Previous Entry Поделиться Next Entry
Актуальные проблемы гуманизма
Стяг России
alexlotov
Валерий Кувакин: «В отличие от практического гуманизма РГО взялось скорее за теоретическую или алгебраическую задачу: поднять гуманизм на уровень ясно осознаваемой идеи, на уровень мировоззрения и самосознания. Судя по всему, такие вопросы многим кажутся слишком абстрактными и как бы преждевременными. Такова, видимо, особенность текущего исторического периода в России.

Упор на самосознание человека объясняется тем, что гуманизм – это мировоззрение, особенностью которого является высокий уровень самосознания, самодетерминации, свободы и подотчетности сознания и поступка гуманистическому самосознанию.

В нашей стране идея светского гуманизма была широко принята в качестве альтернативы религиозному (православному) мировоззрению. Значительное число людей сочли возможным идентифицировать свои взгляды не с православием или исламом, а с гуманизмом.

Гуманизм как проект Просвещения, называемый сегодня Новым Просвещением, предполагает большую теоретическую и исследовательскую работу. Это направление в деятельности РГО также остается одним из самых важных. Все наши идеи и разработки – это не однодневки. Они, я верю, дождутся своих читателей и почитателей. Их время в значительной мере впереди. В этом смысле Российское гуманистическое общество обращено к будущему
».


В свете всех этих цитат, странно, что Вы встречаете в штыки систему мировоззрения, которая разрабатывалсь более 30 лет для любых разумных сущностей в любых вселенных, естественного или искусственного происхождения и является Метатеорией мировоззрений.

Гуманизм слишком узко заточен на некие выборочные экземпляры из субстрата духа homo sapiens на современной глючной прошивке ДНК вне целостного объемного и переплетенного мирового контекста. Поэтому исламисты считают идеи гуманизма подарком для джихада, потому что они позволяют им входить в тела гуманистов как нож в масло.

Другая сила в виде мировой финансовой элиты, Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и т.д. используют идеи гуманизма как дымовую завесу, чтобы гуманисты не могли рассмотреть и даже подумать, кто их дергает за ниточки и в каких целях.

Эта мировая финансовая элита использует этих исламистов в темную. А как только эти террористы выполняют свою задачу по дестабилизации стран и их разрушения, эта мировая мафия их уничтожает, как расходный материал.

Эта мировая финансовая мафия (МФМ) развязала две мировых войны и толкает нас в третью. Эта МфМ выродилась в сатану, в точном определении последней главы Библии:

Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

— Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.


Эта мировая финансовая мафия манипулирует исламистами, гуманистами и всеми нами.

США заставили Украину сбить Боинг777, чтобы оттолкнуть Европу от России, при этом свою вину свалили на Россию. Это ли не работа сатаны?

Если мы гуманисты, то мы должны выступить против самого большого зла — мировой финансовой мафии, всё еще действующей по лекалам Второзакония и Чисел — "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Лучше Новой парадигмы мировоззрения (НПМ) может быть только ее следующая итерация. НПМ существует в 4-ой итерации http://docme.ru/tld2

Так что у нас есть чем закрыть Библейский проект. И, повторяю еще раз, лучше может быть только лишь следующая итерация Парадигмы с Критерием истины.

Все идеи НПМ, как Математической метатеории мировоззрений, Вы можете брать совершенно свободно, лишь бы вы понимали, что пишите.

?

Log in