Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора раскрыть тайну создания Новой парадигмы мировоззрения
Стяг России
alexlotov
Стало общим местом, что в 21 веке должна родиться Новая система мировозззрения.

В самом деле, наш уровень знаний о Мире, работе мозга, социальных отношениях, о построении глобальной системы власти и методах манипуляции общественным сознанием значительно возросли. Интернет содержит практически все ключевые знания, выработанные всем человечеством. В физике ожидается создание единой теории поля. Ожидается создание искуственного разума на квантовых масштабируемых самообучающихся и самособирающихся компьютерах на 3D принтерах. Кривая роста населения Земли должна перегнуться к середине 21 века, что произойдет с ней впервые за полтора миллиона лет. Наступление всей этой совокупности факторов называют Технологической сингулярностью.

Совершенно очевидной становится необходимость приведения в соответствие системы мировоззрения и уровня сложности построения цивилизации, которая накопила достаточный объем знаний, который невозможно раскрыть в полной мере в старой парадигме мировоззрения.

Но что-то Новая парадигма мировоззрения никак не появляется?

И, опять таки, очевидно, почему. Все пытаются развить либо старые системы, либо удовлетворить запросы привычных групп населения. Это путь в тупик.

Именно те, кто придерживается старых систем и кто хочет сохранить влияние прежних групп, являются самыми ярыми противниками создания Новой парадигмы мировоззрения, которая лишит существующие группы прежней силы и сделает очевидным наивность старых систем мировоззрения в свете Нового знания.

Учитывая все вышесказанное, я предлагаю Вам рассмотреть ниже метафору, образы которой необходимо перевести как можно ближе к языку логики математики на фундаменте самых современных научных достижений и создать работающие алгоритмы, приводящие нас к необходимой значимой цели. Какая бы не была создана система мировоззрения, все цивилизации, в конце концов, попадают в один из двух классов. И Вы сейчас узнаете, какие это классы:

— «Начните читать текст метафоры и решите для себя, было ли Вам известно нечто подобное ранее и могло ли это Знание родиться и существовать на планете Земля до 21 века?

Вообразите себе, что все события в Мире уже произошли и время остановилось. Если рассмотреть такую картину в некоторой области, то мы увидим отрезки — это погибшие цивилизации. Их большинство. Мы увидим линии, уходящие за пределы области рассмотрения. Это цивилизации, которые оказались стойкими к неумолимому течению времени.

Если мы расширим область своего видения, то картина не изменится. Устремим границу области к бесконечности. Все будет точно так же. Но что-то появится уже и Новое. Цивилизации, стойкие к течению времени, образуют целостную Паутину, размеры которой бесконечны. Эта Паутина и вечна, потому что путешествие из одного конца Паутины в другой ее конец займет целую вечность.

Мгновенно картина Мира в нашем воображении преображается. Оказывается, в Мире всегда существовала и существует Паутина цивилизаций, которая является неотъемлемой частью Мира. Понимание ее структуры следует из книги Фритьофа Капры "Паутина жизни. Новое научное понимание живых систем".

Эта Паутина является самой сложной структурой Мира. Как бы мы не расширяли область рассмотрения, всегда и везде она присутствует, потому что Паутина обязана масштабироваться, чтобы обновлять свои структуры, чтобы существовать и развиваться гармонично и вечно. Мир — квантовый, поэтому Паутина обладает квантовым сознанием, иначе бы она не была самой сложной сущностью Мира.

Паутина обладает мировоззрением. По построению самой Паутины, это Метатеория. В силу того, что мы смогли остановить время, зафиксировав все события, Метатеория должна быть написана на языке математики, потому что только доказанные математические теоремы существуют вечно во всех вселенных, для всех разумных существ, на все времена. Таким образом, Паутина обладает Математической метатеорией мировоззрений — МММ (не МмМ) — совершенным мировоззрением Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС.

МММ, например, содержит Философию компьютерных существ — ФКС и Древнюю Философию Вечных Цивилизаций — ДФ ВЦ.

Наконец, МММ содержит Новую парадигму мировоззрения — НПМ, которая последовательными итерациями восходит к совершенному Знанию Идеальной Сущности.

НПМ бесполезна для неквантовых существ

НПМ необходима квантовым осознающим сущностям, чтобы их цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО.

Чтобы совершить следующую итерацию Парадигмы, необходимо овладеть самыми современными, ключевыми научными знаниями своей родной планетарно-звездной цивилизации. После чего включить свою квантовую сущность и в глубокой медитации на Пустоту узреть Незримое, осознать Непостижимое, впитать Непреодолимое — ННН.

После чего полученное Знание необходимо пропустить через Критерий истины и получить сияющую Печать Структуры.
Например — любая планетарно-звездная цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно. Эта истина в 1 кубит есть фундамент Новой парадигмы мировоззрения.

Может быть и другое Основание в силу Философии бутстрапа Джеффри Чу, обоснование которой заложено Юрием Кулаковым в Теории физических структур — ТФС.

Книга написана в 4-ой итерации — docme.ru/tld2

Идеи Книги свободны для распространения, лишь бы Вы сами понимали, что пишите. У Книги нет авторов, есть лишь трансляторы Совершенного Знания, которые его искажают в силу своего несовершенства, ограниченности своих знаний, неустойчивости квантового Объемного Осознания.

Блог для обсуждения идей Парадигмы — парадигма.жж.рф

Осознайте свою Квантовую Сущность и Откройте, что Вы не временное тело.

Парадигма — не религия.

Аминь»

P.S.
Что-то можно придумать и получше. Как? Ответ содержится в прочитанной вами метафоре..

  • 1
всё это бред и больные фантазии гордыней искажённого сознания, за исключением этой фразы: "чтобы существовать и развиваться гармонично и вечно". эта установка верна, только "вечно" более подходяще заменить на" безконечно" и слово "гармонично" тоже не совсем точно передаёт суть полагаемого.

Я Вам доступным языком объяснил, но Вы все равно не понимаете, потому что Вы в старой парадигме.

На более строгом, научном языке вы тем более ничего не поймете.

Да и фундаментальных знаний о Мире у Вас нет, приведенных в посте книг Вы никогда не читали и читать не будете.

Так о чем разговор? Ни о чем.

Это нормально. Сидите дальше в старой парадигме.

Re: Неправильные изотопы))

нужно исходить из формулы истины Рис.2 http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE._%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B._%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F, что расписанно в http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8._%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D0%B0._%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8, чтобы получить кривые, нужно по каждой кривой получить более двух тысяч точек ... Все миры описываются в таком изложении - Рис.6. Бытие. Пока ограничимся рассмотрением четырёх форм общественного сознания: наука, религия, философия, азбука смысла жизни - построенными графиками двумерными по формуле истины для всех видимо-невидимо цивилизаций во Вселенной ... если хотя бы каждый землянин построит по этим правилам свой график, то графики более семи миллиардов землян лягут почти плотными семействами асимптотически повторяющими все выше приведенные графики ... и не только землян ...
а неправильные изотопы вводят в понятие бытия http://cyclowiki.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%85_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D0%B0

Edited at 2014-11-01 12:13 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in