Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз.
Стяг России
alexlotov


Вот они – москаляки на гиляке. Это тот самый Талергоф. Висят самцы колорадов, самок тогда убивать еще стеснялись, считалось, что их можно излечить от москвофильства трудотерапией в солдатских борделях.

А как отличали неблагонадежных русских от украинцев, которые охотно отправлялись на фронт убивать клятых москалей? Проблема решилась элементарно просто: списки «колорадов» составили по доносам украинцев и поляков. Возникли удивительные коллизии: члены одной семьи порой оказывались по разные стороны колючей проволоки, потому что один брат был украинцем, а другой – русским.

Еще и еще раз повторяю: украинец – это не национальность, это – результат зомбирования. Пример Крыма, кстати, наглядно это демонстрирует. В 2001г. по результатам всеукраинской переписи 2001 г. 24,4% населения АРК идентифицировали себя, как украинцы. Надо полагать, за последующие 14 лет их численность должна была возрасти.

И вот уже полгода «крымнаш»: украинца днем с огнем не сыщешь. Стесняться им, вроде бы, нечего, поскольку украинский язык является равноправным государственным языком в Крыму. Куда же подевались ПОЛМИЛЛИОНА (!!!) крымских украинцев? Да никуда они не делись, просто они передумали быть украинцами, это стало немодно и невыгодно.

Воссоединение Украины с Россией – миф. Ну, или, как сейчас говорят, фейк. Во-первых, потому что никакой Украины тогда не существовало. Сам топоним «Украина» появился позже, причем на Западе. В России он стал известен лишь в XIX столетии. Ранее же украинами называли пограничные территории, будь то на Кавказе, в Заполярье или в Сибири. Украинные города, упоминаемые в летописях, вовсе не украинские, а пограничные, порубежные, стоящие у края.

Украинцев вывели, как вид, для того, чтобы они уничтожали русских. На этом базируется культурная матрица украинца.

Украинство – это мозговой вирус, инфекция, поражающая сознание русских. Был русский, подхватил заразу – стал зомби, готовым «выжигать русню вплоть до Тихого океана». Точно так же действует вирус либерастии. Любой русский человек, зараженный либерастией, превращается в зомби, фанатично уничтожающего собственную страну. Кто не в курсе, что означает слово «перестройка», покурите хотя бы Википедию.

Крымские татары (кырымлы) после аншлюса почему-то не ломанулись переписывать своих детей в классы с русским языком обучения. Это потому, что крымские татары – реально существующий этнос, и отказываться от своей национальности они не видят смысла. Русские по этому поводу ничуть не горюют.

Украинство – это шизофрения сознания, когда русский по культуре человек вследствие добровольного выбора, а чаще под воздействием целенаправленной пропаганды становится свидомитом и начинает ненавидеть все русское. Да, современные бандеровцы – русские. Русские убивают русских в Донбассе. Русские жгли русских в Одессе. Русские зомби скачут на майдане (а теперь уже вообще повсюду) и орут «Москаляку на гиляку!». Украинец – это зомби, человек ипанутый на всю голову.

Невозможно рационально объяснить поведение украинца, который пишет донос на своего брата, обрекая его на смерть в Талергофе только за то, что тот не отрекся от своей веры и национальности.
Невозможно рационально объяснить, почему украинцы, желающие видеть свою страну членом ЕС, разгромили в Киеве АЗС «Лукойл», принадлежащие австрийцам.
И уж совсем не понять, почему украинцы «освобождают» украинскую землю путем превращения ее в руины и уничтожения населения, которое считают украинским. Поведение шизофреников невозможно объяснить логически.

Тот, кто утверждает, что русский и украинский народ будут жить в дружбе – тот идиот. Посмотрите, как дружно сегодня живут украинцы друг с другом и подумайте, зачем вам нужны такие друзья? Великое счастье – украинцы сами уничтожают Украину. Крах украинской державности – кол в грудь укрозомби.


Клятва Украинца - Я, Дзыговбродский Дмитрий Александрович, клянусь... (видео)


panchul

  • 1
Привет от Киселёва?

Чёй-то мне стыдно стало за Вас...

Отольются Вам слезы погибших детей, вражина


Четырёхлетняя София, убиенная осколками снаряда 27 августа 2014г. в г. Кировское

Украинец – это не национальность. Украинец – это диаг

Пользователь sag_yral64dobro сослался на вашу запись в своей записи «Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз. [...]

Всё больше прихожу к этой же мысли. Ни другом, ни братом они уже нам не будут, да и не надо.

На что мы внушаемые, разрушили и царскую Россию, и СССР, но украинцы в подверженности манипуляциям превзошли нас. Ну, перепрограммировать их так же можно будет по тем же лекалам, но с обратным знаком.

вы сначала русско-фашистское дерьмо из своей головы вычерпайте, а потом дуругих пытайтесь "перепрограммировать"

Ну а в чем он неправ? Ну не существовало никаких украинцев как нации до 1917 года. Во второй половине 19 века стали появляться украинофильские группировки, но никакой поддержки они среди населения Малороссии не нашли. Только не нужно мне про древних укров прилетевших из Космоса рассказывать.

Украинец – это не национальность. Украинец – это диаг

Пользователь catilina90 сослался на вашу запись в своей записи «Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз.» в контексте: [...] нал взят у в Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз. [...]

Русофоб – это не национальность. Русофоб – это диагно

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Русофоб – это не национальность. Русофоб – это диагноз.» в контексте: [...] единения. В развитие предыдущей темы — Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз [...]

Украинец – это не национальность. Украинец – это диаг

Пользователь vechnaja_skazka сослался на вашу запись в своей записи «Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз. [...]

Да по своим городам из "градов", это действительно только украинцы могут,
паралич мозговой деятельности, все же интересно чем их так запрограммировали.
Простое нейролингвистическое программирование пока такое не позволяет.
А эти укропы при упоминании Россия, прыгают приходят в ярость.

На Украине США отрабатывали метод зомбирования людей. И опыт, надо сказать, был успешным.

Другое дело, что зомби не могут быть эффективными. Что мы и наблюдаем.

Не только укропы прыгают. Есть и у нас такие, понаехавшие, правда, из все тех же США:

«Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма».

Edited at 2014-09-21 09:59 (UTC)

украинец - чисто западный проект, тот же партийный функционер кучма эту же мысль напрямую пропагандировал - украине - не Россия, убей в себе русского, самое смешное, что все они русские, от этого этот цирк и выглядит так дёшево и в то же время весело, короче попкорном запасаемся

Совершенно верно. Удивительно просто, насколько же люди внушаемые.

Примитивный шовинистический пук очередной жертвы русско-фашистской пропаганды.

Перспективы у Украины те же, что у фашистской Германии. Полный разгром. Помни фашист про 9 мая.

Ошибаешься, фашик. Это не Украина напала на соседнюю страну, не Украина аннексировала чужую территорию, не Украина поставила под государственный контроль все центральные российские СМИ и промыла мозги 85 недалеких россиян.

План США: Сербия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, Украина,.. Россия, Китай.

Позвольте Вас попросить поподробнее осветить Ваш тезис о нападении и об аннексии! Вы как-то уж слишком заученными фразами оперируете, ничего нового, только пересказ бреда, несущегося из всех телевизоров Украины...а сами хоть что-то можете объяснить, своими словами?

про телевизоры сказать не могу - не трачу время на его просмотр. А про аннексию Крыма разве что в совсем глухих российских деревнях не слышали.

потрясающе содержательный ответ! Вы бы уж или не отвечали вообще, ну или хоть одну собственную мысль написали. Хотя, когда своих мыслей нет, это сделать сложно

Просто жаль тратить время - опыт общения с зомби-россиянами показывает, что вам хоть ссы в глаза...

Я смотрю у вас тут набег укротроллей? А что собственно господа хорошие вам не нравится? Первое украинское гособразование — УССР — создал Ленин в 1918 году. А до этого никакой мифической Украинской державы отродясь не бывало. А сотник Богдан Хмельницкий поднял восстание в воеводстве Речи Посполитой, а называлось оно "воеводство Русское". А пан Иеремия Вишневецкий, с которым воевал Богдан, имел титул "воевода русский".

Україною називав ще в 1708 році Петро якбудь-то Великий !!

Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.):
***"Господин гетман, <...> того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны." (К Мазепе)
***"А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну [чево болше не чаю для лесов]." (К Б. Шереметьеву)

Указ из Кабинета к генералу Румянцеву 8 марта 1738 года:
***"Також бы оных из Польши чрез границу в нашу Украйну и далее, в другие нашей империи места вывозить под опасением жесточайшего наказания отнюдь не дерзали..."

  • 1
?

Log in