Previous Entry Поделиться Next Entry
Славянск — Город-Герой!
Стяг России
alexlotov

Улиц безлюдных вздутые вены. Гулкое эхо. Серые стены.

Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова, — Денис Пушилин.

«Слабак. Трындел «своих не бросают», а бросил именно своих, русских, тогда как осетинам помог»


Краматорск. Славянск 05.07.14 Ополченцы УХОДЯТ (видео)

Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него
вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими «Сайгами» и «Вепрями», а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра — что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии — зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

Славянский гарнизон распределился между Донецком, Краматорском и Енакиево. В Донецке славянцев очень много, тысячи.

Луганским разведчикам удалось выследить и обезвредить передвижной командный пункт противника на базе полуприцепа трейлера, снабженный элементами космической связи и наблюдения.

Кроме того, разведка ЛНР выявила маршруты передвижения и скопления бронетехники ВС Украины, были захвачены 2 украинских танка. Также ответным огнем ополчения была уничтожена палатка офицерского состава карателей, снабженная кондиционером, спутниковой тарелкой и элементами системы связи.


Андрей Мальдорт (31.05.1987 - 22.06.2014)
Погиб на Донбассе

В Краматорске безлюдно. Все блокпосты армии Донбасса покинуты ополченцами. Жители, которым было куда бежать, выехали за пределы города. Те, кому некуда ехать, в панике ожидают, когда в город войдет украинская армия. Родители прячут детей в подвалах, улицы совершенно пусты. Напуганные жители отказываются общаться с журналистами, говоря, что их всех скоро могут убить.


signifer_xiii


Bella Chao - Ополчение Донбаса (видео) lat_elenka


nyka_huldra
Метки:

  • 1

в украинском сегменте сети интернет есть один вражеский спецпрогандист называется остроумно "horoshiyblog" . он формирует украинскую ленту, но сегодня обратился как бы к русским ( я нему никакого отношения не имею. но переопубликую :

«..Дорогие мои русские друзья. Спешу вас успокоить. Включите мозги перед тем, как паниковать. Украинская армия, как бы она того ни хотела, физически меньше чем русская. Просто потому, что Украина в три раза меньше чем Россия. У нас сейчас нет ресурсов, чтобы воевать с вами напрямую лоб в лоб.

Да, Украина будет освобождать Крым от оккупантов, но Украина это не будет делать через прямое военное вторжение. Для того, что бы воевать с Россией, Украине потребуются серьезные реформы в армии, а это не год и не два. Украина будет давить политически и только потом, если никаких политических методов не останется, тогда начнется вторжение новой, реформированной украинской армии. Но это будет не завтра и не послезавтра. Так что хватит истерить, мои дорогие русские друзья.</div>
</div>
………………………………..

Вот мой комментарий:

Синхронно с осуществленным МинистромОбороныУкраины анонсом "ПАРАДА ПЕРЕМОГИ" в Севастополе , известный в НАТО и на Украине г-н Илларионов выкатил это:


"Экс-начальник Луганской СБУ Петрулевич: Террористические группы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнала
В эксклюзивном интервью генерал-майор Александр Петрулевич заявил, что Донбасс взорвался не с мартовских пророссийских митингов, а 6 апреля, когда пятитысячная толпа взяла штурмом Луганскую СБУ. Причина – информация, собранная командой Петрулевича, согласно которой спецслужбы РФ готовили восстание по всему юго-востоку Украины. Экс-начальник Луганской СБУ рассказал о террористах, орудующих на востоке, и о том, почему Украине осталось ровно два месяца, чтобы взять под контроль Донбасс"

спецназа ГРУ в Киеве нет. но заказчики евроМайдана дали ДВА МЕСЯЦА Порошенко на отхазаривание донбаса

потом. поскольку ситуация экономическая на украине плохая, возможно будет устроен "майдан 2" предъявленный как попытка пророссийского переворота..

Возможно, по результатм "Пуйло Порошенко" уберут. и диктатором станет Ярош.. в любом случае идет подготовка к Большой Войне

если БОЛЬШАЯ ВОЙНА И НАЧНЕТСЯ ОНА НАЧНЕТСЯ НАПАДЕНИЕМ НАТО НА РОССИЮ.. впрочем украинци будут это понимать, как восстановление Исторической Справедливость. Это их безумное право. Но Россия не может взять на себя ДурнуюКарму начала МировойВойны.. Совет Федерации признал Крым частью Государства Рооссийская Федерация. И это , действительно, справедливо. Но ввод российских войск на Донбасс, по нормам международного права будет считаться агрессией. Русские люди живут пПО-СОВЕСТи, а ООН «по-понятиям».. Даже в мае месяце, когда украинская армия была уже относительно боеготова, она оказала бы пусть незначительное . но сопротивление.. ООН объявило бы Россию агрессором. Дало мандат уже НАТО, может быть даже. на «миротворчество».. при этом ненадо русским уподобляться свидомым украинцам и самим крушить свою государственность. Орать пукинКуй и «на елынку» ит.п..Выиграть Третью Мировую Войну это не поможет.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account