Previous Entry Поделиться Next Entry
Циничная Европа, порождающая фашизм, кому она нужна, разве что империи зла — США?
Стяг России
alexlotov

Эксперт: Дело о массовых захоронениях в Донбассе расследовано не будет (видео) xianyoung


Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Инициатором проекта Майдан были именно прозападные «товарищи». Которые приезжали на майдан с пряниками, бубликами, красивыми обещаниями и что немаловажно вкусным, а главное дающим эффект чаем. Находится в центре этого «кодла» было минимум страшно. Ведь, если на тебе, случайно, заметят синюю ленту или символику ПР пиши пропало. Очень много наших ребят было украдено, и по сей день мы не знаем что с ними случилось.
Финансирование у этого праздника развала страны было отличное, отличное питание, зарплата, возможность стать известными революционерами и много разных привилегий. В отличие же от «антимайдана», где кормили тем, на что хватало, самая дешевая каша и сосиски.

Тысячи и десятки тысяч погибших, изнасилованных, ограбленных мирных жителей в центре Европы хоть немного подрастрясти приверженцев европейских ценностей почему-то не смогли. Зато гибель одного швейцарца ранила в самое сердце.


etoonda





Можно ли теперь забыть великолепный пост Олега Леусенко Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России? Его можно читать так же бесконечно, как смотреть на огонь..


«Непознанное: взгляд в будущее». Игорь Острецов :«Мы должны научиться строить новые миры» (видео)



Нацизм на русской земле будет повержен. Украинскую армию и фашистами назвать трудно, ведь те не сражались против своего народа. Тут на лицо нечто еще более страшное, чему даже пока что названия нет для определения их сущности.
Ополчение готовится к продолжению войны и готово отбить любую атаку карателей. У Армии Новороссии имеется достаточно много военной техники, чтобы не только противостоять неонацистам, но и успешно изгонять их со своей территории.

Канал Шария закрыт по обвинению в нарушении копирайта от Коломойского. Петиция к Гуглу.



Что скрывать, у СССР были серьезнейшие проблемы с экономикой. Часть из них была вызвана объективными факторами и, прежде всего, внешнеполитической обстановкой, часть безусловно связана с предательством части элиты, но проблема в том, что от перестройки выиграла лишь ничтожная часть людей с бандитским складом ума и страна вернулась туда, где находится спокон века земная человеческая цивилизация - в Синий Мир - мир, где есть три позиции: "свободные воры", холопы и опущенные.

СССР сделал великую попытку ликвидировать воровскую свободу и дать истинную свободу всем, сделав несвободными воров. За что ему память и слава. Перестройка - это историческая месть воров. Сегодня воры временно победили.

?

Log in