Previous Entry Поделиться Next Entry
Предатели 21 сентября собрались на марш. Плюйте им в бесстыжие глаза.
Стяг России
alexlotov

vvv_ig

Ну представьте, США (Россия) и Мексика (Украина) были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой (Крым) остались у латиносов (слышится ропот возмущения).

И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки),

а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.


Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители.
Об этом сообщила депутат Луганского горсовета Наталия Максимец, ссылаясь на данные очевидцев, живущих в Большой Вергунке, ближе к Красному Яру, там, где хунта пыталась прорваться и полегла десятками. "Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти - обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили", - пересказала Максимец слова местной жительницы.


Водители гумконвоя: В Луганске на глаза наворачиваются слезы (видео)

Нескольких лабораторных мышей бросили в воду, включив хронометр, чтобы выяснить, как долго они смогут выживать, оставаясь на плаву. Максимальное время их выживаемости составило всего 17 минут.

После этого в тот же бассейн бросили вторую партию мышей, помня, что больше 17 минут они не выдержат. Но в этот раз, прежде чем истекли эти 17 минут, их вытащили из воды. После того, как мыши пришли в нормальное состояние, их вновь бросили воду, в тот же самый бассейн. И угадайте, как долго им удалось продержаться на этот раз?

26 часов!

Проведя исследование, ученые пришли к выводу, что причиной столь длительной выживаемости мышей стала их надежда – надежда на то, что та же самая рука спасет их вновь, и именно поэтому они так долго не сдавались.


?

Log in