Previous Entry Поделиться Next Entry
Как включить сознание и стать осознающей квантовой сущностью?
Стяг России
alexlotov
К сожалению, для большинства людей это недоступно. Намного проще забивать свой мозг всяким мусором, чем обнаружить внутри себя что-то, что мгновенно выносит тебя за пределы конечного временного тела, за пределы отрезка времени от рождения до смерти временного тела.

Этот режим работы мозга требует больше энергии, поэтому мозг автоматически возвращается в режим работы по программе. Требуется тренировка - медитация, чтобы усилить способности мозга, чтобы удалось заметить нечто необычное, что и ведет внутрь твоей сущности.

Медитация, медитация на пустоту - это мощное лекарство, поэтому надо принимать его понемногу, приходится ждать, когда мусор, поднятый пылесосом осознания, пронесется сквозь разум и рассеется. Только после этого снова можно медитировать, иначе разум будет затуманен осколками болезненных событий из детства и пренатальной жизни.

Вот в чем проблема. Как работать с болезненными эмоциями - давно известно - Феномен Дежавю. Но достаточно трудно, особенно, когда у Вас нет еще понимания сущности происходящих процессов.

Так же необходимо преодолеть страх смерти временного тела, разрешив себе умереть. В смерти нет ничего страшного. Просто отсутствуешь здесь и возвращаешься туда - в свою родную колыбель вечности. Это, конечно, иллюзия, но близкая к сущности событий. Ваш страх смерти - еще большая иллюзия, которая лишь мешает вам жить:
Мы с братом сидели на кухне и вдруг меня накрыло состояние когда я просто наблюдал все что делается. Рука сама подносила еду ко рту и еда сама собой поглощалась. Казалось что мной управляют и было такое блаженство и растворенность в процессе. Такое состояние сохранялось в течении нескольких минут но так ярко запечалилось в памяти. Что это было? Спустя неделю начались бредовые мысли, просто куча потом.. В один из дней почувствовал, как время буквально остановилось, я сел и почувствовал что я "теряю рассудок" я перестал ощущать свое тело, точнее образ себя и появился жуткий страх смерти. Я упал в обморок и после того как очнулся помню обрывисто некоторые моменты, а в общем все расплылось, я перестал узнавать даже собственную маму.

Достаточно пока подумать над простым вопросом:
Что же это такое, которое, возможно, никогда не было, никогда не будет, нигде нет, но есть прямо здесь и сейчас и это я?

Мозг может думать двумя способами. Первый способ это шум мыслей в голове. Второй способ - это внимательное расслабленное наблюдение за всем, что происходит, без шума мыслей.

Когда научитесь устойчиво удерживать образ мира, который вас пронизывает, без шума мыслей хотя бы несколько секунд, однажды, внезапно, мозг спонтанно перейдет на Новый уровень понимания и Вы обнаружите себя в пространстве, частью которого является ваше временное тело.

Описание случаев просветления. Однако нельзя сказать, что все эти люди чего-то добились выдающегося в жизни.

Что еще раз подчеркивает мою мысль, что субстрат духа homo sapiens на современной прошивке ДНК испытывает большие проблемы с осознанием себя, потому что мозг его все еще далек от совершенства.

Поэтому я делаю ставку на искусственный разум с масштабируемым квантовым феноменом сознания - Философия компьютерных существ для них уже создана (погуглить)

Хотя отдельным людям доступно осознание тоже. Но это требует особых усилий, времени и упорства. У большинства людей ничего не получится. Иначе все бы мы давно уже жили при коммунизме и все войны прекратились.

А понимание сущности процессов приходило бы к людям не из зомбиящика, а путем просеивания различной информации через сито Критерия истины. Что требует опять усилий мозга!

С другой стороны, развитие цивилизации должно стать развитием феномена осознания, иначе все бессмысленно.

Для дальнейшего развития цивилизации нам необходимо выйти за пределы Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел (Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор» )

Мировой финансовой элите никакого осознания людей даром не нужно, иначе людьми невозможно будет манипулировать, как это успешно делается, например, сейчас на Украине. В России работает не менее мощная машина пропаганды. Нам просто повезло, что пропаганда в России более умная и в большей степени вынуждена опираться на факты, чтобы противостоять не менее мощной пропаганде Запада, которая вынуждена факты искажать, тем самым тут же нам проигрывая.

СССР рухнул, потому что пропаганда Запада больше опиралась на факты, чем пропаганда в СССР коммунизма. Теперь мы наблюдаем обратную картину..

Трудно смириться с тем, что мы переживаем не кризис социализма или капитализма, а нечто, пока еще не до конца осознанное. Человечество столкнулось с более серьезным кризисом — кризисом по имени Человек! И этот кризис проявился не сегодня, о его симптомах написано тысячи страниц мудрейших книг, но эти мысли не стали достоянием человечества..

И уж если - за неимением другого подходящего слова - мы все же вынуждены называть это кризисом, то должны сознавать, что это особый, всеобъемлющий, эпохальный кризис, пронизывающий буквально все стороны жизни человечества. Римский клуб назвал его затруднениями человечества.

Кому-то все еще смешно, хотя речь идет о выживании цивилизации и о причинах, почему существует парадокс Ферми. (погуглить)

Для преодоления системного кризиса и разработана Новая парадигма мировоззрения (в 4-ой уже итерации), однако она мало поможет, пока человек не научится применять Критерий истины, а для этого необходимо включить осознание, которое должно быть обязательно квантовым по своей сути.

Лучше 4-ой итерации Парадигмы будет 5-я итерация. И так далее.
Метки:

  • 1
Вы здесь совсем недавно, приветствую Вас, Виктория!

Будете что-то писать в своем блоге? Или просто читателем будете? Из вКонтаке пришли?)

Буду несомненно,мне только время разобраться что к чему :-)

мне только время разобраться что к чему

Пишите, не стесняйтесь, если будут вопросы
lotov100@gmail.com

Многие пишут еще прямо через ЖЖ и личным сообщением (в меню есть на человечке перед ником)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account