Вас получилось

Надо просто интернировать соплеменников вот этого:



Их не так уж и много.. А хохлы начнут повторять то, что им скажут русские, как до этого повторяли то, что им говорили евреи!

P.S. слово "интернировать" включает и такую радикальную компоненту, как корень "ин тер", то есть, "в землю". Но в обычном понимании "интернировать" означает "поместить в карантин". Собственно "израиль" и задумывался как карантин для потомков египетских рабов, "поход через пустыню". Какой м.дак выпустил этих говорящих человекообразных в среду людей?! Ничего нового ведь не произошло по сравнению с тем, что предсказал великий Жюль Верн. См фильм "Остров доктора Моро":

http://kinoprosmotr.net/triller/2128-ostrov-doktora-moro.html

Почему в Нюрнберге не судили бандеровцев? Ответ прост - не за что было судить.

Почему в Нюрнберге не судили бандеровцев?

Судили прежде всего нацизм, Германию, немцев, высшее политическое и военное руководство.

Преступления бандеровцев — легко погуглить.

Re: Почему в Нюрнберге не судили бандеровцев?

Не судили значит фактов не было. А все преступления НКВД выдумало, победители пишут историю, так всегда было.

А все преступления НКВД выдумало)

Что же не выдумано?, — смею Вас спросить.


Украина: 2441 запись

Из последнего, Первым километровым шагом внутри смерча разрушения и гибели Украины была почти классическая «великая революция», — galkovsky


Критерий истины


Исходя из принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во всем мире, Бандера и бандеровцы являются военными преступниками. Именно поэтому многие из них были осуждены судами после войны, а сам Бандера — уничтожен.

Вот прекрасные стихи украинки об одесских событиях. Там уже все вещи называются своими подлинными именами.
http://www.stihi.ru/2014/05/03/4364

Какая ж это «Слава Украине»,Когда людей своих же подло



Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!

Ирина Самарина

Edited at 2014-05-04 10:18 (UTC)

Убийство поляков и украинцев на волыни не выдумано, за цыфры убитых с обеих сторон не уверен. А вот то что было во 2 мировую - выдумано полностью.

выдумано полностью

Истина удовлетворяет критерию истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

•«Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
•«Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
•«Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
•«Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
•«Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
•Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
•Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
•«Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
•Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.

Edited at 2014-05-04 15:15 (UTC)

  • 1
?

Log in