Previous Entry Поделиться Next Entry
Добро победит зло, как оно уже победило в бесконечном Мире в лице осознающего Бога
Стяг России
alexlotov

serfilatov




grey_croco


mikle1



Как назывался один из основных скаутских отрядов униатов, из которого вышел, например, Шухевич? «Лисовы Чорты», то есть «Лесные черти». Детишки честно предупредили взрослых ЗА 20 ЛЕТ до начала, ещё в 1922 году. Эти «черти» бросают отблеск на подлинную суть униатства.


zbaza


roman_n
Метки:

  • 1
Макаревич разродился таки.

Макаревич разродился

"Продолжаю пребывать в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии".

По логике этого ... существа, надо было в 41-ом сразу сдаться, теперь пили бы баварское пиво.

Фашист Ярош похвалил оппозиционеров Макаревича и Шевчука



«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России.

Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», - сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин».

Ну, что - вот и награда нашла героев, похвала фашистов ведь дорогого стоит, Макар и Юра-музыкант шли к этому признанию, можно сказать, всю жизнь, по капле выдавливали из себя совка и таки выдавили. Не удивлюсь, если скоро их номинируют на Грэмми, Эмми и Оскара вместе с большой медалью MTV.

Поддерживаю Мединского, задаю тот же вопрос.

Выше мне подсказали, что Макаревич разродился таки:

"Продолжаю пребывать в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии".

По логике этого ... существа, надо было в 41-ом сразу сдаться, теперь пили бы баварское пиво.

Согласно предложенной Макаревичем логики, получается следующее:

1) На Украине есть субъект, способный заживо сжигать людей, выкрикивая бандеровский лозунг «Слава Украине - героям Слава!» – его отсутствие отрицать нельзя, кто-то ведь людей сжег, и сжег не молча, а с призывами к геноциду москалей.

2) В Одессе долго будут искать виноватых, т.е. непонятно Макаревичу непонятно, кто именно устроил геноцид (может быть, сами себя сожгли, как говорит хунта?), так как там у каждого своя правда.

3) Людям, которых сожгли в Одессе, уже все равно кто это сделал. Хочется спросить: Макаревич применяет эту логику и к Бабьему Яру, и к Освенциму?

4) Макаревич как бы между делом рассуждает о геноциде, в рамке «кто первый бросил спичку», т.е. если, теоретически допустить, что первыми на бандеровцев напали активисты Антимайдана, то это оправдывает, что фашисты их в ответ сожгли?

5) Причина гражданской войны на Украине и конкретно геноцида в Одессе – это «крымский прецедент», именно из-за воссоединения Крыма с Россией на Украине произошел бандеровский госпереворот, именно из-за воссоединения Крыма с Россией захватившая госаппарат хунта сразу же начала вести откровенно русофобскую политику и вести себя с народом Новороссии, как господа с рабами, именно из-за воссоединения Крыма с Россией хунта карательными мерами подавлять любой голос гражданского общества в Новороссии, включая применение тяжелого оружия против мирных граждан и расправы над православными священниками.

6) Макаревич даже не рассматривает возможность того, что не будь воссоединения Крыма с Россией, эскалация конфликта крымчан с фашистской хунтой пошла бы по одесскому сценарию.

7) «Макаревич и Ко» выходили на марш предателей «марш мира», чтобы не допустить гражданской войны на Украине, т.е. агитировали за мир с карателями, устроившими геноцид в Одессе, по какой формуле должен был осуществить это примирение народ Новороссии, нельзя рассказать? Так же Макаревич считает, что «марш мира» незаслуженно называют соглашателями с фашистами.

8) Россия сама изолировалась «от всего цивилизованного мира» и вскоре русский народ ощутит на себе все бремя санкций, которые понизят уровень жизни граждан.

9) Все, кто выступает с отличной от Макаревича точкой зрения – ругающиеся хамы, по крайней мере, других Макаревич не встречал.

10) Макаревич предлагает не «орать о величии и ненавидеть весь мир», а «строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии».
Без комментариев.

Удивляюсь, неужели у некоторых маразм наступает быстрее, чем у других.
Ни смысла, ни логики в словах. Если бы Крым промедлил, как Юго-Восток, там было бы то же, что и в Одессе, и в Мариуполе...

+1. Ни смысла, ни логики в словах

Кажется, у него старческий маразм. Это все объясняет.

Пишет, что "Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил".

Врет и не краснеет. Информации столько, что только успевай читай...

Re: +1. Ни смысла, ни логики в словах

Поэт-песенник, хоть и популярный, ещё не значит, что ум имеет мыслить логически. А может, давно на службе оной состоит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account