Previous Entry Поделиться Next Entry
Как окончательно победить сатану, в лице США?
Стяг России
alexlotov
Украинские власти завезли
под Славянск буровое оборудование


Это мы их раненных принимаем в свои госпиталя. Это мы их умирающим отдаём свою последнюю воду. Это мы их пленным даём телефон "позвонить мамке" и предоставляем право на дорогих столичных адвокатов. А они нас с наслаждением уничтожают. Они мордуют и пытают наших пленных. Они добивают наших раненных:


Затримані терористи під Лисичанськом (20.07.14) (видео)

Они в кураже и силе. "За нами Америка!" - орал один "летун" маршируя под красным советским знаменем на "вежливого  человека".

«Ты погибаешь, преданная твоей сестрой – Россией. Еще несколько дней – и всё будет кончено. Путин не прилетит на самолёте, Медведев не наморщит грозно брови, Шойгу не прилетит спасать на вертолёте.
Через пару дней падут Донецк и Луганск. На их улицах будет резня. Фашисты прольют реки крови. Это будет на твоей совести, Россия. "Зато Крым наш!" – ты будешь гордо говорить, но не долго. Крым тебе, Россия, никто не простит. Тебя будут мочить в сортире, искать твои банковские счета в заморских банках и адреса школ, где учатся твои дети. Тебе не простят ничего. Ты не помогла своей сестре – Новороссии, а тебе уже не поможет никто. Тебе не поможет ни твоя армия, на которую ты потратила столько денег. Зачем тебе вся эта армия, если ты её не использовала вовремя и не спасла твою сестру – Новороссию? Эта армия тебе, наверное, не нужна, раз ты не смогла её применить вовремя. Крым ты отдашь сама, и сама еще будешь платить за него репарации. А потом к твоей голове – к Москве – приставят пистолет – ракеты, которые будут базироваться в Харькове. И ты сама уже будешь просить, чтобы у тебя забрали Кубань, Белгород и Воронеж, но не трогали Москву. А потом ты останешься в Москве – без Сибири и Урала. И генерал на белом коне будет скакать в сопровождении тачанок, и Москва будет поделена на кварталы, и власть в каждом квартале будет своя, но не русская.
Прощай, Новороссия! Прощай, Россия! Всё кончено
»???

Где скрыта сакральная сила зла? В Библейском проекте по лекалам Второзакония и Чисел (иудаизм: 752 записи)

Мы обязаны победить зло в лице США, империи зла, сатаны:


Количественный рост сил карателей вряд ли состоится. К концу августа количественно танковые части ВСУ и ополчения могут сравняться. Следствием разгрома Южного котла стала массовое дезертирство (исчисляемое уже тысячами). Пример 72 бригады, когда солдаты самовольно покинули позиции под Амвросиевкой и вернулись домой скоро станет массовым.

Люди говорят, что 1250 бойцов из Украинской армии командование «на побывку домой отпустило», а «до дому добралось только 50». А остальные где (?) - никто не знает.

По городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся».

Остаётся (возможно) последний живой свидетель преднамеренного уничтожения Боинга777 – лётчик.
Ты, конечно, военный преступник. Но твоё руководство гораздо большие преступники, и если ты дашь показания против них – получишь программу защиты свидетелей. А Россия умеет прятать даже от американцев, Сноуден живое доказательство.
Поэтому если хочешь жить – беги. Причём срочно, потому что может быть поздно. Но беги не куда попало, а в Россию – и сдавайся Следственному Комитету.


Окончательно победить сатану, в лице США, можно только на сакральном уровне, для чего нам, как воздух, необходима Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

«Судя из украинских новостей и свидомых блогеров, картина на Донбассе складывается следующая:
Ахметов и партия регионов поддерживают восстание на Донбассе;
Города захватили российские диверсанты, в основном чеченцы;
В Чечне, почти не осталось мужчин. Все воюют на Донбассе;
Они бомбят города артиллерией;
Местное население Донбасса за единую Украину, не дождутся пока их освободит украинская армия»


Мэтт Ли не выдержал — Мари Харф несет околесицу. (видео) d_b

С точки зрения исламиста нет разницы между Патриархом Кириллом и Н. А. Толоконниковой -- оба они собаки-христиане, хотя бы Толоконникова думала совершенно иначе.
Точно так же с точки зрения Белого дома нет разницы между В. В. Путиным и целевой аудиторией "Дождя". Все они русские и обходиться с ними надо соответственно, хотя бы Синдеева и Винокуровым думали совершенно иначе.


Ополчение Донбасса в тяжелых боях в районе села Кожевня (видео) nyka_huldra


nyka_huldra


colonelcassad


levkonoe

Украина: 4088 записей
Метки:

  • 1
последняя картинка - красивая

Мир прекрасен, но в нем есть уродливые монстры, которые пожирают души и тела людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account