Previous Entry Поделиться Next Entry
На Ройзмана опять наехали взяточники, оборотни в погонах и убийцы старушек
Стяг России
alexlotov

Начиналось это все давно, но особого внимания никто не обращал. В начале 80-х наркоманов в городе было человек 30. Все друг друга знали...



О Фонде «Город без наркотиков» (ФГБН). Неофициальная справка (FAQ) в 3 частях.


Наркомания излечима. Как?



Посади наркоторговца. Спаси жизнь наших детей.

У Ройзмана есть примеры и много, когда люди уже годами не колются и живут отлично.

В 2003 году, перед разгромом Фонда, на День Рождения Фонда был большой праздник на Шарташе. Бывших реабилитантов собралось, около 400 (четырехсот) человек. Многие были с женами и детьми.

С уверенностью, из опыта, можно сказать следующее: из тех, кто пробыл год - не возвращаются к наркотикам больше половины. В прошлые годы я с уверенностью говорил о 70 процентах, где-то двое из трех. Но тогда режим был гораздо жестче, следовательно, шансов больше.

Есть несколько фактов, которые никто не сумеет опровергнуть:
На сегодняшний день у нас находится 185 (сто восемьдесят пять) человек, которые в настоящий момент не колются. И в течение года у них не будет такой возможности (также в течение этого времени они не будут воровать, грабить и убивать).

В 2003 году УБОПовцы разгромили наш женский реабилитационный центр на Шарташе. И возбудили кучу уголовных дел. А в 2007 году все эти дела были закрыты за отсутствием события преступления. Для этого следователи вынуждены были опрашивать всех реабилитанток. Они провели огромную работу. И выяснилось, что большинство девчонок или умерли, или сидят, или колются. И из сорока человек сумели установить восемь, которые с того момента не употребляют наркотики. Восемь из сорока это 20 процентов.

И еще. Первый парень, который к нам попал в 1999 году, был Антон Борисов. Его еще показывали во "Взгляде". Он закончил институт, женился, ждет ребенка. Он контактирует со всеми парнями из первых выпусков и время от времени заходит ко мне.

Вот человек, который не колется с 1999 года. Кому интересно - он может рассказать, как все начиналось.

А когда я уже заканчивал писать, подошел Дюша и говорит: "Жека, зачем ты это все расписываешь? И кому что хочешь доказать? Кому интересно, приедут и посмотрят сами". И добавил: "Какая разница, процент - не процент. Спасли хоть одного - и уже счастье".


Женский реабилитационный центр Фонда ГБН, 2012 год (видео)


Заявление Ройзмана о своём товарище-убийце-депутате-враче (видео)

Всем клеветникам Ройзмана. Регулярно читайте его журнал, съездите в Екатеринбург, посетите его реабилитационный центр, поговорите с людьми. И пелена лжи спадет с ваших глаз, если вы не служитель сатаны. Или коррумпированных органов власти и полиции.


roizman

«...пришла девчонка. Невысокая, сынок пятилетний у нее на руках. Видно, что держит с трудом. Я ей говорю: «Отпусти, пусть побегает».
А она говорит: «Он не может ходить, я его на руках ношу...»
Оказывается, ДЦП у парня. Она с ним одна. У нее была однушка на Новаторов, продала за миллион восемьсот, сделала ему за девятьсот восемьдесят тысяч операцию в Германии и за семьсот семьдесят в Туле, он стал гораздо лучше, а был весь скрючен. А сейчас даже в развитии не отстает, только ножки не ходят. И она везде таскает его на руках. В месяц у нее 19,5 тысяч. Пятнадцать отдает за квартиру, на четыре с половиной вдвоем живут. В садик его не берут. Даже в коррекционный. Потому что не ходит. Коляски тоже нет, второй год в очереди стоят. А она видно, что стойкая и отчаянная. Уже то, что единственную квартиру продала, чтобы сделать операцию о многом говорит. Вот так, ради призрачного шанса, отдала единственную квартиру. Я от растерянности попытался ей дать денег (первая реакция – ну, невозможно жить на четыре с половиной тысячи рублей!), она очень твердо и спокойно не взяла, я давай запихивать и вдруг отвернулась в сторону и заплакала. А я встал, ушел в угол, постоял несколько минут, посопел носом, отдышался и говорю: «Ладно, давай будем думать, что делать».
Потом Витя Тестов пришел и помог решить с коляской, потому что по очереди в ФСС ее нет, а за 85 тысяч она есть. А тянуть уже нельзя, потому что он для нее неподъемный. А парень-то хороший. Степа его взял на руки, он к нему потянулся. А что, Степа здоровый, добрый, бородатый. Вот они так и ходили по четвертому этажу, картинки смотрели. Парню все интересно. Потом от Степы отпускаться не хотел. Потом водитель наш их домой отвез. Сейчас с понедельника начнем решать системно. Попробуем с садиком договориться, посмотрим, что можно решить с реабилитацией. Там есть шанс и он может пойти.
Да, даже, если бы не было шанса, все равно стали бы помогать».

На протяжении последних лет своим примером Евгений Ройзман доказывал, что делать реальные дела, спасать людей, помогать населению в нашей стране в условиях известных законов и коррупции действительно можно. Правда, можно, только если ты такой, как Ройзман.

А вот еще один бред:
Увидев в новостях сообщения о депутате городской думы Екатеринбурга Олеге Киневе, подозреваемом в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской с целью присвоения ее квартиры, 58-летняя журналистка узнала на фотографиях своего похитителя и написала заявление в Следственный комитет. Журналистка хочет, чтобы Кинев, который 12 лет назад был еще простым врачом и только начинал трудиться в «Городе без наркотиков» и его покровители не ушли от уголовной ответственности.

С платными троллями, которые неизбежно появятся в комментариях, вступать в бессмысленную дискуссию не буду. Невежливых сотру и забаню.

Ройзман: 51 запись
Метки:

  • 1
Никого набежавшего. Все давно, всЁ для себя, поняли.

Что Вы поняли.

На основании какой проверенной многократно информации, которая уточняет картину исследуемого явления.

Re: Что Вы поняли.

Все рассказать? И сразу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account