Previous Entry Поделиться Next Entry
На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777
Стяг России
alexlotov
Пристегните ремни - "новости" от укроСМИ:

Любопытно, что никаких других вариантов "если" для Кэмерона не существует: ответственность за крушение малайзийского "Боинга 777" на Украине ляжет на Россию, если вина ополченцев в трагедии будет доказана..."

Премьер-министр Австралии Тони Эббот предупредил, что «если, как кажется сейчас, самолет был сбит ракетами "земля-воздух", которые поставила Россия, то на России лежит значительная доля ответственности».


ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположим, что Боинг777 сбили с территории, подконтрольной ДНР. Точка попадания ракет в самолет находится на территории, контролируемой хунтой и ополченцы никак не могли достать самолет там, который летел на высоте больше 10 километров в их сторону.

Допустим, карты примерные и все же ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность попасть в самолет ракетой, которую надо было запускать ему навстречу, существует.

Попасть можно было только из такого комплекса, как Бук. Комплекс состоит из трех машин (Командный пункт: 9С470М1, Самоходная огневая установка: 9А310М1, Станция обнаружения целей: 9С18М1), как минимум и, соответственно, требует для запуска ракеты слаженной работы нескольких специалистов.

Сама хунта Буки ополченцам не передавала и не теряла.

Следовательно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ комплекс могла передать только Россия, а так же и военных специалистов. Соответственно только Россия и могла поставить задачу преднамеренного уничтожения гражданского самолета, который летит выше 10 километров, с целями ниже 4 километров отлично справляются легкие переносные зенитные ракетные комплексы.

Осталось только выяснить, зачем это России? Что об этом думают наши западные "партнеры"? Это будет что-то из разряда "Назло бабушке отморожу уши"?


Посмотрим теперь на возможности хунты. У нее были и есть все возможности для совершения этой диверсии. И комплексы Буков они подогнали в заданный район, близкий к ополченцам. И все военные специалисты у них, конечно же, были. И бедный Боинг 777 их диспетчеры загнали на 200 километров севернее и приказали летчику снизиться, чтобы стрелять было по нему удобнее. И два истребителя хунты Боинг 777 сопровождали и не исключено, что тоже стреляли, чтоб уж наверняка.

Следует добавить, что радиус действия Бука настолько мал, что Боинг пролетает зону поражения за минуту-две, а время подготовки к пуску - минут пять. Оказаться единственным Буком на пути Боинга, причем в готовом для пуска состоянии - теоретически возможно, но на практике маловероятно.

Осталось только выяснить, зачем это Украине?


general_ivanov

Могла ли киевская хунта одна решиться на такое?


Машина лжи не перестает работать


irissann



rex_lockheart


Следующая Запорожская АЭС?


На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр.
Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

  • Украина: 3918 записей

    • 1

    На воре и шапка горит — две противоположных версии о т

    Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777» в контексте: [...] на Востоке. в На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777 [...]

    На воре и шапка горит — две противоположных версии о т

    Пользователь styleroom сослался на вашу запись в своей записи «На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777» в контексте: [...] на Востоке. в На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777 [...]

    На воре и шапка горит — две противоположных версии о т

    Пользователь timotv сослался на вашу запись в своей записи «На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777» в контексте: [...] е. в На воре и шапка горит — две противоположных версии о том, кто стрелял по Боингу 777 [...]

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account