Previous Entry Поделиться Next Entry
Владислав Тетюхин вложил все свои средства в строительство медицинского центра в Нижнем Тагиле
Стяг России
alexlotov

vt-clinic.ru


Тагильский меценат (видео)

Владислав Валентинович Тетюхин мог бы стать героем классического производственного романа советского времени: коренной москвич, романтик, приехавший на Верхнесалдинский металлообрабатывающий завод помощником мастера, прошел все карьерные ступени до генерального директора, стал самым авторитетным и уважаемым представителем титановой отрасли в мире.

Он не просто инвестор, но и идейный вдохновитель строящегося на окраине Нижнего Тагила современнейшего многопрофильного медицинского центра, основа которого – ортопедия. А именно – имплантаты из… разумеется, титана! «Если все получится, результат принесет мне даже больше радости, чем работа на ВСМПО, потому что для меня это не профессиональная сфера и даже не хобби, а нечто совершенно новое и интересное. Это естественный переход титана на служение человеку».

В сентябре 2014 года Тетюхин открыл Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр. На этот проект он потратил большую часть своего состояния — 3,3 млрд рублей.


Операционная

В Германии врачи работают по жестким стандартам. И психология наших врачей такая же. Поэтому системы работы авиационной металлургии и российских врачей абсолютно одинаковы. В Германии мы взяли лучшее.

Опыт показал, что, если есть хорошая организация; хорошее оборудование; хорошие организаторы, которые беспокоятся о людях; нормальная зарплата, то никто никуда не убежит.

Человек играет главную роль на производстве, а техника - второстепенную. Если убрать первую составляющую, то останется чистая прагматика. Если вы хотите, чтобы техника работала нормально, то должны быть великолепные надежные исполнители. А они должны иметь интерес к тому, что делают. Это не романтика, а чистая прагматика.


guriny
Альтруизм Тетюхина впечатляет чиновников — мэр Нижнего Тагила уже пообещал назвать в честь него остановку около медцентра.

  • 1
Просто героический человек. Вот это патриот.

У меня в Н-Тагиле живет сестра и племянница, и сам я жил там лет 10, когда в средней школе учился)

Владислав Тетюхин вложил все свои средства в строител

Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Владислав Тетюхин вложил все свои средства в строительство медицинского центра в Нижнем Тагиле» в контексте: [...] у в Владислав Тетюхин вложил все свои средства в строительство медицинского центра в Нижнем Тагиле [...]

С одной стороны конечно впечатляет, с другой - содержится Центр на какие средства? Если передан на баланс бюджета, то это одно, если там только платные услуги, то это совсем другое. Сдается мне, что там деньги берут, и сразу большая часть людей пролетает мимо.

Действительно, есть прейскурант http://www.vt-clinic.ru/index.php/patsientam

Первичный прием терапевта 980,00 Ну это нормально.
Ампутация полового члена 40 500,00 Не знаю, зачем))


Для Нижнего Тагила 980 руб. это почти дорого, уже сразу по этому показателю видно, что смогут туда обратиться только представители минимум среднего класса. Т.е. доярки и дворники как лечились в бесплатных поликлиниках, так и продолжат. А этот центр еще один из ряда коммерческих, только распиаренный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account