Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы должны стремиться к Совершенству, к Истине, к Вечности, а не к сатане
Стяг России
alexlotov

yurasumy

США, империя зла, сатана перемалывает целый народ в центре Европы.


gleb1368

Из Украины делают фашистское государство, Европа этому рукоплещет. Но помните про 9 мая.


gleb1368

Россия выиграла первую мировую войну, образовав СССР. Россия выиграла вторую мировую войну, образовав Организацию Варшавского договора. Выиграет и третью мировую войну.


sokura

Кто-то разве в этом сомневается?


lat_elenka

Разве это Европе надо?

Штурм Донецка имеющимися у Киева силами - утопия. Я объездил несколько раз эти места - совершенно непонятно, как при украинской тактике они будут штурмовать открытые места перед пригородами, затем - частную застройку с обширными участками растительности, затем - промзоны... Пока каратели захватывали города только в том случае, если не встречали сопротивления или при его незначительности.

Почему государства боятся, когда часть их территории отходит к соседнему государству? Потому что всегда это шаг к войне или результат войны. Например, Крым и Новороссия просто сбежали от Украины, чтобы не стать частью фашистского государства, которое строит США.

Крым всегда был русский, последние сто лет, как минимум, и случайно попал к Украине, благодаря дураку Хрущеву и пьянице Ельцину.


lat-elenka

Крым попал в Украину, благодаря гнилости и продажности нашей элиты, которую язык не поворачивается даже назвать русской. Очень надеюсь, что с Путина началось возрождение русской элиты, которая не будет больше никогда лежать под англосаксонской, которой русские нужны не больше, чем индейцы или негры, ливийцы или иракцы.

Новороссия ничем не хуже Крыма и так же не хочет быть рабами фашистской хунты, которая запрещает даже им говорить на родном языке, не говоря уже обо всех других правах для свободных граждан.

Мировая элита действует в рамках Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел, отчетливо и зримо превращается в сатану по всем параметрам.

Конец Библейского проекта не за горами трупов, а в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

И как только сатанинское наваждение упадет с наших глаз, то сразу станет понятно, просто и ясно, что народы должны жить в мире и согласии ко взаимному удовольствию и сотрудничеству. Причем не только народы, но и области внутри страны, а так же города, кварталы, дома, семьи и конкретные люди.

Если Украина не может вкладывать деньги в развитие Крыма, то Россия с удовольствием вложит. Но никто не запрещает вкладываться в Крым и Украине, а так же отдыхать там в свое удовольствие. Но это возможно, если только не будет США и Англии, которые поднялись на крови и продолжают лить кровь повсюду в мире. Не будет кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и Барухов, которые сталкивают народы, чтобы обогатиться на их крови.

Многие уже столкнулись в спорах с блогерами, знакомыми и родственниками с Западной Украины. Кто же прав? Права Идеальная разумная осознающая сущность, которая адекватно отражает Единственный реальный мир в полной мере, который мы можем увидеть в неподделанных фотографиях, видео и свидетельствах очевидцев.

А все мы должны стремиться к Совершенству, к Истине, к Вечности, а не к сатане.



США, Англия, Запад, Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи — все они выбрали путь падения, обмана и лжи. Конец их близок в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

  • 1
...ну наблюдения за Самантой наводят лишь на мысль...об абурдности ОКРУЖЮЩЕГО мира и парадоксе "смешивания" разных реальностей...Другого, разумного (логичного), объяснения нет...

Есть одна наука и бесчисленное множество лженаук. Ибо мир реальный один, а иллюзий — бесконечное число.

И сказано, что стремитесь к совершенству Единственной реальной Идеальной разумной осознающей сущности, у которой нет и не может быть шизофрении, как у саманты)

...ну кто бы спорил..с оче_видным :)
(рою зе..журнал - ищу ссылку на ВКонтакте...что то не накапывается..где я ее нашел..?) Не облегчите мне труды праведные ссылочкой на группу ?

? не понял, что Вам нужно

Пошел спать...

Re: ? не понял, что Вам нужно

Ответил в лс

Русские фашисты должны сдохнуть!!!

Русские фашисты должны сдохнуть!!!

Вместе с украинскими.

  • 1
?

Log in