Previous Entry Поделиться Next Entry
Коротко ли или витьевато — суть высказывания ничуть не изменилась — даже усилилась
Стяг России
alexlotov
Все, кто против создания Новой парадигмы мировоззрения, работают на преступную мировую элиту, время которой подходит к логическому концу.

Как модератор форума, выношу Вам предупреждение за высказывания в духе фанатизма и беспочвенные обвинения в адрес всех, кто не является Вашим адептом.
Такие высказывания противоречат духу нашего гуманистического форума.

Совершенно с Вами согласен. Надо было выразиться в духе:

Глубинные причины страданий в мире не осознанны, в силу чего те, у кого больше понимания, продолжают все больше манипулировать и умножать страдания. Но понимание растет и скоро приобретет формы нового мировоззрения, с помощью которого осознанные люди и преобразуют мир.
Кто может быть против этого сценария со счастливым концом? Готовы ли Вы отдать жизнь за свои осознанные идеалы в борьбе с теми, кто хочет сохранить в сердцах людей дремучее невежество?

  • 1
С чего вы взяли, что христианство есть дремучее невежество?
Величайшие мировые умы являются людьми верующими и не думаю, что любая умозрительная конструкция, в том числе и ваша, имеет хоть малый шанс на интерес и признание. Всё уже случилось.
Вместо того, чтобы сходу противостоять христианству, может быть следует с ним глубже ознакомиться?
Категории страдания и невежества не могут быть определяющими в этой теме.

Edited at 2015-05-16 08:25 (UTC)

С чего вы взяли, что речь идет о простых христианах?

Речь идет о Библейском проекте по лекалам Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - оборгащайся", который подошел к своему логическому концу - сатана уже давно здесь в виде мировой финансовой мафии.

Вы сами себя обманываете, забираясь в кокон религии, который для вас заботливо построили кукловоды.

Реальный Бог не верит ни в какие ваши религии ни на одной планете.

Если Вы выпутаетесь из паутины догм религии, пусть это будет, в данном случае, не ислам, буддизм, бахаизм, саентология, иудаизм со всеми бесчисленными ответвлениями, а ХРИСТИАНСТВО, в данном случае, как я понимаю, православное, то вы выйдете из облаков догм, обмана и заблуждений к Свету истины.

Есть более глубокое истинное знание, отражающее структуру единственного Мира Бога - Каким может быть доказательство существования Бога

А все сказочки про серого бычка я уже изучил - там нет ничего интересного кроме того, как простыми манипуляциями кукловоды эффективно управляют многочисленными дураками, которые настолько глупы, что в их голову входит только одна система манипуляций и догм, а любая другая уже не входит, потому что мозг малюсенький.

А эти "Величайшие мировые умы" вынуждены делать заявления в духе лояльности сатане - мировой финансовой мафии, чтобы их с работы не выкинули. Вот и все их величие.

Edited at 2015-05-16 08:49 (UTC)

При всём моём к вам глубоком уважении я даже читать это не буду. Зачем? Я не настолько продвинута, впрочем, и не я одна. Чем ваше ученье отличается от сотен и тысяч подобных, я даже вникать не хочу. Уж лучше я вместе со всем народом. Куда он, туда и я. Даже если он будет в чём-то неправ.Что нам Гекуба?

Все элементарно просто.

Мысль проста. Мир один. Все мы его неотъемлемые его части. Бог один. Истина одна. Я один. В смысле, как уникальная сущность, как и Вы.

Зачем мне ваши многочисленные религии, да еще выдуманные евреями для своих целей?

"Уж лучше я вместе со всем народом" - куда его гонят куклдоводы?

Edited at 2015-05-16 09:25 (UTC)

=Бог один=
Мысль не нова. Именно её внедряют иудеи. Один язык эсперанто, одна религия, единое гойское человечество. Глобализация называется. Зачем вам это? Зачем перепеваете песни иудеев?

Edited at 2015-05-16 09:38 (UTC)

Математика одна, физика одна, истина одна, Мир один, строго логичен.

В упорядоченном множестве может быть только один максимальный элемент. Если множество бесконечное, то максимальный элемент есть само множество.

Ну и 2*2=4 в кольце целых чисел по аксиомам Пеано. Хоть тресни)

Мы говорим о разном.
Я - о том, что недопустимо раскалывать Русский мир.
Вы - об Абсолюте. Эта тема прекрасно разработана у эзотериков и сегодня её в очередной раз очень активно пропагандируют иудеи.
История показывает, что любой раскол, особенно религиозный, невероятно опасен. Сейчас ничего не нужно трогать, придёт время и наши потомки разберутся, что есть истина.

Религия, пропаганда и телевидение необходимы, потому что еще очень много людей, которым некогда во все вникать. Для работы на производстве не нужно, чтобы люди размышляли о сущности бытия, план давать надо.

Людям не нужно было бы размышлять о сути бытия, если бы с 1-го класса им давали необходимые знания, критерий истины, обнаружение своего феномена сознания.

Мы живем в цивилизации манипуляций и лжи, в чем немалую роль играют религии.

Нет никакого религиозного раскола. Большинство людей не фанатики. Чеченцам вот полезно молиться по четыре раза в день, а то у них эмоции зашкаливают. Интересно, почему.

Критерий истины формулируется элементарно:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы можем иметь специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Для этого ничего не надо ждать, а только включить свои мозги.

=куда его гонят куклдоводы?=
Кукловоды приходят и уходят, а народ остаётся и всё равно прогибает власть под себя.
Зачем вы именно сейчас, когда народу как никогда требуется единство, зачем вы вбрасываете идеи, способствующие его расколу? Это неправильно.

Это неправильно

Неправильно закрывать глаза на очевидную уже истину, привычно держась за давно устаревшие догмы.

Неправильно не иметь критерий истины и, поэтому, не отличать Истину от лжи, манипуляций и заблуждений.

Что мы все вынесли из школы? Критерий истины.

Ну и не надо зубрить Библию, а надо понимать смысл сказанных слов:

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Edited at 2015-05-16 10:26 (UTC)

Следствий из Метатеории мировоззрений много, но вот еще одно:
Кто осмыслил основные положения Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины никогда уже не сможет быть религиозным в свете более глубокого знания, адекватно отражающим структуру Мира.

Все разумные верующие присоединятся к Знанию парадигмы, потому что расширят и углубят свое понимание Идеальной разумной осознающей сущности, которая обязана быть квантовой. Зеленый лист использует квантовые вычисления, а уж мозг и подавно. Любой может в этом убедиться прямо сейчас, успокоившись и внимательно посмотрев на себя со стороны. Образ целостный получился? Целостный, в котором целая суперпозиция состояний и ощущений. Это и есть квантовая суперпозиция. Однако это современной науке надо доказать - не будем ей мешать - ждем результата.

Алекс, восхищаюсь.

Как стойкий оловянный солдатик, веришь в здравомыслие людей.

Сам не знаю почему, но мне кажется естественным различать истину от лжи и манипуляций. Хотя сам, бывает, вру, например, когда комплимент женщине говорю)

Ну, неудивительно: каждый же по себе о других судит - вот люди и не могут договорицца.


вот люди и не могут договориться

Поэтому и нужен критерий истины. Хотя в большинстве случаев люди не могут договориться в силу только того, что хотят обмануть один другого. Этот обман чувствуется и договора нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как гуманисты слили мне дискуссию и забанили, испугавш

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Как гуманисты слили мне дискуссию и забанили, испугавшись моих ответов)» в контексте: [...] Коротко ли или витьевато — суть высказывания ничуть не изменилась — даже усилилась [...]

  • 1
?

Log in