Previous Entry Поделиться Next Entry
Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии
Стяг России
alexlotov


Насколько я знаю никто никаких обвинений Беднову, до его убийства не предъявлял, а на мертвого можно повесить все, что угодно, - Игорь Стрелков.


Заявление ополченца "Пластун" по факту убийства "Бетмена". 02.01.2015. (видео)


Убит подполковник Александр Беднов "Бэтмен" (видео)


Мы могли дойти до Киева (видео)


Новогоднее поздравление Александра Беднова (видео)


Последнее поздравление Александра Беднова (видео)

То, что сейчас проиходит в Луганске, до зубовного скрежета напоминает ситуацию с Сербской Краиной незадолго до её падения: долбоёбы "кураторы" из Москвы, которые завели ситуацию в полный тупик, война всех со всеми за жалкие куски того, за счёт чего хоть как-то можно содержать отряды и бригады, полная несогласованность "контор" и кремлёвских башен, которые, каждая на свой лад, пытаются "рулить" здесь властью, стремительное обнищание людей.

Расстрел в чистом поле бывшего начштаба четвертой бригады ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и шестерых его охранников это чудовищный долбоебизм идиотов, которые принимали это решение и их "кураторов", поставивший Луганск на грань гражданской войны. Называть "бандитом", того, кого вы сами ещё вчера называли "героем обороны", награждённого всеми имеющимися орденами, это дичайший не профессионализм. Теперь каждый полевой командир наглядно увидел, что договариваться и убеждать никого не будут. А это значит, что каждый сам за себя! - Влад Шурыгин.

  • 1

Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Н

Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи «Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии [...]


ГТРК ЛНР. В Луганске ликвидировали нелегальную тюрьму. 2 января 2015


ГТРК ЛНР. Маньяк из ГБР "Бэтмен". 2 января 2015

Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Н

Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии [...]

Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Н

Пользователь braunauer сослался на вашу запись в своей записи «Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии [...]

Гляжу на награды на груди "командира" - и понимаю, что во всем присходящем присутствует железная логика.

Логика в том, что сработала обычная и предсказуемая глупость кукловодов Новороссии?

Я бы не назвала глупостью удачную аферу, успешно провернутую в 90-х годах прошлого века: преступление без срока давности, невиданное в истории цивилизации преступление, за которое никто так до сих пор не только не ответил, но продолжает благоденствовать уважаемыми на весь мир людьми - это будет логически выстреливать в настоящее и будущее до тех пор, пока не похоронит окончательно.

ДЕНЬГИ спишут любое предательство. А концы, как известно, легко прячутся в мутной воде войнушек. К тому же, когда у всех рыло в пуху и все - так или иначе - разделили это предательство, предательства нет. К тому же, безупречно сработало "разделяй и властвуй" - старо, как мир.

И противно, ибо всюду осталась одна ложь.

Edited at 2015-01-03 01:18 (UTC)

СССР рухнул, потому что ни КОБ не выстрелил, уже было поздно, ни Новая парадигма с критерием истины не была еще разработана ни в какой итерации.

Идей не было Новых. А народ любит всякие теории, переливающие всеми цветами радуги..

Не стоит обобщать: когда валили СССР, народ не спросили - его просто по-деловому расстреляли.

Сегодняшнее население вполне лояльно ко всему, што составляет "свободный мир бизнеса".

народ не спросили - его просто по-деловому расстреляли

Вообще-то спрашивали на референдуме. Но забыли тут же ответ.

Но это был и не ответ. Сохранить нельзя было то, что десятилетиями не менялось. Нужна была трансформация. Обязательно, ибо мир-то УСКОРЯЛСЯ.

Народ тысячелетиями все тот же. Везде. Вот в чем и проблема.

Re: народ не спросили - его просто по-деловому расстреля

Не соглашусь хотя бы потому, што ПОМНЮ Дух эпохи, которую перечеркнули и закопали, по своим родичам. Их счастье, что они уже поуходили и не видят, во что превращены их самоотверженность и жертвенность.

Эксперимент "советский народ" вполне сработал. Сейчас говорят "социальная утопия". Пусть говорят.

Да, те люди - из НАСТОЯЩИХ - были слишком честны и доверчивы. Они о других судили по себе, и не были готовы к тому, что собственные вожди всадят им нож в спину.

Мир прошел точку невозврата ровно в тот момент, когда уничтожил соц.лагерь. Ну и черт с ним, такой мир бОльшего не заслуживает, чем имеет.

Re: народ не спросили - его просто по-деловому расстреля

На фоне босховских тысячелетий каких-то неполных семьдесят лет принципиально новой, но РАБОТАЮЩЕЙ парадигмы выглядели юной надеждой, но всякое доброе дело губит лишь одно: предательство. Иуды сами срубили сук, на котором сидели.

Всё только начинается. И имя этому "всё" - расплата.

Эксперимент "советский народ" вполне сработал

Я с этим и не спорю. Потенциал был. Да и сейчас еще есть.

Элита не нашла ничего лучшего, чем слить проект СССР Западу. Типа "от добра добра не ищут", нас там примут с распростертыми объятиями. Ну не весь народ, но хотя бы нас, советскую еще пусть пока элиту.

Однако мы Западу нужны лишь как шкура, которую можно лишь делить.

Расчет влиться в Запад была утопической. Только колония. И никакой местной элиты. Только смотрящие. Которых тут же замочат западные друзья, если что не так.

Но и самим нам одним трудно выжить. Надо как минимум 300 миллионов, если Хазин не врет.

В общем, развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, а все остальнрое лишь средства этого развития.

Иначе все бессмысленно и тлен. Так что Вы правы. Развиваться надо непрерывно. Иначе более высокоразвитые будут играть с нами в индейцев.

Самим нам трудно выжить

Проблема в том, что "мы" никому не нужны. Мы - в том понимании (вполне высоком), которое мы подразумеваем с вами (заблуждаясь, как всякий порядочный человек, который судит по себе) - нужны лишь в качестве соображающих и выносливых рабов, именно поэтому уничтожено классное и бесплатное образование, при усиленной клерикализации всех общественных институтов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account