Previous Entry Поделиться Next Entry
22 июня. Смерть фашистским захватчикам!
Стяг России
alexlotov

Бойцы народного ополчения, только этой ночью вышедшие из-под Ямполя, чуть поспав и перевязав раны отправляются на "ночную работу"... Славянск, 21 июня.


Выгрузка в Черновцах гробов из под Луганска

Совокупные потери украинской армии, нацигвардии, СБУ и иностранных наемников (без учета правосеков - их собственно и сама хунта даже не считает и пограничников - они особо и не воюют) составляют со 24 апреля по 18 июня приблизительно 850-900 человек убитыми.

Ополченцы по словам источника потеряли по его данным 322 убитыми (но данные могут быть неполными - некоторые до сих пор могут числиться пропавшими без вести или же находится в плену). В целом, если учитывать количественный и технический перевес над ополчением ДНР и ЛНР, хунта за отчетный период несет неоправданно высокие потери, как в людях, так и в технике.

Тут можно лишь перефразировать старый афоризм "По этой войне военных надо учить, как не надо воевать".


wesservic


Военный дневник славянской девочки из г. Славянск 21 06 2104 Славянск Сегодня (видео) nyka_huldra

«Я не буду говорить пессимистично, я считаю, что смерть — это вторая жизнь на небесах, душа же не умирает, она уходит на небо», — описывает свои мысли и чувства девочка подросток из Славянска...


Дмитрий Гау и бойцы Русской Православной Армии. (видео) ivanoctober

Берётся лист железа , корыто и кусок трубы. Под этим всем разжигается костёр, а потом туда кладутся камни, куски железа и уголь, дабы тепло долго держалось. У самолёта нет времени зависать и рассматривать, вообщем для пилота это будет выглядеть танком, в который он пустит ракету. В ветвях кустарника и деревьев развешивается разная жесть. Для радара оно выглядит, как марширующая колонна солдат. Затем несколько перекрёстных точек с пулемётами и укрытиями и жди нападения самолёта. В момент атаки он снизиться, тогда его и надо бить трассерами. Не забывайте стрелять на упреждение.

А это Карачун, прям в десяточку:




Мы считаем себя свободными людьми, а русских рабами и даже насекомыми.


Слава Украине (видео) ivanoctober


ПолитКоктейль Новороссия
Метки:

?

Log in