Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты мою маму не убьёшь?
Стяг России
alexlotov

nyka_huldra

Сергей Маховиков на пресс-конференции в Новороссии:
его уговорили сфотографироваться с девочкой, а она боялась к нему «на ручки».
Уговорила мать, которая была рядом.
И девочка на ухо Маховикову:
- Ты мою маму не убьёшь?
Актёр был в полувоенной форме.
Он чуть не заплакал.



Нюрнбергский суд – это для арийцев и евреев со свастикой.
Для укропанных нужен Праведный Суд.


Пресс-конференция Сергея Маховикова в ДНР 27.09.2014 (видео)

Драки селян на танцах, у ДК или питейных заведений – обычное дело. Такое случалось во все времена. Однако живо представляешь, как вдохновенно «метелили» земляки этого типа в НАТОвском камуфляже, явившегося домой с автоматом в руках. Звучит зловещим каламбуром, но нервы на пределе даже у Терпенья. И люди будут бить бандеровскую сволочь, где только могут.


theallexbekk

На протяжении более столетия германские ордена выводили специальную породу затваренных существ – укров – в целях уничтожения восточных славян и захвата их земель. На первом этапе это было сделано в зоне проживания восточных славян (тогда их всех принято было называть русскими) на территории Австрийской империи – в Галиции.

Силами одного чешского профессора был разработан специальный «низкорасовый» язык на базе западнославянской лексики, но без терминов, необходимых для психической устойчивости и адекватности. После затваривания этим языком части русских в Галиции, они вырезали всё остальное восточнославянское и еврейское население и заняли его место (1914-1938).

Ежегодно на Украине фиксируется более тысячи случаев попадания людей в рабство. С 1991 года более 120 тыс. человек стали жертвами работорговли.


zergulio

Недавно Камаз с ними отправился в Донецк, но опять не доехал - хлопнули под дороге всех. Мне кажется,что если приподняться над всей суетой, то все происходит правильно — лучше их собрать в одном месте, чем потом годами выковыривать из схронов. Их уже не переделать.

Метки:

  • 1
revolucii_net Обиженные российским теннисным тренером сестры Вильямс возмущенно сказали: «нет, никогда мы не будем братьями!». Вообще-то, в условиях, когда гендерная вольница стала особой ценностью Запада (в отличие от половой нефлексибельности дремучей России), я бы не зарекался – never say never again. Смутило другое – одна из небратьев обвинила при этом тренера Тарпищева… в расизме! Вот это уже не совсем понятно: что за раса такая – сестры там, или братья? Нет, я в курсе, что афроамериканцы любят называть друг друга «bro» - не знаю, насколько это распространено в кругах афротеннисистов или теннисоамериканцев – как бы тут не наполиткорректить лишнего. Еще, помнится, кино было «Действуй, сестра!» с моей, наверное, самой любимой афроактрисой в главной роли – Вупи Голдберг. Но это тоже, видимо, ничего не разъяснит в этой странной истории.

У нас у самих совсем недавно прямо под боком появился целый народ, который тоже оскорбился на «братьев». Теперь вот гадаем – считать их там всех сестрами, по примеру Вильямс? Или же тут тоже надо видеть какой-то расизм со стороны тех, кто по-прежнему считает их братьями? Как все запутано в мире, однако.


Идеология Запада проста, как два пальца — у сильного всегда бессильный виноват.

Обижаемые меньшинства им нужны, чтобы затыкать всем неугодным рот, как в данном случае.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account