Previous Entry Поделиться Next Entry
Благо или зло существование мировой элиты для народов Земли?
Стяг России
alexlotov
«источником процветания американской экономики
является только война»
Джон Рокфеллер

Элита - это группа лиц, которые могут принимать решения по судьбам общества.

Благодаря лекциям и книгам Андрея Фурсова (ищи после метки Украина) больше ни у кого не осталось сомнений, что явление мировой элиты существует, что история приобрела проектный характер, что "Теория заговора" была призвана, чтобы скрыть существование мировой элиты. Более того, без наднациональных структур согласования и управления современный капитализм не смог бы существовать.



Благо или зло существование мировой элиты для народов Земли? К чему нас ведут процессы глобализации?

Например, последняя глава Библии дает однозначный ответ на этот вопрос.



И в самом деле, устроить две мировых войны, разрушить Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, напасть на Сирию, Иран, разрушить Украину, придумать ИГИЛ, не гнушаться убийствами, как Немцова, сбивать самолеты с людьми, как Боинг-777 в Украине, вспомнить еще теракты в Беслане и на Дубровке, 11 сентября, когда спецслужбы США сами подготовили и провели теракт против своей собственной страны, — способны ли на это силы мира и добра?

По факту мировая элита действует строго по принципу: "Обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся". Мировая элита это преступники, которых должен судить международный трибунал и мера наказания должна быть сравнима с наказанием Нюрнбергского трибунала над нацистами.

Как же эти преступники умудрились взять власть на планете? Ведь даже Библия об этом предупреждала..

Потому что люди неосознанны и ведут себя не лучше, чем белые мыши из эксперимента "Вселенная 25".

Власть преступной элиты будет длиться, пока мы неосознанны и не владеем основами Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Осознанность можно повысить, если над ее развитием работать, начиная с первых лет жизни ребенка. Но сами родители неосознанны. В этом могут помочь портативные приборы, действующие на глубокие структуры мозга мягким и абсолютно безвредным способом.

Новая парадигма мировоззрения, идущая на смену Библейскому проекту по лекалам Второзакония и Чисел, создана уже в 4-ой итерации.

Дело за малым. За квантовым Осознанием.

?

Log in