Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские перспективы — добровольное саморазрушение — парад военнопленных в Донецке
Стяг России
alexlotov

"Парад" военнопленных состоялся!

-Товарищ полковник ну так не честно, 5 рота уже 2 раза была в Росийском плену, а мы ещё не разу..
-Да! Мы тоже хотим покушать, помыться и отдохнуть!


Украинские войска провели парад в Донецке (видео) holmogor

Патриот Украины Алёша Заводюк размышляет о будущем:
Что со всем этим делать я пока не знаю. Вариант всех убить или выслать в Сибирь я не рассматриваю по причине невыполнимости. Как вариант, я думаю после войны должна пройти переаттестация всех граждан Донбасса, по итогам которой все ватники должны лишиться гражданства Украины, а вместе с ним пенсий и социальных пособий.

«…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий „Русь“, „русский“, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную „украинскую“ самобытность.

Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов:
идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций.

Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения», — О́сип Андре́евич Мончало́вский.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.
Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность», — Отто фон Бисмарк


В какую же цивилизацию тогда нас продолжают звать многие наши общественные деятели? В ту, которой не просто плевать на смерть женщин, детей и стариков, но в ту, которая ради своих геополитических целей готова морить людей голодом. Призрак блокадного Ленинграда встает за всем этим. Так поступали нацисты. Они тоже пришли из Европы. Европа возвращается к старому?
Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account