Previous Entry Поделиться Next Entry
Как зомбируют украинцев
Стяг России
alexlotov



Главари хунты Аваков и Порошенко лгут под камеры (видео) putnik1


Кто зомбирует украинцев (видео)

Как идентифицировать Майдауна:
1) Утверждает, что на Востоке Украины сплошь быдло и уголовники, но при этом сам постоянно использует уголовный термин "петух" налево и направо. Восторгается покойным уголовником Сашко Билым.
....
12) Ищет любые предлоги, чтобы выставить Россию бедной и нищей страной. Игнорирует тот факт, что 3 миллиона граждан Украины регулярно приезжают на заработки в Россию..


(видео)
Перевод криков нациста: "Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам!".

Это сегодня. 22 июня 2014 года. Это в Киеве... бывшем городе-герое.


Правый сектор ОПЯТЬ избивает милицию под Лаврой (видео) colonelcassad


Истинная цель перемирия от Стрелкова (видео) putnik1

Хунте на заметку:

Первым на эшафот должен был взойти Геринг, за ним Риббентроп, но за два часа до казни рейхсмаршал покончил с собой, приняв капсулу цианистого калия, которую (по одной из возможных версий) ему при последнем свидании в тюрьме передала жена в прощальном поцелуе.

P.S.
Бан от предателей либерально настроенной интеллигенции на Фейсбуке за правду по Украине. В частности от Маргариты Балакирской.
Метки:

  • 1

Как зомбируют украинцев

Пользователь papkadima сослался на вашу запись в своей записи «Как зомбируют украинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как зомбируют украинцев [...]

Как зомбируют украинцев

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Как зомбируют украинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как зомбируют украинцев [...]

Как зомбируют украинцев

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Как зомбируют украинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как зомбируют украинцев [...]

Наконец-то сознались, что никто с ними не считается, а хочется быть значимыми... Только вот Россия им в этом мешает.

Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Украине

Политолог, Сергей Марков, считает, что если показывать всё, то неминуемо начнётся бунт с требованием ввести войска.

Вопреки всем международным обвинениям, российские СМИ, а в особенности телеканалы не только не преувеличивают положение дел на Юго-Востоке Украины, но и преуменьшают размах бойни, происходящей там.

Об этом во вторник на заседании интеллектуального клуба "Свободная мысль" заявил политолог, член Общественной палаты Сергей Марков, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сейчас российское руководство не в силах ввести войска на Юго-Восток, по разным причинам. И в этих условиях идет замалчивание трагедий, которые происходят там. Много очень говорят о пропаганде, информационной войне с обеих сторон, кончено, она есть, но при этом российское телевидение не преувеличивает, а преуменьшает размер той трагедии, которая происходит на Юго-Востоке", - рассказал Марков.

"Просто невозможно показывать все, что там происходит, иначе в России начнется бунт с требованием срочно ввести войска", - подытожил Марков, отметив, что западные СМИ и вовсе закрывают глаза на происходящее, чтобы об этом, ни дай бог, не узнала общественность.

Re: Российские СМИ преуменьшают размер трагедии в Украи

Спасибо за эту информацию.

Как зомбируют украинцев

Пользователь svetlanasuhova сослался на вашу запись в своей записи «Как зомбируют украинцев» в контексте: [...] нал взят у в Как зомбируют украинцев [...]

Как зомбируют украинцев

Пользователь svetosemenovo сослался на вашу запись в своей записи «Как зомбируют украинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как зомбируют украинцев [...]

  • 1
?

Log in