Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивительные новости с Украины
Стяг России
alexlotov
Если на Яндексе набрать — Новости Украины, то сразу попадаешь на совсем уж смешные новости:

Как передал блогер Сергей Иванов, обстрел города Луганска произведен террористами из боевой системы «Град».

На территории Веселой Горы, расположенной в районе населенного пункта Счастья, была установлена система «Град», которая выполняет огонь залпового типа. Величина дальности возможного обстрела составляет от 20-ти до 40-а километров расстояния.

Отрядом террористов запланировано провести обстрел города Луганска, чтобы в будущем представить это событие, как обстрел, выполненный военными армии Украины. Обстрел города был начат в 23-00 минут.

Очевидцы развернувшихся событий, насчитали 15 взрывов по территории города, которые были произведены со стороны деревни Металлист и города Александровск. ugnovosti.ru




Разбуди любого свидомого украинца среди ночи и спроси: В чем смысл твоей жизни? И он ответит: "Жить назло москалю":


felix_edmund

Маленький победоносный Майдан, устроенный и оплаченный, в первую очередь США, и направленный исключительно против России, все глубже засасывает Европу в колоссальные финансовые затраты.



Стрелков выступил с экстренным заявлением к руководству России: "У нас нет ни одного танка. У противника они на каждом блокпосту".

Броня в настоящее время в количестве до 10 единиц (Т-64) в строю, часть в районе Луганска на двух направлениях, часть в р-не снежного, часть в р-не Карловки по направлению к Донецку.
Из разных источников приходили сведения, что есть еще до 30 машин вроде как их уже местные умельцы запустили, сейчас набирают экипажи.
Артиллерия в основном буксируемые арт-орудия и минометы, транспортировка а/м Урал и КАМАЗ. Количество точно сказать сложно, но вероятно около 12 орудий в строю, не менее 20 в наличии, но без расчетов.


Герои Новороссии: История о контрразведчике, вставшем на сторону добра (видео)


poisk_detei Украина
Метки:

?

Log in