Previous Entry Поделиться Next Entry
Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?
Стяг России
alexlotov

Внимательно смотрим на лица из пятой колонны (видео)

Краткое досье на каждого, к сожалению, не проливает свет на то, что делается в их мозгах. Одно можно сказать, что все они состоят из сотрудников фонда Ходорковского, бывших сотрудников «Дождя», партии «Яблоко», потенциальных эмигрантов и людей, прошедших стажировку в Вашингтоне.

Теперь посмотрим на обычных студентов в той же роли, ответчиков Украине за Россию:


Обращение студентов России к студентам Украины (видео)

Видите разницу? Есть какое-то напряжение в лицах студентов на первом видео. Более того, бросается в глаза какая-то ассиметрия в их лицах.

У меня есть предположение, что их всех объединяет, почему они выступают против своей Родины, становятся в пятую колонну и становятся предателями.

В Мире все логично и причина влечет следствие. Предположу, что у всех у них был или есть нелюбимый властный папа, с которым у них холодные отношения. Или даже они его ненавидят. Поэтому стараются поступать не как папа, что должно было бы быть по импритингу, а наоборот.

Чувства к нелюбимому властному папе подсознательно переносятся на Родину, на власть в стране.

И мы получаем русофоба. Но выбор этот не осознанный, а следует из трудных отношений с папой в детстве.

Ненависть к отцу из детства транслируется в ненависть к России сегодня.

Эта боль есть тяжелое отягощение психики. Жить с таким грузом ненависти к человеку, который по определению должен был бы быть близким, нелегко.

Выход тут один. Надо папу простить за все. Переписать свою память положительными эмоциями в тех местах, где боль, скорбь и ненависть. Это возможно (ознакомьтесь с примером). И чем раньше Вы это сделаете, тем легче будет жить вам на свете.

  • 1

Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Психология: Как студенты становятся в пятую колонну?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Психология: Как студенты становятся в пятую колонну? [...]

Категорически не согласна! Но приводить доводы считаю делом бесполезным, што выросло - то выросло.

Уверен, что есть и другие объяснения. Какое, например?

У них хватило дерзости пойти против течения. Холуйского и конъюнктурного.

А всяким пафосным балаболам нужно ЛИЧНО свою задницу тащить в окопы и воевать - вот тогда мы на них и посмотрим...

Edited at 2015-02-15 18:07 (UTC)

А что они конкретно сделали хорошего для страны, отстаивая за деньги Гос.Лепа интересы Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов? Или думаете, что никто не знает, что тот же Ходорковский был приказчиком Ротшильдов?
К тому же этот "политический узник совести" хорошо известен у нас в городе по своим уголовным делишкам в 1990-е. Так, что вполне могу представить кого именно может спонсировать его фонд и на чьи деньги.

Здесь говорится КОНКРЕТНО лишь о том, что люди ПРОТИВ ВОЙНЫ.

И только.

Незачем искать подтексты там, где их нет.

Хорошо, что они конкретно сделали для того, чтобы остановить войну?
Или хотя бы, чтобы помочь мирным жителям, страдающим от обстрелов тяжелой артиллерией и бомбардировок авиацией? Что они сделали для того, чтобы остановить убийства людей?
"Сторона правды" - это отнюдь не сторона Киева, потопившего в крови Донбасс и их заокеанских хозяев, устроивших десятки войн за последние сто лет.
Были ли эти люди в Донецке и Луганске, чтобы на месте разобраться с происходящим там, а не судить по пропагандистским роликам и фейковым сообщениям на фейковых порталах?
Общались ли они лично с местными жителями и выслушали ли их версию событий о том, что там происходит? Видели ли они лично украинских пленных (за исключением одной летчицы, поотив которой возбуждено официальное уголовное дело) в российских тюрьмах? А может сидя в Москве они увидели российские войска на Донбассе? Это случайно не знаменитая "алтайская бронетанковая милиция" или Т-72, "Грады" и "Ураганы", которы якобы нет у украинской армии? Понятно, что никогда не служа в армии и "отсиживаясь" в ВУЗах за денежками своих родоков, можно позволить себе навешать любую лапшу на уши даже не пытаясь проверить информацию.
Так вот анализ российских и украинских СМИ на наличие "фейков" показал, что украинские врут на 90% и не удивительно, что еще не предоставили ни разу ни одного убедительного доказательства своего вранья. Российские тоже бывает, что привирают в 10-20%, искажая освещение некоторых реальных событий. Но они не выдумывают тех событий, которых никогда не было. Например, как это было в отношении ядерных ударов по луганскому аэропорту и сотнях вторжений российской армии.
Нет никаких российских войск на Донбассе. Ну а наемники, воюют с обоих сторон.
Я не говорю, что наши власти тут "белые и пушистые", но и с другой стороны орудуют настоящие военные преступники, целенаправленно уничтожающие мирное население, за то, что они не хотят плохих отношений с РФ.
И в данном случае, любой человек, кто поддерживает врагов, а не друзей своего государства является предателем своей страны, как бы он не прятался за лозунги о том, что он только против власти. Те силы, на стороне которых "играют" эти студенты, и скорее всего, не безвоздмезно, уже однажды в 1990-е годы чуть полностью не разрушили нашу страну. Хотя власть тогда была "демократической", т.е. проамериканской. Потому не надо "лепить дурку", что эта акция направлена только против власти, а не против всего государства.
Сейчас именно те же внешние силы принесли разруху и войну на землю Украины. Точно также было в Ливии, Сирии Югославии, Ираке, Афганистане. Или может быть нам стоит извиняться за то, что и туда влезли со своей "демократией" ГосДеп и ЦРУ?
Впрочем, те кто на них работает, могут за них извиниться. Вот только со своей страной не надо это путать.



Edited at 2015-02-15 18:56 (UTC)

Сколько пафосных слов! А ничего, если просто подумать? КТО столкнул народы лбами? Кому это выгодно? Зачем?

Вы, как бараны, готовы пускать кровь друг другу, не имея мозгов задрать головы и внимательно вглядеться в "высоты", скрывающие истинных Шелоб.

Мир перекраивает всесильная НАДнациональная троица ТНК, крупных финансистов и спец.служб, для которой народы - всего лишь расходный материал. Но вы слепо идете на поводу уже много лет...

А кто это отрицает, что за всем стоят богатейшие семьи Земли в лице Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов и их хозяева? И в первую очередь на них работают все эти лже-миротворцы, которые молчат о войне в Сирии, Ираке, Афганистане, Палестине. Но зато активно помогают втягивать РФ в прямое противостояние с Украиной по приказу заокеанских хозяев и за деньги Гос.Депа.
Также как и "Гринпис", содержащийся на деньги Рокфеллеров, проводит все акции только против конкурентов своих хозяев. А где они были когда была авария на нефтяной платформе в Мексиканском заливе? И почему, если уж так ратуют за экологию, то не участвовали в ликвидации ее последствий?
Точно также действуют и прикормленные ГосДепом лже-миротворцы, снимающиеся в роликах за 100 баксов, но реально не ударившие палец о палец, чтобы предотвратить войны, вооруженные перевороты, революции и прочие кровавые жертвоприношения.
К чему приводит "дружба с США" очень хорошо видно по Украине и по России 1990-х годов. Потому тот, кто ведет свою деятельность на их деньги не желает добра ни своей стране, ни своему народу. И в чем вы действительно правы, так это в том, что марионеточное правительство США всего лишь выполняет приказы "сверху", точно также как нацистско-олигархическое правительство Украины выполняет приказы правительства США. И именно они в первую очередь ответственны за происходящее сейчас на Украине. При желании все давно можно было решить миром, а не разжигать специально гражданский конфликт внутри общества с целью втягивания в него РФ.

Давайте ответим на вопрос: кому в первую очередь выгодно продолжение кровопролития на Донбассе?

" КОНКРЕТНО лишь о том, что люди ПРОТИВ ВОЙНЫ"

32: "Нам стыдно, что наша страна нарушила территориальную целостность Украины,.. и аннексировала Крымский полуостров. Нам стыдно за эту необъявленную, преступную войну".

Еще бы они соврали, как укропы это делают, что "ополченцы сами обстреливают свои города".

"пойти против течения"

То есть, детская психологическая травма имеет быть место.

В школе я был мирный, спокойный мальчик. Поэтому кто-то находился и пытался меня задирать. Приходилось разбивать в кровь свои кулаки об его морду. Дальше я снова был мирным и спокойным.


Re: "пойти против течения"

Не надо своих личных тараканов проецировать на других людей, понятно?

А те, кто воет "за войну", имеют право голоса лишь тогда, когда САМИ ЛИЧНО сидели в окопах раненые, видевшие смерть лицом к лицу.

Какие такие войны могут быть в капиталистическом обществе, э? Не морочьте голову. Холуев и дураков и так хватает...

ПЛОХО ВИДЕО СМОТРЕЛИ:

32: "Нам стыдно, что наша страна нарушила территориальную целостность Украины,.. и аннексировала Крымский полуостров. Нам стыдно за эту необъявленную, преступную войну".

Еще бы они соврали, как укропы это делают, что "ополченцы сами обстреливают свои города".

Re: ПЛОХО ВИДЕО СМОТРЕЛИ:

Прежде чем кидать свои полешки в огонь войны, каждому, действительно, ответственному человеку не мешает "включить голову": Cui prodest?

Мне нечего больше сказать. Бла-бла-бла на тему убийств считаю безнравственным.

Получается они не только предатели, но и зомби.

Может просто это у них считается модным.

Мне кажется, что продавшихся ГосДепу среди них больше, чем идейных "борцов с режимом". Вернее вся их "идейность" держится на госдеповских долларах.

Вы правы. Какой-то социальный лифт должен работать. Видимо, на всех лифтов не хватает. А финансирование пятой колонны может быть не слабым из США. К счастью, наши белоленточники все эти деньги спускают на себя, а не на борьбу.

Модно сейчас быть с промытыми мозгами, либо записным пафосным "патриотом".

Где тут правда разобраться легко. Явно не на стороне империи зла США, Европы, порождающей фашизм, фашистов-бандеровцев или на стороне пятой колонны предателей.

Вы четверть века живете с этим - и ничего, не возбуждались.


Обращение крымских студентов к студентам Украины (ВИДЕО)

Я не идиотка - тратить время на такую пургу. "Обращениями студентов" со всех городов и весей спецура весь эфир забила. А вы уши развесили.

Русофобы предали Родину ради блестящих гаджетов и хамона, также как в свое время антисоветчики и диссиденты развалили Союз ради джинс и жвачки.

Вы правы. Только думаю, что у "сотрудников фонда Ходорковского, бывших сотрудников «Дождя», партии «Яблоко», потенциальных эмигрантов и людей, прошедших стажировку в Вашингтоне" амбиции побольше даже будут.

"Сука не захочет, кобель не вскочит". Это я к тому, што всякие "вашингтоны и жиды" и прочие образы врагов сегодня очень удобны, как возможность перевести стрелки с собственных воров и предателей. Почему-то никого не волнует, что в сегодняшний день выстрелило ненаказанное - и даже не осужденное - предательство 90-х, а в стране с полицейским режимом царит невиданная в мире коррупция. Прэлэстно.

Edited at 2015-02-16 16:09 (UTC)

Россия, во первых, должна быть. Во вторых должна быть сильной. Геополитически. А значит и внутренне. Вы пишите о недостатках, которые присущи людям. С этим можно справиться лишь железной волей, последовательностью действий и воспитанием с младых ногтей и во всех сферах.

Для чего и нужна, как минимум, смена парадигм.

Ах, Алекс. Я вас люблю именно за парадигмы! Но не надо лезть в грязную политику...

Посмотрела я инфо про Галеева. Он и его брат чуть ли не вундеркинды в пресловутой школе "Интеллектуал" (которая митинги проводила, что ее лишили 300 000 рублей из бюджета на каждого учащегося), их матьбюджетные тоже работает в "Интеллектуале". Я к чему веду. Вот в таких вот школах на баснословные выделяемые суммы и воспитывают русофобов.

Жвачка и джинсы?

Тупость всегда рулит.

по поводу второго видео - было же вроде проверено и доказано, что нет у нас таких студентов? по поводу первого ничего не могу сказать.
желаю хорошего дня и буду рада видеть в гостях у себя в журнале!;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Буквально вчера в жж в главное рекламной "шапке" была реклама от РадиоСвобода "о честных студентах", тьфу...

  • 1
?

Log in