Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая элита выродилась в беспринципных лживых тварей, которых необходимо немедленно.. СУДИТЬ?
Стяг России
alexlotov

В Луганске снова от мины погибли дети. Радуйтесь украинцы! Ещё пару террористов убили... trah_babah

Что я видел в Луганске? Я видел семейный автомобиль - минивен после обстрела. От взрывной волны водителю, главе семейства, разрезало голову цепочкой нательного креста. Рядом, впереди на сидении, так и осталась его жена. Сзади из машины выбросило 4 детских тела. Два подростка, - девушки, два мальчика лет 12. Тела были поломаны, деформированы. Это были бесформенные куски плоти... и всюду была кровь, искореженная машина стояла в лужах крови.

Видел, как люди встречаются и здороваются с улыбкой, как обнимаются, даже не зная друг друга - потому что в Луганске каждый день - последний. Это - город без завтра. Город, где есть только сегодня и сейчас. А сейчас - это пороховая гарь и рокот обстрела. Это минометы, гаубицы и системы залпового огня.

Я видел, как на простреливаемом мосту снайпер выбирает цели по приоритету, - а в приоритете транспорты с детьми. Если на автобусе написано "ДЕТИ", то он - цель. Этому транспорту не дойти. Потому что это - приоритет для украинского снайпера и минометчиков.

Я видел как в госпиталь приносят ополченцев с ранами и ожогами. Я слышал, как они кричат, что хотят на передовую. Хотят убивать, убивать и убивать.

Почему я возвращаюсь в Новороссию? Потому что это - очищение. Только там человек может считать себя человеком. Только там человек по настоящему жив. Я возвращаюсь, потому что и с камерой, и с блокнотом, с пулеметом и винтовкой от меня там есть толк. Возвращаюсь, потому что тех, кто стреляет в ДЕТЕЙ нельзя назвать людьми или животными. Это монстры. А значит, их следует.. УБИВАТЬ, УБИВАТЬ и УБИВАТЬ…

Украинский штурмовик нанес удар по музею Краснодона. Там действительно было много людей. Летчик не стал атаковать ополченцев. Он выбрал цель - большое скопление народу. Для них все враги. Женщины, дети и старики. Зачем рисковать? Так "освободительные силы Украины" пришли в Краснодон.


Ясиноватая. Уничтожена центральная райбольница. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 135 (видео) bav_eot



el_tolstyh

Представители Красного Креста настаивали на отправке конвоя с российским гуманитарным грузом по опасной дороге через поселок Новосветловка, где действует нацгвардия Украины.


Весь путь. От Изварино до Луганска (видео) wesservic

Люди на улицах Луганска с радостью встретили российскую автоколонну. Многие выходили из домов, чтобы поприветствовать белые машины с российскими номерами. Теперь у населения появилась надежда, что жизнь в городе снова наладится.


США. Демократия пахнет слезоточивым газом


Ни одна гражданская война в истории человечества не заканчивалась путем переговоров - либо безоговорочная победа одной из сторон, либо распад государства.


Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей в рамках Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел.


Митио Каку о 3-х типах цивилизации (видео)

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

  • 1
Только судить нужно справедливым судом, а не Гаагским.
http://michael101063.livejournal.com/280920.html

  • 1
?

Log in