Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь является основным инструментом для мотивации украинских военных
Стяг России
alexlotov
«Нам сказали, что здесь есть чеченцы, дагестанцы, осетины, американцы даже. Наемники. Я не видел ни одного из таких. Нам сказали, что здесь убивают украинский народ, и мы должны его защищать, но картина немножко другая»

– Это не бред. Это журналистика.

«Подлежащая распространению вера» — именно так переводится сам термин «пропаганда» — не надо глубокого знания, не надо конкуренции разных источников информации, споров и столкновений разных взглядов.


wesservic

Вчера вечером увидела разбитые укрармией 14 августа, на Спас, дома и дороги с ямами от снарядов на Гладковке. Странное ощущение, - сказали местные жители, - будто частей домов и не было. Куда делись куски? Просто стоит пол-дома, а обломков нет...

Вокруг идут бои, дороги взорваны, взорван мост. Люди дрожат, прижимают к себе детей. В автобус заходит молодой человек, не больше 20 лет, и говорит: "Слава Украине". Весь автобус молчит. Тогда молодой человек подходит к женщине с двухмесячным ребенком на руке, приставляет автомат к его голове и повторяет вкрадчиво: "Слава Украине".
- Героям слава! - ответила женщина. И весь автобус, прижимая к себе детей еще сильнее, глухим хором вторил ей:
- Героям слава.
Молодой человек ухмыльнулся и вышел. Автобус тронулся.

Украина отказывается признавать гуманитарный груз из РФ, – Красный Крест


Военные украинской армии попали в плен 2014 08 16 (видео) putnik1




Новая сеялка — идеальный инструмент для фермерского хозяйства

  • 1
Да уж ничего не скажешь... Развели как лохов.

Когда еще в стране был КПСС, я задумался, как вырваться из круга пропаганды и придумал Новую парадигму мировоззрения.

Но все равно иногда попадаюсь на манипуляции в случае, например, когда объемной информации нет, а решать, за кого ты, уже требуется.

Всегда надо помнить, что тебя могут обмануть, ты можешь ошибиться, пока не соберешь достоверную информацию и не построишь адекватную модель явления, которая вкладывается в Глобальный исторический процесс.

как вам такая идея: "Нельзя ожидать, что акула(майдан) почувствовав вкус крови сможет остановиться"?

США потерпели поражение в Грузии и в Сирии, теперь не могут в Украине остановиться, не могут поверить, что и тут потерпят поражение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account