Previous Entry Поделиться Next Entry
Дети-рагулей "Патриоты"
Стяг России
alexlotov

Дети-рагулей "Патриоты" (видео)


tushkan_blog


tushkan_blog


ivanoctober


nyka_huldra


nyka_huldra


nyka_huldra


etoonda


andreyvadjra


alitet67


ivanoctober


matchgirl_ru

  • 1
(Удалённый комментарий)
Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Большая часть ума человека работает как компьютер, который не осознает, что делает, в чем я убедился на протяжении двух лет, применяя дианетический одитинг, который я доработал, стараясь достигнуть полную ясность в понимании процессов в мозге, в результате работы которых мозг систематически принимает неадекватные решения, для чего я изучал всю доступную литературу, которую только мог достать по интересующему меня вопросу.

Однако мозг может работать как и квантовая машина, создавая целостный образ пространства, который мы воспринимаем как феномен сознания. Но мозг ошибается очень часто, особенно, если он в старой Парадигме — интуиция не работает, пока собранные сведения о Мире не пройдут проверку через Критерий истины.

Без применения критерия истины может возникнуть глупая ситуация, когда в конфликте на Украине каждая из сторон считает, что она стоит на стороне сил Добра. Однако каждому станет кристально ясно, что

США, как империя зла, и Европа, порождающая фашизм, используют Украину, как таран, против русского мира,

если он проделает такую работу по изучению ситуации, как я:

США: 584 записи
Украина: 4907 записей
манипуляции: 819 записей
оппозиция: 561 запись + иудаизм: 765 записей
фашизм: 170 записей + Хатынь-2: 179 записей


Только в цивилизации, осознанно вставшей на путь вечного и бесконечного развития можно дать точное определение добра.

В погибшей цивилизации, очевидно, точного понятия добра не существовало, иначе почему она погибла?

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью  —  Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира.


«В каких случаях война, может оправдывать смерть людей, во благо развития человечества, как такового»

Спросите США, как империю зла, и Европу, порождающую фашизм.

Глобальной финансовой мафии необходимо и дальше продолжать обманывать всех, чтобы удержать власть по концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

ГП — 184 поста

Об империи зла США и Европе, порождающей фашизм



Продолжение развала всех международных процедур - весьма важное условие для начала будущей мировой или серьезной региональной войны. Нужно создавать прецеденты, по которым в любой момент на основании трех-пяти роликов на ЮТубе можно будет применять любое оружие по любому противнику в неограниченных масштабах.

В таком случае если бы ИГ не запустило бы серию казней, их нужно было бы выдумать. В данном случае ИГ и США выступают плечом к плечу, как твердые и последовательные союзники.

(Удалённый комментарий)

не убийствами и враньём – то это было более эффективно

На нашей стороне правда, нам даже не выгодно врать, если бы даже мы и захотели:


В КРАЙНЕ КРИТИЧНОМ состоянии передают пленных ДНР

Тотальное вранье марионетки США, в данном случае, Украины:


Российская техника входит и выходит

Сатана в личине США сильна только тем, что противоположная сторона строит иллюзии в отношении целей сатаны и не может предложить альтернативный цивилизационный проект в виде Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

(Удалённый комментарий)

"Вы не видите лжи со стороны наших СМИ"

Киевской хунты больше нет на российском ТВ

Российские СМИ последние полгода демонстрировали последовательную патриотическую позицию — такую, что каждого обывателя оглушало барабанным боем. Как не вилял кремлевский курс в вопросах Украины, все равно эфиры телеканалов были забиты сводками с Донбасса, подаваемыми в сочувственном к делу Новороссии ключе. Однако, кукловодам удалось ликвидировать этот «изъян» — несколько дней назад начали появляться сообщения типа таких:

«Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю — еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа «мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве». Плюс «Донецкая и Луганская области» вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово «хунта».


Оказалось, что это правда, а не фейк. Слово «хунта» исчезло с экранов центральных ТВ. Выводы делайте сами.

(Удалённый комментарий)
А про распятого мальчика - не было?
Фашисты и не на такое способны. См. сбитый Боинг777 и Хатынь-2 в Одессе. Да и последнее видео о том, в каком виде укропы отдают пленных ополченцев.

А про фашистов, которые набрали на выборах 1-2%?
Список фашистских и нацистских выпадов на Украине (прямые видео факты). 66 эпизодов(пока).

А про отсутствие наших войск и всяческой помощи?
Нашим братьям я помогаю. Сегодня ушла гуманитарная помощь из нашего городка в Новороссию. Кто смотрит безучастно на страдания людей от фашистов, наших же русских, рядом, на границе, тот враг, предатель, негодяй, как макаревич.

А Ваши графики, ИМХО, на прямую говорят о манипулировании СМИ в угоду коньюктуры. Разве нет?
Коньюнктура тут будет одна. Россия выстоит. И рассеется тьма. Помни враг про 9 мая.

(Удалённый комментарий)

Может ли "добро" применять методы "зла"?

Безусловно, Вы правы. Это банально и спорить тут не о чем.

Защищать добро нужно и необходимо. Чтобы не применять архаичные методы, добро должно стать сильнее.

Смерти временного тела Осознающая сущность не боится.

Ядерное оружие предотвратило третью мировую войну.

Вы, что ли, как Макаревич, надеюсь, не хотите защитить безумных укропов, которые как орки лезут убивать и которых может остановить только пуля в лоб и ничего более, потому что они еще часто и под наркотиками


lat_elenka

«Подлые испанцы взорвали наш корабль. Это — повод к войне», — писала газета New York World в 1898 году. Броненосный крейсер «Мэйн», находившийся неподалеку от берегов Кубы, которая была тогда испанской колонией, разлетелся на куски, погибли 266 человек. В американском обществе поднялась настоящая буря. Страна распевала патриотическую песню «Помни о «Мэйне». И в итоге президент США Уильям Маккинли объявил войну Испанской империи.

Когда в 1910 году крейсер «Мэйн» подняли на поверхность, выяснилось, что в его корпусе нет никаких пробоин от мины. А значит, взрыв произошёл в результате внутренних причин. Что характерно, в момент взрыва почти все офицеры находились на берегу, погибли же в основном темнокожие матросы, сам корабль был устаревшей модели, и его давно хотели списать в утиль.


Сегодня вышел самый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения Донбасса. (18+ не для слабонервных). (видео)

Украина: 4941 запись

Чем является на самом деле конфликт на территории Донбасса?

Попыткой имперской РФ аннексировать территорию свободной Украины
15 (1.7%)

Межэтническим конфликтом украинцев и русских
15 (1.7%)

Межцивилизационным конфликтом ЗАПАД - ВОСТОК
165 (18.9%)

Антифашистским сопротивлением фашистской экспансии еврофашистов
105 (12.0%)

Эпизодом 3 мировой войны за доминирование США в котором Украина и РФ расходный материал
541 (62.0%)


Я не знаю
9 (1.0%)

Другое в комментариях
22 (2.5%)

Почему фашистов нужно убивать

Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.

«Сказать о том, что нас били – это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», - рассказал освобожденный пленник.

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», - добавил протоиерей Владимир.

Он рассказал, что руки во время пыток у него и его товарищей были связаны за спиной. Мужчин ставили лицом к стене и наносили побои.

Протоиерей Владимир Морецкий был взят в украинский плен в мае 2014 года. Его обвинили в создании террористической группировки на территории Украины. В июне в ряде СМИ прошла информация о его освобождении, однако позже выяснилось, что настоятель одного из луганских храмов по-прежнему находится в плену. Освободить священника удалось только несколько дней назад.

(Удалённый комментарий)

Вы простейший манипулятор, либераст. Никого Вы тут не о

Какая вам поставлена задача кукловодами — известна.

Уничтожить русский мир.

Вы пытаетесь прикрыться вечными ценностями, при этом позволяя врагам России все, а русским запрещая все.

На кого вообще рассчитана эта тупая манипуляция?

Самому не смешно?

Как я уже говорил, доля историка весьма незавидна. Историк в жизни – это как гинеколог в стриптиз-баре: всем весело и интересно, а он скучает. Он все это видел уже стопицот раз и заранее знает, чем все закончится.

Не верите? Ну послушайте одну историю.

Однажды в непосредственной близости от границ России случилась серьезная неприятность. Народ одной соседней страны, доведенный до предпоследней степени нищеты и озлобленный сверх всякой меры коррумпированностью власти, устроил мятеж и эту самую злочинную владу отправил к той самой матери.

И все бы ничего, можно только порадоваться за несчастных людей, вот только мятеж восставших носил ярко выраженный националистический характер. Как следствие – досталось не только вполне заработавшей пинка под зад власти, но и начались весьма ощутимые наезды на всех остальных, повинных только в том, что они были другой национальности и не разделяли бурной радости по поводу нации, которая наконец-то превыше всего.

На несчастье восставших, в стране этой проживало довольно много русских, причем многие – с военной профессией и армейским боевым опытом. Как только начались погромы, русские, которые до этого в основном просто мирно трудились, взялись за оружие и начали создавать отряды самообороны. Недобитые остатки прежнего режима охотно помогали взявшимся за оружие «ополченцам» - прежде всего оружием, продуктами и деньгами.

Вскоре у ополченцев выделилось несколько весьма боеспособных отрядов численностью в 2-3 сотни человек, возглавляемых лихими «полевыми командирами». Особенно гремела слава о подвигах отряда, возглавляемого полковником П., прошедшим не одну войну. Именно он малыми силами творил чудеса, отбивая у националистов даже города. Сам полковник в донесениях был лаконичен: «Чтобы спасти себя и … население от поголовного истребления, мы решились. Был выбран подходящий момент... после короткого боя город остался за нами».

Именно полковник П. и стал сначала неформальным, а потом и признанным вождем восставших русских. Мало помалу разрозненные поначалу отряды объединились в единое воинское соединение численностью около 2 тыс. человек, во главе которого и стал П., авторитет которого был непререкаемым.

И все бы хорошо, но националисты располагали несравнимо большей и людской, и финансовой, и военной базой. Поэтому, несмотря на все успехи ополчения, их теснили все сильнее и сильнее. Это, собственно, непреложный закон войны – арифметика бьет любые подвиги. Если у одних база – тысячи, а у вторых – миллионы, вторые всегда выиграют. Судьба сопротивления, казалось, была решена, но тут вмешалась Россия.

Вмешалась, конечно же, не из-за любви к убиваемым соплеменникам. Политикам эмоции противопоказаны, политика – это всегда и исключительно расчет. Только бездушное «Что нам выгоднее и как этого добиться оптимальным способом» - и ничего другого. И это хорошо, потому что как только в политике появляются эмоции и чувства, заканчивается это всегда одинаково.

Большой кровью.

Так вот, на счастье сопротивлявшихся русских, международный расклад был в их пользу. Дело в том, что за спиной свергнувших режим националистов стояли государства, явно враждебные России – помощь оружием и инструкторами они оказывали практически открыто. Враждебное государство у своих границ – это последнее, что было нужно России. Кроме того, националистические идеи, исповедовавшиеся восставшими, вполне могли перекинутся и на российские пограничные области – материала, который мог стать для них питательной средой, в российском пограничье хватало.

Но была существенная проблема – пока в России мялись и не могли принять решения, процесс зашел уже очень далеко. Купировать болезнь можно было только радикальными методами – и на них пошли...

(Удалённый комментарий)

Мы делаем зло

Врать-то не надо.

Зло делает сатана, империя зла США и Европа, порождающая фашизм, под давлением сатаны, а мы лишь вынуждены защищаться.

И мы будем защищаться. Если надо, дойдем опять до Берлина.

Чтобы перейти на новый уровень управления цивилизацией, необходим новый цивилизационный проект, взамен библейского. Это может быть только Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, потому что более совершенная теория будет ее плановой последующей итерацией.

Либо у вас в голове заклинило, либо вы манипулятор, еще вариант — фашист. Это следует из того, что Вы прямо заявили, что убивать фашистов не надо. Не потому ли, что они эффективно могут убивать русских, да и тех же евреев?

Библию почитайте, сатана должна быть уничтожена. Другого варианта просто нет и не будет. Но нужна уже сейчас Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. Иначе придется действовать в русле все того же Второзакония и Числах и сатана возродится вновь.

Неужели Вы вправду думаете остановить вооруженного маньяка-убийцу, который ничего другого не мыслит себе делать, одними увещеваниями?

Если Вы не дурак, то, значит, подрядились работать на империю зла. Но ничего у вас не выйдет.

Вы работаете на фашистов. Им можно нас убивать, по вашей логике, а нам защищаться нельзя. Подумайте еще раз над своей тупой манипуляцией, она абсолютно не работает.

Edited at 2014-09-17 05:36 (UTC)

По ссылке ниже, к посту, написал о нашей дискуссии


Мне тяжело быть патриотом Украины.

Почему?

Да потому, что данный патриотизм требует безусловной, слепой любви, любви без всяких оснований, причин и поводов, любви не благодаря, а вопреки. Мне тяжело быть патриотом Украины потому, что украинский патриотизм необъясним с точки зрения здравого смысла. Точно так же, как необъяснима любовь мазохиста к мучающему его садисту. У меня вообще такое подозрение, что украинский патриотизм можно объяснить лишь при помощи психиатрии.

Некоторые украинские патриоты считают меня украинофобом. Они уверены, что я ненавижу Украину. Но на самом деле я лишь не склонен к садо-мазо. И в данном случае я не иронизирую. Просто пытаюсь пояснить причину своего особого отношения к государству, в котором мне приходится жить волею судьбы.

Главная беда таких как я, заключается в том, что мы воспринимаем реальность разумом, с большой степенью отстранённости и критичности. Как сказал один мой знакомый, «ты мыслишь насмешливо». И в определённом смысле он прав. Мне трудно относиться к действительной реальности серьезно. Тем более реальности украинской, которая напрочь лишена необходимого минимума разумности. А острый дефицит разумности во всём украинском и порождает моё «насмешливое мышление», которое патриотами Украины воспринимается как украинофобия.

Re: Почему фашистов нужно убивать

а где в философии и морали вы нашли призывы к самоубийству? Не сопротивляться тому кто вас убивает - значит совершить самоубийство. Самоубийство страшный грех - на кладбищах раньше не хоронили.
Фашистов - точнее нацистов, которые вас убивают - нужно убивать. После победы (тех кто не совершил преступлений) - денацифицировать. Это по опыту Запада в Германии. Кто совершил преступления - ой - их убили! Это не я! Нюрнбергский трибунал приговорил.

Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на Куликовскую битву.

Война. Когда не будет всех войн, или хотя бы на нас перестанут нападать - тогда ваши идеи может быть получат большее распространение.

Re: Почему фашистов нужно убивать

спасибо про видео "обращения националиста"!
Русский "националист" сказал что Русский мир это бред - так давно я не смеялся! ) до слез! Я спрашиваю, где у него цитаты из Бандеры? Почему не скачет и не зигует Хайль Украина?
недоработка! )

Понимаете, всё украинство построена на лжи.
В это трудно поверить - но это факт. Все что на Украине анти-русского это ложь.
и общаясь со свидомыми всегда нужно проверять, что они говорят - потому что они врут как дышат. Вы купились на их ложь. и не только вы - много людей купилось на Украине.
Вам трудно представить, что ложь это основа всего, что они делают и хотят сделать. Вам трудно представить, что люди вот так запросто на чистом глазу врут. Но повторюсь - ВСЁ украинство основано на лжи.
Если бы это была безобидная ложь - невинные выдумки то и фиг бы с ними. но именно из этой лжи выросло вся нынешняя кровь и будет ее еще много.

и да - никогда не забывайте, что "вешать они нас будут потом". Если вы не в курсе это сказал зам/правая рука второго человека на Украине. не стесняясь. в фейсбуке. Рекомендую - https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
написано 28 февраля, висит до сих пор.

Всё украинство построено на лжи

Зрите в корень. Этот феномен надо еще переварить. Как такое возможно в 21 веке — жить по лжи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account