Previous Entry Поделиться Next Entry
Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт.
Стяг России
alexlotov
Поскольку лично Владимир Путин спутал карты Запада в украинском кризисе и путал уже не раз в других вопросах (Сирия, Иран), то его компрометация и отстранение от власти является самой насущной задачей для врагов нашей страны.


Виталий Третьяков - выступление в комитете СФ по международным делам 17.06.2014 (видео)

«Рано или поздно Россия вынуждена будет на территорию Украины вступить. Ибо рано или поздно там убьют столько мирных жителей, что российская власть не сможет наблюдать за этим пассивно. Если для этого будет недостаточно убить 2-3 тысячи мирных жителей, то убьют 20-30 тысяч».


Спасибо за Вашу позицию.

«Я всегда верила Путину и думаю, что он примет самое правильное в данных условиях решение.
Очень больно. Невыносимо больно. Это моя земля.
Там даже в населенных пунктах, где пока еще относительно спокойно, происходят страшные вещи. Люди в панике.
На днях в моем родном городе люди поехали на огороды (за городом) и там почувствовали вонь из посадки. Зашли туда, а там трупы. И среди них были живые недобитые. Их немедленно отвезли в больницу.
Но сам факт: ублюдочная украинская армия даже не хоронит своих убитых. При том, что у нас там не было пока активных боевых действий, были перестрелки. Значит, привезли и скинули в посадке. И минируют все вокруг».


Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт:

Элита это группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Сатана это элита, которая пытается подчинить себе все другие элиты на планете Земля.

Как не велики страдания народов Земли, начиная от народа Сербии к народу Украины через страдания народов Ирака, Афганистана, Египета, Ливии, Сирии, ничто не остановит сатану в неумолимом беге к его неизбежному концу в русле Библейской парадигмы Второзакония и Чисел.

Нам не вырваться из русла Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно

  • 1

Полное видео


Заседание комиссии по мониторингу ситуации на Украине при Комитете СФ по международным делам (видео)

Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И эт

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт.» в контексте: [...] в Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт. [...]

Значит, и Махди придёт или пришёл.

В любом случае, последняя битва началась.

Страха не должно быть. Есть знания, правда на нашей стороне, противник на издыхании, вообще-то, поэтому он и идет ва-банк.

Осталось Россию назвать "святой Русью"!

И ещё - "империей добра", которая борется спасение всего мира - за?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Читали вчетвером.
Я ничего не понял,
а трое встали,
на всякий случай.

Я ничего не понял,

Максимально предельно просто о Парадигме

Извините, у меня все ходы оказались уже записанными. И давно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И эт

Пользователь jtrategek сослался на вашу запись в своей записи «Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт.» в контексте: [...] у в Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт. [...]

Россию добьют внутренние дураки.

Народ просто не владеет в ПОЛНОЙ МЕРЕ своими ста миллиардами нейронов в своей голове — Глобальная проблема — неосознанность происходящего

(Удалённый комментарий)
Какой он оптимист однако - 20-30 тысяч... А 2-3 миллиона он не хочет???

А 2-3 миллиона он не хочет???

Надеюсь, до параметров Гитлера Порошенко не дотянет:


Порошенко и Вальтер Биркамп, один из руководителей карательных органов нацистской Германии, бригаденфюрер СС и генерал-майор полиции.


Делайте что надо и будь, что будет! Не для ума человеческого осмысление путей победы над Сатаной. Это дело Того, кто сверг Сатану в Ад!
А кучка людишек, что обожравшись денег и вседозволенной безнаказанности, возомнили себя вершителями судеб человечества, ещё узрят карающую десницу божью.
Приходили волны недругов к нам и ещё придут. Но как канули предыдущие в небытие, так и будущие прахом рассеються.
Русь же как стояла 1000 лет, так и будет стоять оплотом Добродетели на Земле. Люди верой сильны. А бесовство само себя пожирает.

есть такая Идея и такое мировоззрение (родом из Вед)

это "открытый индивидуализм" (см. в википедии)

Каждый человек - это Ты.
То есть Я - это ТЫ. Другой - это тоже ТЫ.
Все.

Edited at 2014-06-17 22:01 (UTC)

Если это все, то мы и с деревьев бы даже не слезли.

Сатана пришел на нашу Землю.

Здесь как на ринге - боксёр настолько хорош,насколько ему позволяет противник.Мы позволяем,сатана и пришёл.Долларов бы каждому,да побольше(ничего не делая при том).США-это лишь географическое понятие. Потребительско-паразитическая идеология в умах - вот корень зла.

Потребительско-паразитическая идеология в умах

О чем я и говорю. Нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. (уже создана в 4-ой итерации)

Интересные вещества употребляете.


Захватывающее и шокирующее интервью Аарона Руссо, американского режиссера и бывшего политика, который плотно общался с отпрыском могущественной династии Рокфеллеров - Николасом. Он открыто говорил Руссо накануне трагедии 11 сентября: «Скоро произойдет нечто, после чего мы вторгнемся в Афганистан, чтобы провести трубопровод от Каспийского моря, затем захватим Ирак с его нефтью и сделаем базу на Ближнем Востоке, а потом и Чавеса в Венесуэле скинем!» Так и случилось, только с последним пунктом пока не заладилось. Атака на башни-близнецы - грандиозная провокация!

Кто такой этот Николас? Представитель четырех могущественных семей, которые в 1913 году основали Федеральную резервную систему США. ЧАСТНУЮ структуру, которая сама определяет, СКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ СЛЕДУЕТ ПЕЧАТАТЬ!

Аарон Руссо. Беседы с Рокфеллером.avi
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA

Выступление ректора института...В.Т.Третьякова

в Совете Федерации РФ в Комитете по международным делам.(17.06.2014)

Авторитетное мнение о ситуации, сложившейся в Новороссии и оккупированной сатанистами Украине, о пессимистичном прогнозе с затягиванием оказания всесторонней крупно-масштабной помощи со стороны России добровольческой национально-освободительной армии и мирному населению Новороссии.

("Без умолку безумная девица
Кричала: ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали лиюди на кострах".)


Edited at 2014-06-18 10:40 (UTC)

Троя, павшая в прах

США — империя зла, сатана.

  • 1
?

Log in