Previous Entry Поделиться Next Entry
Киевская хунта в день конституции Кореи, 17 июля, сбила Боинг истребителем ВВС Украины
Стяг России
alexlotov

nikitskij


Украинская ракета сбила самолет (видео)

У украинских военных есть опыт сбивать гражданские самолеты.


general_ivanov

Это Беня Коломойский — он любит всё привязывать к числам.

У ополченцев нет вооружения, способного сбить самолёт на высоте 10 километров.


shrek1

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите»


Почему УКРАИНСКИЕ авиадиспетчеры завели Боинг в эту зону?

Подробности гибели малазийского боинга 17 июля 2014
Метки:

  • 1

Киевская хунта в день конституции Кореи, 17 июля, сбила

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Киевская хунта в день конституции Кореи, 17 июля, сбила Боинг истребителем ВВС Украины» в контексте: [...] взят у в Киевская хунта в день конституции Кореи, 17 июля, сбила Боинг истребителем ВВС Украины [...]

Ключ к разгадке — это отклонение от курса. Если посмотреть карту, становится ясно, что по замыслу хунты самолёт должен был упасть в районе Амвросиевки. Убивалось бы сразу несколько зайцев.

Первое - падение было бы на их территории, о можно было бы свободно работать с уликами. Подкидывать, уничтожать. Явно, так и планировалось.

Второе - зона падения автоматом стала бы зоной перемирия. Международные эксперты, репортёры и пр. Остатки войск укров тихо-мирно выходят из котла.

План был замечательный! Только исполнен топорно.

То есть заранее зная, что над территорией ЛНР и ДНР есть зона ПВО ополченцев, Киев заранее направил туда пассажирский "Боинг" и при этом как бы "случайно" указывает на то, что даже на больших высотках этот "Боинг" могут сбить. И сам же об этом заявил в прессе. Надо просто понимать, что над территорией ДНР и ЛНР "Боинг" мог оказаться получая целенправленные указания украинских диспетчеров - ДНР и ЛНР просто физически этим не занимаются.

  • 1
?

Log in