Previous Entry Поделиться Next Entry
Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психоисторическую спецоперацию Запада
Стяг России
alexlotov
Валерий Александрович Кувакин: Не вижу причин для ксенофобии в связи с событиями на Украине. Запад - это ее выбор. Осуждать ее за это у нас нет никакого права. Бегут же на Запад студенты, пенсионеры, бизнесмены и олигархи. Почему бы и стране в целом не искать лучшую долю на Западе?
Замечу при этом, что лучше держаться заданной темы, а не уходить слишком далеко в строну, тем более что РГО - это не политическая организация, а научно-просветительская, мировоззренческая. Так что г-н Лотов прошу не уводить обсуждение в сторону.

alexlotov: Кому нужно такое мировоззрение, которое к России не имеет никакого отношения, в смысле решения ее насущных задач.



Это ложь, что Украина сама выбрала разруху и гражданскую войну, в статье Андрея Фурсова (см. выше) все подробно расписано.


Еще можно посмотреть мою критику Концепции общественной безопасности (КОБ) еще от 10.09.2008 — Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!

Критика саентологов от 27.03.2010 — Конец саентологии. Наука работает над совершенным способом одитинга



Очистить мозг от манипуляций можно и нужно. Для этого у нас есть Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины в 4-ой итерации.

  • 1

Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психо

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психоисторическую спецоперацию Запада» в контексте: [...] взят у в Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психоисторическую спецоперацию Запада [...]

Я изучал марксистско-ленинскую философию, потом религии, в том числе, саентологию, одитинг. КОБ, движение Кургиняна, трансгуманистов ( рядом 2045.ru ), националистов, оппозицию - 5-ю колонну, теорию элит. Устройство Мира и человека.

Гуманизм, вот, например. В плане идей у вас тут нет ничего интересного. И всеми силами вы стараетесь продолжить этот курс. У вас это хорошо получается. Ну а я иду дальше.

1. Надо вкл. свой квантовый феномен Осознания. Для этого придется приборчик сделать, для активизации мозгов. Это уже можно.

2. Критерий истины поставить во главу угла. Это просто.

3. Искать другие квантовые сущности. Держать с ними связь.

4. Необходимо пройти процедуру очистки от всех записей боли. Они искажают работу мозга.

5. Поставить цель вечного существования цивилизации. Альтернатива-то смерть.

6. Новая парадигма мировоззрения создана. Но в 4-ой итерации. Выпустить следующую. И так далее..

7. Кстати, забыл. Если осознал свою квантовую сущность, то смерть временного тела тебя уже не волнует.

8. Точное определение Бога и веры:
Бог есть самая сложная сущность Мира.
Вера есть яркая визуализация достижимой цели. Иначе это фантазия (см. п.5)

Вот и все, в принципе, достаточно для Начала, для Запуска.

Edited at 2014-11-23 13:30 (UTC)

Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психо

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психоисторическую спецоперацию Запада» в контексте: [...] взят у в Саентологи, КОБовцы и гуманисты работают на одну психоисторическую спецоперацию Запада [...]

  • 1
?

Log in