Previous Entry Поделиться Next Entry
Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фашизм, принуждают к решительным действиям
Стяг России
alexlotov


План США состоит в следующем - скинуть ДНР и ЛНР с баланса Украины, т.е чтобы по счетам платила Россия + целью этой операции является официальное признание Кремлем проекта «Новороссия», что откроет дорогу новым санкциям, новому витку антироссийской истерии и дальнейшей изоляции.


kolybanov

Работать и восстанавливать регион некому. Остались – старики, инвалиды, дети и женщины, которые должны следить и ухаживать за стариками, инвалидами и детьми. Плюс остались само ополчение и связующие структуры, обеспечивающие безопасность региона. Для восстановления полноценных финансово-экономических отношений между субъектами нет ни денег, ни ресурсов, ни времени, да и с людьми проблема.

Поэтому рано или поздно наступит момент, когда в условиях неработающей инфраструктуры ЖКХ и электроснабжения при отсутствии еды и медикаментов люди начнут умирать. Глупо надеется на то, что мировая общественность возьмется за голову со слезами на глазах с просьбой о том, чтобы решить гуманитарную катастрофу. Они доказали еще по Одессе и Боингу, что готовы на самые решительные действия и ни перед чем не остановятся. Безнаказанная бомбежка мирных районов ДНР и ЛНР с тысячами убитых мирных граждан также подтверждает тезис «о предельной степени цинизма» мировой общественности. Т.е. смерть тысяч человек от голода и холода не сменит тональность политических дискуссий западного сообщества и во всем вновь будет виновата Россия.



Отправлять гум.конвои можно, но недостаточно. На всех все равно не хватит, а сам подход гум.конвоев на долгосрочном периоде ущербен, т.к. в текущих условиях необходима полноценная финансово-экономическая интеграция ДНР и ЛНР в Россию.

Чтобы это стало возможным, то политически-нейтральная позиция «умиротворения» с попыткой «выжидания» должна смениться вполне решительными и активными действиями. В противном случае люди зимой начнут умирать. Решение США об экономической блокаде региона было сделано с целью вывода конфликта на новый уровень, где участие Кремля будет вполне осязаемым. А это в свою очередь даст картбланш на новый виток антироссийской истерии с новой порцией санкций.


general_ivanov

Украина потеряна не только для Русского мира, но и для мира вообще. На территории этого псевдогосударства репродуцируется античеловечество. С антиморалью, антигуманизмом, антикультурой и всем остальным. Это как в фильмах про зомби – гнилой труп гоняется за людьми и пытается сожрать их мозги.


vityok_m4_15

Что же, за все надо платить. За глупость, инфантильность, печенье от Нуланд, конверты от посольства США, за гранты и поездки, за многолетнюю ложь, за неадекватность политической элиты и неспособность народа выдвинуть иную элиту будет заплачено кровью, большой кровью. США так решили. Проект Украина закрыт.

От судьбы не уйдешь.




..Ноябрь 1919г. «Лагерь пленных при сборной станции для пленных - это был настоящий застенок… Человек немытый, раздетый, плохо кормленный и размещенный в неподходящих условиях в результате инфекции был обречен только на смерть» .

  • 1

Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фаш

Пользователь nikolay_istomin сослался на вашу запись в своей записи «Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фашизм, принуждают к решительным действиям» в контексте: [...] у в Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фашизм, принуждают к решительным действиям [...]

Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фаш

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фашизм, принуждают к решительным действиям» в контексте: [...] у в Новороссия. Сатана в лице США и Европа, порождающая фашизм, принуждают к решительным действиям [...]

Процесс сложнее оказался на порядок. Что реально происходит, то все скрытно. Ясно, что все сложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account