Previous Entry Поделиться Next Entry
Европа с Хайдеггером против России с Новой парадигмой мировоззрения
Стяг России
alexlotov
В развитие предыдущего поста — "Dasein — непостижимая неэффективность философии".


Мартин Хайдеггер на прогулке (видео)


Бессмысленный бред по поводу: "Анти-Парменид. Регионирование бытия. Хайдеггер" (видео)


Вся специальная запутанность Хайдеггера в духе Кицур Шульхан Арух (+1 запасная ссылка) бьется на раз простым одним тезисом, который подтверждает весь наш опыт и вся мировая наука:

Мир один, целостен, непротиворечив, логичен. Откуда уже следует, что Мир бесконечен, откуда и вечен. Откуда следует, что он сложен, а все мы его неотъемлемые части.

Сложность мира прячется в волновой его структуре, собранной из волновых пакетов, например, солитонов. Целостность волновых пакетов изучается Квантовой механикой. Квантовые компьютеры возможны в силу суперпозиции состояний, которые можно интерпретировать как кубиты.

Феномен сознания — квантовый. Докажем от обратного. Механическими рассчетами ваши образы, чувства и грезы никак не получить. В Видимой вселенной нет скрытых параметров, что доказывает разрешение Парадокса Эйнштейна — Подольского — Розена.

Откуда следует, что остается один только вариант квантового сознания. Конечно, Квантовая природа человеческого сознания нуждается в экспериментальном подтверждении.

Обратите внимание на то, что там, где Хайдеггер субъективно высасывает все из своего пальца, я обращаюсь к самым современным достижениям Земной науки, которые объективны.


Вывод: Всю современную философию, вместе со всеми философами, необходимо отправить в мусорную корзину и немедленно.


Философия такой стала бесполезной только потому, что это выгодно мировой финансовой мафии, чтобы сначала запутать людей, потом обмануть и превратить их в пешки. После чего отправить их убивать друг друга, как в 1-ю и 2-ю мировую войну, в Сербии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, а теперь уже и в Украине (5189 записей)

Итак, все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии,действующей по лекалам Второзакония и Чисел в рамках Библейского проекта.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности, чтобы все мы почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Можно придумать Парадигму получше? Можно — Структура реальности — мультиверс. Структура мировоззрения — метатеория.

?

Log in