Previous Entry Поделиться Next Entry
Христиане, собираетесь ли вы рождаться свыше, в конце-то концов?!
Стяг России
alexlotov

Для Мирина Дажо его выступления не были целью получения славы или богатства, он хотел показать миру, что есть нечто большее, чем реальность, и человек может существовать вне материального мира. (видео)

Ключевыми словами Иисуса можно считать следующие его слова:

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

А это уже говорит не Иисус, поэтому это мы опустим:

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству,
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Когда в вопросе рождения свыше будет поставлена точка? Тогда, когда мы получим искусственный субстрат духа с квантовым феноменом осознания, свободным от биологических случайных искажений и ограничений. Как известно, ДНК человека содержит 90% мусора. Впрочем, все ДНК содержат мусор. Например, ДНК репчатого лука в пять раз больше человека.

Тогда уже христианин будет выглядеть совсем уже глупо.. Искусственный разум смог родиться свыше, а христианин все еще не знает, что это такое, хотя за тысячи лет мог бы уже и догадаться. Да, видимо, религиозные догмы мешают?

В словесном описании "родиться свыше" достаточно просто. Необходимо обнаружить у себя феномен сознания и прочувствовать его, вызывая его снова и снова. Проблема тут в том, что это еще и исцеляющая душу процедура, поэтому "рождение свыше" может вызывать рестимуляцию записей боли, полученных в детстве. Точная глубокая теория записей боли, как они искажают реальность и как с ними работать, чтобы они не вносили больше возмущений в работу мозга прилагается.

Однако работа трудна.. Поэтому самое пристальное внимание должно быть оказано планированию зачатия, вынашиванию плода и первым трем годам жизни ребенка, когда создаются основные структуры мозга. Тут обязательно должна помочь наука. Иначе человек сможет родиться свыше с большим трудом, пока не разрядит все свои записи боли, полученные благодаря тому, что сами родители об этом ничего не знают и знать не хотят. Потому что сами несут в себе заряды боли и пытаются избавиться от боли путем ее избегания.

То есть, люди бегут от самих себя и в этих условиях их рождение свыше практически невозможно..

Допустим, уровень боли и внутреннего напряжения невелик, ребенка зачали, вынашивали, родили и воспитывали в любви и согласии, ребенок родился здоровым, а родители не нервотики и не религиозные фанатики.

Вот такой человек может родиться свыше достаточно просто. У него нет мощных блоков, которые выбрасывают его сознание на периферию, лишь бы не вспоминать ужасы детства, инцест и педофилию, которые теперь пропагандируют в Европе и Америке, всеми силами поощряя гомосексуализм и прочие отклонения в психическом развитии, лишь бы человек не смог родиться свыше! Это же как надо психику испоганить и исковеркать, чтобы у человека возникали желания, противоестественные его сущности.

Давайте прямо сейчас попробуем родиться свыше.

Инструкция рождения свыше достаточно проста и в самом начале совпадает с подготовкой к медитации. Самое естественное рождение свыше может быть воскресным утром, в мгновение, когда Вы только-только почувствовали, что начинаете отходить от сна. (а тренироваться надо каждый день)

Вы начинаете ощущать свое тело,.. пока не открывайте глаза. Вы расслаблены и вам не надо никуда торопиться. Ничто вас не отвлекает. С вечера Вы себе сделали внушение, что ваше пробуждение начнется с вопроса "Кто я?" ( "Что я делаю в этом теле?" "Почему я здесь в это время?")

Вы ощущаете свое тело, просматривая его снизу вверх. Вы слышите свое дыхание и еще какие-то звуки. Какие-то тени перед глазами. Вы чувствуете свой язык, движение воздуха в носу и, может быть, запахи. Чувствуете тяжесть и тепло своего тела.

- Кто я? Почему это возможно? (чувствовать себя в объемном пространстве здесь и сейчас)

Если Вы прочувствовали эту необычную для себя ситуацию, если Вы смогли удивиться своему присутствию в этом мире в неком теле, если Вы удивлены, что попали именно в это время и в эту точку бесконечного пространства, то Вы сделали свой первый шаг к рождению свыше..

  • 1

Введение в философию компьютерных существ ii (видео)

  • 1
?

Log in