Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый этап разработки Новой парадигмы мировоззрения закончен
Стяг России
alexlotov
СССР США Германия.jpg

Тридцать три года назад, весной 1982 года, в год смерти Брежнева, (к моменту обнаружения тела на даче отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева Михаил Косарев и проводить реанимационные мероприятия пришлось исключительно охраннику) внезапно я осознал, что коммунистическая идеология заведет страну в тупик и решил попробовать создать Новое мировоззрение с нуля и из Пустоты. Три дня я формулировал Критерий истины, который вошел как Принцип Полной Непротиворечивости - ППН в мою статью от 1992г. - "Введение в философию компьютерных существ", теперь известную как Философия компьютерных существ - ФКС.

Кто властвует.jpg

Мне совершенно было понятно, что существующие книги по философии абсолютно вредны и всякие человеческие мысли по этому поводу лишь закроют мне все выходы к Истине. Критерий истины у меня уже был: "Предположение сознания является истинным, если любое привлечение истинных знаний о пронизывающем сознание мире подтверждает предположение, а не служит его отрицанию".

Поэтому я сосредоточился на созерцании Пустоты, которое представлял как ничем неограниченное черное поле, в котором на второй день созерцания появилась одна, еле уловимая светящаяся точка — «Ввиду беспредельности знания остается очень немногое из того, что еще должно быть познано, например, светлячок в бесконечном пространстве», — «Йога-сутра», Патанджали. Об этом подробно написано в начале моей книги.

Ничего хорошего, конечно, не получилось бы из моих опытов, кроме банальностей, известных уже тысячелетия, но весь фокус был в том, что у меня был уже Критерий истины, который работал даже во вселенных с неустойчивыми законами природы, к тому моменту я прочитал уже тысячи книг и учился я в Уральском университете на математико-механическом факультете.

Мой мозг мог переключаться на работу в логическом режиме, мог переключаться на работу образами и я, создав различные образы, ставил их перед собой и медленно их соединял, погружаясь то в один образ, то в другой. Полученный результат я проверял на соответствие Критерию истины, который для устойчивых вселенных звучит так: «В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем».

Тем не менее оставалась еще большая вероятность, что из меня получится очередной графоман. Поэтому Парадигму я переписывал четыре раза, каждый раз начиная с созерцания Пустоты. В итоге я пришел к Математической метатеории мировоззрений - МММ ( не МмМ).

Что такое МММ? В идеале мы должны рассмотреть все вселенные, все планеты и все цивилизации в бесконечном единственном реальном Мире. Абсолютно все — естественного и искусственного происхождения. Имея полный материал обо всех цивилизациях и их системах мировоззрений, имея все данные о том, что с ними происходило и что произошло потом, мы смогли бы создать универсальную идеальную теорию о том, как некоторым цивилизациям удается существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигать того уровня развития, что они начинают обладать таким мировоззрением, о попытке создания которого я сейчас вам рассказываю.

После создания 4-ой итерации Парадигмы до меня дошло, что 1-ый этап разработки Парадигмы закончен в том смысле, что я уже придумал идею, придумал метод генерации парадигм, заложил основы Парадигмы. На это ушло 33 года. Способности моего мозга уже не растут, а уменьшаются.

Меня можно было бы сравнить с Циолковским (что-то есть между нами общее) идею он придумал, но чтобы ее реализовать, должны были придти совсем другие люди.

Поклонская о власти.jpg
Метки:

  • 1
Парадигма, парадигма
А я маленький такой
То мне страшно
То мне жутко
То теряю свой покой

Для бога в мире нет противоречий.
И парадоксов нет. И тела нет души.
Еще сто тысяч надо нам столетий,
Чтоб убивать забыть из-за любви.

Ты сам себе предел познания
и градус чувств – всего лишь инструмент.
Границ достигнув мироздания,
увидишь ты – пределов нет

число живых равно числу умерших
число богов стремится к единице
над собой работай беспрестанно
достигнув уровня ты поднимайся выше

Я – никто.
Но слова приходят и звучат из уст моих.
Что меня тревожит – тлен для того,
Кто говорит.

в Китае правящая партия не тупиковая. Почему:

в Китае есть институт изучения развала СССР.

Все 200 сотрудников заняты единственным вопросом: кто и как разрушил СССР.

Они хотят понять советские ошибки и предотвратить их в Китае. Все китайские партчиновники регулярно смотрят фильм на 8 дисках "Думай об опасности в мирное время: исторические уроки падения КПСС".

А Цзиньпин говорит "Если мы будем вести себя, как Горбачев", так и закончим, как он...


Институт СССР в Китае (видео)

это равенство и братство на планете

Ничего не выйдет, как с белыми мышами в эксперименте "Вселенная 25", если мы не научимся включать в себе Квантовый феномен осознания.

Научиться можно при помощи разрабатываемых современных приборов - Через язык можно напрямую включать глубокие структуры мозга.

(Удалённый комментарий)

Новый мировой порядок электронный концлагерь где?

И начертание Антихриста на лбы, или на правые руки: всем живущим на земле? (Апокалипсис, 13 глава).

Лучше Солярис Тарковского пересмотрите


Солярис 1 серия

Вообще есть только два сценария:

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Сатана давно уже здесь.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Но были и идиоты, столь же безумные, как и Каченс, так же косно и неопределенно относившиеся к миру, и были они на стороне того, что называли «народом». Ваймс прожил свою жизнь на улице и встречал нормальных людей и дураков, и тех, кто мог забрать пенни у слепого попрошайки, и людей, которые творили маленькие чудеса или ужасные преступления за крошечными окнами своих домов, но он никогда не видел Народ. (с) Пратчетт Терри
"Ночная стража"

1. Необходимо включить квантовый механизм Осознания.
2. Новая парадигма мировоззрения будет полезна только Осознающим сущностям.

Передо мной поле, чистое белое пространство, которое не требует улучшений, и не может быть улучшено.
Я наполняю его контрастными символами, уже не полагая что этот процесс придаст больший смысл тому что есть.
Что лучше, работать в интересах народа, или работать в интересах отдельных избранных, конкретных людей?
Лучше работать для каждого отдельного человека, как для избранного, считая себя избранным именно для этой работы.
Лучше работать как я сейчас сделала, - писать для вас лично, так писать, как будто в мире существуем лишь вы и я, вы как мое продолжение, а я как продолжение ваше.

А значит правильный лозунг должен звучать так:

" Власть это - ты.
Сейчас я буду с любовью действовать в твоих интересах, а не в интересах абстрактного понятия народ, или в интересах других людей, или их групп."

Кому бы вы не писали, что бы Вы не писали..

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Вы либо включите в себе квантовый механизм осознания, либо так и останетесь на уровне белых мышей из эксперимента "Вселенная 25".


ГРАФОМАНЫ МММ!!!
ФКС ого-ого!
Наливай давай еще

… когда тебя отвергла Невозможность
и ты шагаешь в Пустоту,
отбросив Невесомую тревожность,
увидишь мира линий Чистоту…

Помню в день смерти Брежнева пришел в школу и узнал, что так и так. У нас тогда уроки отменили и мы всем классом стартонули гулять.

В день смерти Андропова я ехал на трамвае. Трамваи встали. Видимо, линию обесточили. Но трамвай шел под горку. И водитель доехал до остановки, подтормаживая.

Это мне показалось глубоко символичным.

"мировоззрение с нуля и из Пустоты", "мне совершенно было понятно, что существующие книги по философии абсолютно вредны и всякие человеческие мысли по этому поводу лишь закроют мне все выходы к Истине" и "меня можно было бы сравнить с Циолковским", – всё это суть НЕ парадигма, НО диагноз.

бла-бла-бла

Найдите хотя бы одну ошибку в книге, я вам буду очень благодарен)
http://docme.ru/tld2

Edited at 2015-04-19 12:28 (UTC)

Живу спокойненько, понимая, что есть законы природы (социума в том числе) нарушить которые нам не дано. То что мы можем их пока не знать- это да, бывает. Поэтому надо не стремиться делать в мироустройстве как хочется, а изучать как считает природа. Хочет ли человек, что б часть его труда присваивалась другим? Очевидно это противоречит закону природы. Поэтому капитализм (не может быть без этого присвоения) очевидно тупик развития. А наши дебилы-кормчие рвут все когти внедряя это в России.

а изучать как считает природа

Кто более реален: Бог или Мгновенное дальнодействие в спутанных фотонах?

Капитализм исчерпал ресурсы развития в своей нынешней форме, о чем говорит Андрей Фурсов во многих своих лекциях


Андрей Фурсов - Лекция "Капитализм как реальность" (видео)

(Удалённый комментарий)
Вы живете штампами и не хотите знать, что происходит на самом деле

За что убили Игоря Талькова


Геноцид Русских в XX веке - 1 часть (видео)

см. метку: элита

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не надо прекращать принимать препараты!

этап - может не лучшее слово?
Какой то "Владимирский Центавр".
Демо- версия - не лучше?

Для меня этот этап завершился. В результате получилась демо-версия)

... а мне по нраву забраться повыше и наблюдать за происходящим ;)

мне по нраву наблюдать за происходящим

Если еще мировая финансовая элита не начала войну в вашей стране, как в Украине, например..

Не смотря на возраст, ветра в голове достаточно.

Что может быть лучше Парадигмы?
Следующая её итерация.
Если кто-то считает, что может создать теорию получше - пусть попробует создать с нуля и из Пустоты. У меня ушло всего 30 лет. Надеюсь, что кому-то повезет больше)

Я высветил основную проблему современной философии. Б

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Я высветил основную проблему современной философии. Больше некому было?)» в контексте: [...] и забыл. Поэтому я и начал разработку Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины в 1982 году [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account