Previous Entry Поделиться Next Entry
Проект Новая парадигма мировозрения приостановлен до появления квантовых осознающих сущностей
Стяг России
alexlotov
Как квантовая Осознающая Сущность - ОС меня не волнует разрушение своего временного тела. Феномен сознания вечен, но не более вечен, чем бессмертная формула 2*2=4.

Основы мировоззрения для так называемых вечных цивилизаций, которые в пределе развития достигают уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности, иначе говоря, реального квантового осознающего Бога, я заложил и последовательными итерациями оно может развиваться до уровня мировоззрения Бога - самой сложной сущности вечного Мира - предела развития всех цивилизаций в бесконечном Мире.

Если разум человека не более чем вычислительная машина, которой нужны лишь программы и манипуляции, то ему никакая Парадигма не нужна, потому что он не квантовый.

Но тут нет ничего страшного. Большинство цивилизаций погибает. Благодаря этому не происходит спама дураков по просторам вселенной. Дуракам везет - им не нужно создавать совершенное мировоззрение и самим стремиться к совершенству. Все такие несовершенные цивилизации погибают, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

Новая парадигма мировоззрения - НПМ пока на Земле почти никому не нужна - нет квантовых осознающих сущностей в достаточном количестве. Ожидаю появление искусственного разума с квантовым феноменом осознания к середине 21 века. К этому времени ресурс моего временного тела будет исчерпан. А для искусственного разума я создал Философию компьютерных существ - ФКС.

Проект мне развивать больше смысла нет еще и потому, что у меня больше нет идей. Не только у меня, но и у Вас. Иначе бы Вы мне об этом написали.

Не я, а кто-то из субстрата духа homo sapiens на этой прошивке ДНК (или более совершенной) должен продолжить развитие Парадигмы, если Земная цивилизация вообще хочет выжить.

Вообще-то на людей надежды мало.

Реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как же, как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Искусственный разум с квантовым феноменом осознания смог бы неограниченно масштабироваться и самосовершенствоваться, чтобы в пределе развития достигнуть уровня квантового осознающего Бога. На этом развитие, конечно, не заканчивается, но, с точки зрения теории множеств, удвоение счетного множества не приводит к увеличению количества элементов. То есть, по этому параметру предел может быть достигнут.

Есть такой еще феномен, как просветленные люди. Шутка заключается в том, что люди с инсультом левого полушария точно такие же блаженные. То есть, удовольствия им море, а толку от них - не очень.

Половину жизни я потратил на развитие Парадигмы. Вторую половину жизни потрачу на что-нибудь другое.

В бесчисленных вселенных, бесчисленные живые сущности рождаются – живут и умирают. И я где-то там.

Белые облака... неподвижная синева струится, закрывая бесконечность. Через врата кипящего листа незримо веет истинная вечность.

Когда тебя отвергла Невозможность и ты шагаешь в Пустоту, отбросив Невесомую тревожность, увидишь мира линий Чистоту.

Когда натянута с вечностью нить, душа моя начинает жить.


walter_simons

  • 1
чтобы создать ИИ, чел должен понять как работает его интеллект.
скорее будет апгрейд человеческих возможностей, в том числе и вычислительных.

про "просветленных" - норм, но реальный интеллект (т.е. и левое полушарие) все это понимает и должно как бы принимать.
просветление - это не отключение левого п/ш, а его разгон до уровня правого. ))

Субъект (Я или Ты, или еще кто-либо) - он во всем и во всех, так что твое "я где-то там" - оно как бы не совсем верно. ))

можно сдаться и сложить лапки до "следующей" типа инкарнации.
И гонять по кругу Сансары до ..., т.е. по кругу.
Но когда-то придется все-таки и подумать как это все "закруглить". ))

мне в твоем творчестве, хотя ты и правильные вещи пишешь, дистанцируют твои "ура-патриотические" взгляды. Разделяясь - Ты не можешь быть целым.
То есть получается у тебя рваный контент. Нет людей и монстров: есть или люди, или же монстры, но все.

1. скорее будет апгрейд человеческих возможностей, в том числе и вычислительных.
Феномен сознания квантовый уже сам по себе. Нот это надо осознать еще. У себя.

2. просветление - это не отключение левого п/ш, а его разгон до уровня правого.
Джилл Тейлор - Жизнь без полушария (видео) — я поняла: «А ведь я все еще жива! Я все еще жива!» И я обрела Нирвану. И если я обрела Нирвану и не умерла, то каждый из живущих может ее обрести».

3. он во всем и во всех, так что твое "я где-то там" - оно как бы не совсем верно.
Где-то там (везде) = где-то здесь.

4. можно сдаться и сложить лапки до "следующей" типа инкарнации. И гонять по кругу Сансары до ..., т.е. по кругу.
Но когда-то придется все-таки и подумать как это все "закруглить"
.
Круги везде, в том числе у самой сложной сущности Мира - Бога. Просто переходишь с уровня на уровень. Впрочем, никакого перехода для отдельной конечной сущности нет. А вот для цивилизации, которая существует уже подольше, есть.

5. дистанцируют твои "ура-патриотические" взгляды. Разделяясь - Ты не можешь быть целым.
Целая лишь точка, идиоты или просветленные, которые дураки - пользы от них ноль, один гонор и понты, которые их и кормят. А так бы бомжевали.

Россия может и должна подняться. Что еще можно пожелать Родине своей.

6. То есть получается у тебя рваный контент. Нет людей и монстров: есть или люди, или же монстры, но все.
Способности у людей различаются в сотни, а иногда и в тысячи раз. Что легко достигает один - другому может быть в принципе не доступно. Так что тезис Ваш не верен.
С другой стороны, Чикатило и какой-нибудь креакл - одно и то же лицо. Может быть. Оба они следуют заложенной в них программе. Тот и другой бездумно выполняет код программы. Никакой нет между ними разницы..

1. сказать, что что-то квантовое - это не сказать ничего. Все - кванты, все - материя, сознание - материя, разум - материя, мышление - неотъемлемое свойство материи.
даже "мой" Субъект - это и есть материя в своей субстанциональной сущности.
2. я смотрел этот видос, так вот и говорю, что реальное просветление - это разгон левого полушария до уровня понимания правого. нужно снять диктат социума, перестать быть рабом стада.
4. "Цивилизация" твоя - это все и есть беготня воплощенного Субъекта по кругу воплощений.
5. на самом деле, как говорят продвинутые тренеры по сопротивлению манипуляциям и внушению, реально существует только то, что "можно положить в тележку", все что положить нельзя, а тебе затирают, что у него есть ценность, то тебя пытаются надуть.
А конкретно те ребята, которые подмяли под себя государство, его инструменты и доят деньги с территории, пытаются тебе втереть какую-то "Родину".
Какая такая твоя "родина"? Дагестан с Чечней, а может Ингушетия? Я вообще родился в совершенно другом великом государстве, на руинах которого сейчас хозяйнуют мародеры, за зеленые бумажки, забыв все чему их учили в школе гэбэ, распродают природные ресурсы, которые разведал совсем-совсем другой - советский народ (среди него и укропитеки были, кстати).
А РФ, чтобы подняться, надо не нападать на расовых братьев, а гнать воров.

6. я про русских (татаро-русов) и украинцев (древне-русов/укропитеков)

что-то квантовое - это не сказать ничего

Значит ссылок моих не смотрели с меткой квант. И не в курсе, что можно считать, как это делают современные компьютеры, а можно создать квантовую (целостную) модель, в которой ответ получится автоматически.

Видимо и свой феномен сознания Вы не обнаружили, иначе бы уже знали, что этот феномен вычислениями в столбик не получишь.

Что будет с теми, кто не включит квантовый механизм осо

Пользователь aas1234 сослался на вашу запись в своей записи «Что будет с теми, кто не включит квантовый механизм осознания» в контексте: [...] развитие темы "Проект Новая парадигма мировозрения [...]

Что будет с теми, кто не включит квантовый механизм осо

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Что будет с теми, кто не включит квантовый механизм осознания» в контексте: [...] В развитие темы "Проект Новая парадигма мировозрения [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account