Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто заказал Боинг 777?
Стяг России
alexlotov

aftershock.su


Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777 (видео) evp90


Александр Бородай: брифинг по сбитому Боингу 21.07.2014 (видео) colonelcassad




Агрессия России зашкаливает! Как неделю назад, когда из-за агрессии России и вторжения русских войск в Украину украинские военные прятались от войны в России и сдавали своих раненых в российские больницы. А так же в результате русского вторжения украинские пограничники прятались всей заставой от обстрелов у русских погранцов :) (с)

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 612
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Лично Путин, кто же ещё) Как уже надоели США со своими глупостями, слов нет!

Они сделали ставку на ложь, на средства дезинформации.

Но единственный реальный Мир никуда не делся, который живет по незыблемым законам, откуда и следует Критерий истины и Правда.

Атака Боинга истребителем

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Атака Боинга истребителем» в контексте: [...] Кто заказал Боинг 777? [...]

Атака Боинга истребителем

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Атака Боинга истребителем» в контексте: [...] Кто заказал Боинг 777? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account