Previous Entry Поделиться Next Entry
Найдёте ли ошибку в рецепте — Как нам прекратить все войны и зажить счастливо?
Стяг России
alexlotov
Взирая на единство Святой Троицы
побеждать                   
дьявольское разделение мира сего


Если бы не козни США, исходящие из Библейской парадигмы Второзакония и Чисел, которая заставляет мировую элиту вести глобализацию в бессмысленную точку, которая соответствует параметрам сатаны из последней главы Библии, то, в частности, никакой гражданской войны в Украине сейчас бы не было. А еще раньше не было бы I-ой мировой войны и II-ой войны.

Если стереть с лица Земли США и Англию, то мало что изменится в плане насилия над народами, потому что необходимо не стирать с лица Земли целые страны, а выкинуть на свалку истории Библейский проект вместе со всеми религиями — иудаизмом, христианством, исламом, буддизмом. И атеизмом, который так же является манипуляцией и не верен.

Мало ли кто во что верит. Кто-то, допустим, верит до сих пор, что Земля плоская, и что с того. Это не соответствует структуре Единственной реальности, вот и все. Зачем нам вообще иллюзии? Этот опиум нужен лишь мировой элите, действующей в Библейской парадигме, чтобы грабить страны и сталкивать их лбами.

Та же Украина из кожи вон лезет, чтобы Россия объявила ей войну. Кому это надо? Только США, действующей в парадигме Второзакония и Чисел.

Мировоззрение нам необходимо — свято место пусто не бывает. Так оно у нас давно есть. Это Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины — НПМ.

Это не религия и не атеизм, а строго научное отражение структуры бесконечного и вечного Единственного реального Мира. Не атеизм, потому что должен существовать предел развития всех цивилизаций в Мире, который будет самой сложной сущностью Мира и, по построению, Идеальной разумной осознающей сущностью, обладающей Математической метатеорией мировоззрений — МММ (не МмМ)

До МММ мы будем расти последовательными итерациями НПМ. НПМ существует уще в 4-ой итерации (Скачать книгу можно, так же, из верхнего поста блога парадигма.жж.рф )

Можно ли придумать более совершенное мировоззрение, чем НПМ-4? Можно и нужно. Это будет 5-я итерация Парадигмы, развивающаяся в направлении мировоззрения Предела развития всех цивилизаций в бесконечном единственном Мире.

Как нам прекратить все войны и зажить счастливо? Решение есть и оно единственно — перейти из старой парадигмы в Новую, в которой заложен неограниченный потенциал развития в направлении к уровню Идеальной разумной осознающей сущности.

Как Вы уже можете видеть, ничего сложного в НПМ нет, все логично и просто и имеет потенциал для неограниченного развития и каждой личности, и всей цивилизации в целом, и на бесконечную перспективу.

В свете этого неограниченного вечного развития бойня за конечные и ограниченные ресурсы, как это наглядно происходит сейчас на примере Украины, выглядит как бессмысленная мышиная возня, в которой виноваты США, как все еще действующие по давно устаревшей Библейской парадигме.

Пока Новая парадигма не победит старую в плане мировоззрения, придется бороться с носителями старой парадигмы на физическом плане — на поле боя — Украина: 4502 записи...

  • 1
Правильно. А зарабатывать надо на освоении космоса и на создании искусственного разума с феноменом Осознания.

Инструментов много взаимодействия членов общества и оценки их вклада труда в общее дело. Нужна концепция, которая и задачи общества не выпустит, и про творчество личности не забудет. Все элементы известны. только все равно в них много мусора.

Мир один, целостен, непротиворечив. Бесконечен и вечен. Строго логичен. И сложен.

Вы нарисовали одну из пищевых цепочек. В некоторой области определения.

На бесчисленных планетах в бесчисленных вселенных все это есть в том или ином виде. И мы где-то там. То есть, здесь.

Если мы не только биороботы, то должны хорошенько подумать о Вечности. То есть, о Новой парадигме мировоззрения с Критерием истины, восходящей к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности.

Нужно навести порядок на Земле

Под какую Сверхзадачу и для кого?

Просто Вы в старой парадигме и не можете понять, какое новое качество в мышлении дает системный подход НПМ.

Вы усиленно рубите связи мышления с Будущим. Так оно может и не наступить, тогда..

Если элементарно просто иметь всегда в виду Вечность существования Мира и квантовых осознающих сущностей в нём, то все логические построения максимально упрощаются и легко понять, что надо делать, а что не надо делать.

Ибо итог действий один: либо цивилизация погибнет, либо будет существовать Вечно.

§3.8. Конструкторы сознания: Вечность

Бит может принимать оба значения!

Вам в руки дают совершенное оружие мировоззрения, а Вы опять юркаете в свою норку, где ничего не видно, кроме своих предрассудков и страхов.

Ну так и поделом вам.

Не допустим спама дураков по просторам вселенной..

Компьютеры на новом принципе, например

TrueNorth - первый нейросинаптический процессор компании IBM

В состав нейросинаптического процессора TrueNorth входит миллион программируемых электронных нейронов и 256 миллионов программируемых синапсов, способных обеспечить передачу сигналов от одного нейрона к другому.

Все эти ядра способны работать параллельно, подобно тому, как работают различные участки головного мозга.

Энергетический показатель чипа составляет 20 милливатт на квадратный сантиметр, это в 10 тысяч раз меньше, чем аналогичный параметр большинства современных микропроцессоров, и этот показатель уже в какой-то мере сопоставим с показателем головного мозга, который расходует всего 20 Ватт энергии.

Нашей конечной целью является создание "мозга в ящике", который будет иметь 100 миллиардов синапсов и потреблять всего 1000 Ватт энергии" - рассказывает Дармендра Модха, - "Параллельно с этим мы будем заниматься адаптацией нейросинаптических процессоров, что позволит использовать их возможности в смартфонах, в компьютерах и в облачных вычислительных системах.

А еще есть квантовые компьютеры.

Мозг — нейро-квантовое устройство.

нашы знания ограничены - необходима вера.

Вера это яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия.

не только.
вера позволяет заполнить лакуны незнания для достижения полной картины мира (видимость канешно, фикцыя, но так разум может принимать решения более решытельно)

В принципе, мы говорим об одном и том же)

  • 1
?

Log in