Previous Entry Поделиться Next Entry
Ленин. Насколько реальна история?
Стяг России
alexlotov

varjag_2007


Страшная правда ЛЕНИН!!! Lenin-the whole truth (видео)


mamlas eto_fake


Ленин не Ульянов. Революция - фальсификация истории. (видео)


servicefree

О враге Русского народа по кличке ленин:

Крупская в своих записках писала: "…Раздавался надрывный вой собаки. Это Володя, возвращаясь домой, всегда дразнил соседского пса…".

В результате "тщательного анализа" хранящегося в Национальном архиве США всего комплекса документов о «германо-большевистском заговоре» В. И. Старцев убедительно доказал, что их автором был один-единственный человек, — Фердинанд Оссендовский, занимавшийся прямой фальсификацией фактов и событий в угоду политической конъюнктуре того времени. По этой причине «документы Сиссона» должны быть окончательно выведены из научного оборота при рассмотрении вопроса о финансировании большевиков Германией в годы Первой мировой войны.


pravdoiskatel77



Ленин: 47 записей

  • 1

А если посмотреть из глубины 17-го века?


Схематично.

Никон и те, кто стоял за ним, по сути, провели такую же революцию, как Ленин в 1917-м.

Все триста лет романовского ига русские терпели. Потом американцы, сбросившие у себя правление англ короны, верхушки английских дегенератов, запустили к нам своих агентов помочь русским избавиться от евроагентов англ короны, Романовых. Небезкорыстно, конечно. Госдеп использовал для этого выходцев из Европы-России, которых американцы называли "евреями". Видимо, среди таких были и те, кого в Польше называли "жидами" (Троцкий-Бронштейн), и те, кто просто бежал в Америку со времён т.н. "раскола" от романовских гонений (Ленин-Lanin). То есть, жиды-иудеи и русские-староверы. Получив власть, хоть и под присмотром американского Госдепа, они начали внедрять в России каждый свою религию. Lanin-Ленин - Христинаство в самой его жёсткой форме старообрядчества в виде большевизма (из тактических соображений без самого Христа) , Троцкий-Бронштейн в рамках того же большевизма стал толкать близкий ему по происхождению иудаизм, тоже из тактических соображений открыто не называемый. Сошлись оба на атеизме, но каждый остался при своём мнении на суть воплощаемой идеи. Сталин-семинарист честно говорил, что он всего лишь продолжатель дела Ланина-Ленина. Зю тоже сказал, что коммунизм это, по сути, русское Христианство. То есть, ленинский взгляд - Христианство. Троцкому с его иудаизмом-троцкизмом вставили ледоруб в голову, чтоб не тянул в преисподнюю своего фаллического культа. А перед тем, по некоторым источникам, в 1920-м Троцкий убил Николая Ланина. Которого затем русским пришлось имитировать адвокатом В.И.Ульяновым до 1924-го, а евреям согласиться с этим скрипя зубами и на условиях, что в родословную Ленина впишут еврейских родственников.

ПИРАМИДА вообще - "Покой, Иже РА Мыслит, Иже Добро Азъ", символ Бога-буквы Азъ.

Учитывая роль Николая Ланина, который Lanin-Ленин, и роль бывшего семинариста Сталина в освобождении России из евро-романовского, виндзорского рабства, логично мавзолей-пирамиду оставить, но только с именем ЛАНИН,СТАЛИН, а на её вершину водрузить КРЕСТ, как символ победы Христианства над иУДаизмом. Вот эта победа будет настоящая ПОБЕДА - "ПОкой БЕДЫ". А не та победа, про которую Сталин сказал: "Хороша победа, да не та это победа!" Семинарист, очевидно, знал, что табличка на вершине креста "Се царь иУДейский" относится не ко Христу, а к вертикальной части Креста, бревну, чурке, уду и сожалел о том, что ему не удалось до конца разделить Христианство и иУДаизм, загнав последний на его место в преисподней человеческого сознания.
(Поэтому иУДаизм сейчас и прёт всеми своими танковыми пятыми колоннами).

Тело В.И.Ульянова логично предать земле на родине в Симбирске. Хотя в таком варианте мавзолей останется могилой, стоящей на Красной площади. Которая, вроде бы, не есть кладбище.

Тогда возможен второй вариант, более нейтральный, чем символ могилы, но более близкий к смыслу пирамиды, как символу Бога-буки Азъ, символу Солнца. На вершину мавзолея установить символ Солнца - золотой шар. Тогда мавзолей по смыслу будет полностью соответствовать своему исходному варианту - пирамиде.

"Покой, Иже Рцы Азъ, Мысли, Иже Добро Азъ" - ПИРАМИДА. На фоне кремля.
КРЕМЛЬ - "Како Рцы Есть Мысль Людей". Место, где формируются речи, основанные на мыслях людей.

Надписи ЛАНИН,СТАЛИН можно оставить как основным её строителям. Но не на самом видном месте. На фасаде должно стоять: "Азъ ЕСМЬ ГОСПОДЬ! Бог твой. Да не будут тебе бози иние разве Мене", а чуть ниже расшифровка: "Азъ Есть Слово Мысли, Глаголящее О Слове, ПОкоящем Добро!"

Ведь даже боги не могут сделать бывшее небывшим..

Я историей в детстве мало интересовался, больше наукой.

Считал так же, что лучше соображать, чем помнить.

Сомнительно, чтобы Ульянова подменяли, слишком сложная и изощренная игра была бы. Да и подобрать двойника сложно.

Весьма желательно смотреть на факты и проверенные источники, которые могут поставлять и другие достоверные факты, а не только один вброс, как молния)


Алексей!Ты что на Ленине остановился.

лоху лосвегаслотову

деточка ебамы, кощь безсмертный, вечный жыд кошерный. Было приятно с тобой познакомиться, не вступая в общение и не читая твоих посланий.

+++

Чуют конец дезертиры и выкресты,
Дух сквозь асфальты пророс!
Солнечным взглядом заколет антихриста
Царь - Вседержитель Христос.

  • 1
?

Log in