Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские фашисты при прямой поддержке Запада стирают Луганск с карты
Стяг России
alexlotov


«Маленькие штрихи к местной жизни. Ремонтники, которых на вышке поднимают к оборванным проводам, к люльке привязывают веревки, и если начинается обстрел, то не ждут когда опустят люльку, а спускаются по этим веревкам".\

Уже ясно, что мирное населения не является сдерживающим фактором для Киева. Никого не останавливают уже ни мамочки с колясками, ни старушки с иконами. Когда счет жертвам перевалил за сотни, моральные планки упали. Да никто и не говорит о морали. Война.



Официально считается, что жертвы минимальны, а украинская армия всеми силами пытается их избежать.

И, чтобы поднялась волна возмущения, мало погибнуть от осколков в одиночку – нужно умереть всей семьей, с маленьким ребенком у мамы на руках».


И в Донецке по всему городу гремят взрывы

Трудно понять, почему Запад смотрит сквозь пальцы на убийство мирных жителей у себя под носом в Украине и, одновременно, грозит Израилю за вынужденную операцию в Палестине.

Политики Запада, США и Англии — порождение сатаны, которых ждет военный трибунал, не хуже Нюрнбергского.



Западу нужно сплотить Украину на несколько поколений против России и чтобы создать боеспособную украинскую армию и в дальнейшем использовать её в войне против России. Для этих целей нет ничего лучше, чем долгая кровавая война на небольшой части украинской территории.


?

Log in

No account? Create an account