Previous Entry Поделиться Next Entry
Могут ли расколоть общество идеи Новой парадигмы мировоззрения ?
Стяг России
alexlotov
sofya1444: Зачем вы именно сейчас, когда народу как никогда требуется единство, зачем вы вбрасываете идеи, способствующие его расколу? Это неправильно.

Может ли бозон Хиггса расколоть общество?

Это объективная реальность. Бозон Хиггса либо есть, либо его нет. Доказано, что он есть. Сначала доказали на кончике пера в начале 60-х, потом смогли доказать его существование на Большом адронном коллайдере.

Может ли расколоть общество Теорема Ферма? Теорема верна или неверна. Оказалось, что теорема верна, это доказал Эндрю Джон Уайлс.

Могут ли расколоть общество Простые определения Новой парадигмы мировоззрения?

Ну, например, такая банальность: Истина в 1 бит: Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет, либо будет существовать Вечно.

Мысль тривиальная, но мне пришлось написать два поста в ее обоснование: Бит может принимать оба значения! Конструкторы сознания: Вечность.

В чем тут дело? Почему у многих вызывает сомнение, что их родная цивилизация может существовать и развиваться гармонично и вечно?

Потому что мировая финансовая элита научилась управлять гоями через страх, страдания и смерть, для чего был придуман массовый террор, как средство управления массами.

Мировым кукловодам выгодно внедрять в сознание людей, что их цивилизация скоро погибнет. Если ты принял эту мысль, то ты примешь и все другие манипуляции мировых кукловодов. Например, твою страну разрушили, как Сербию, Ирак, Афганистан, Сирию, Ливию, Украину,.. Вот и слава богу — мировые кукловоды тебя не обманули — все пошло прахом, как они и предсказывали.

Все больше людей осознают преступную сущность мировой элиты и я рад, что помогаю раскалывать общество и откалывать людей от безликой отчаявшейся массы, которая покорно идет на заклание к сатане — мировой финансовой мафии, даже не смея помыслить, что бит может принимать оба значения.


victor_vos

  • 1
===
Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет, либо будет существовать Вечно. ===

ничто не вечно под луной ...
для Жизни, в широком смысле (не только живой материи), это не имеет никакого значения.
ничто ниоткуда не возникает и не исчезает в никуда. как в текущей воде. всё перетекает из одной формы в другую, но для воды это не важно. всё это она.

Все доводы изложены в статье по ссылкам. Мне нечего добавить. Вы тоже ничего нового не сказали.

Вы жертва пропаганды, боитесь это признать вот и держитесь за свои привычные догмы.

Мир существует вечно - разум всему может научиться у Мира.

Можете повторять свои мантры дальше, рассматривая только одно состояние бита.

На это я давно сказал одно:
Не допустим спама дураков по просторам вселенной. И это хорошо.

=== Мир существует вечно - разум всему может научиться у Мира. ===
я бы поправил:
разум всему учится у Жизни.
не мир, а Жизнь.
Мир понятие статичное. в основе Жизни - движение.
разум не отрывен от жизни, единого, целостного организма.

Жизнь есть часть Мира, в котором бозон Хиггса дает частицам массу.

Мир не статичен, это Вы надумали. Материя все время движется, передавая своим частям информацию о целостности частиц.

Вы правы, жизнь не сможет долго существовать в маленькой закупоренной бутылочке, - Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»

вы неверно поняли моё определение термина Жизнь.
под ним понимается не живая материя, как частный случай Жизни.
Жизнь это безбрежная река, текущая по своим законам к Ладу. Всё что мы наблюдаем, в том числе и себя, лишь динамично развивающиеся и видоизменяющиеся структуры, возникающие в этом целостном потоке.
Жизнь одна на всех, но у каждого своя. И в этом мы убеждаемся ежесекундно.

Художественные образы не несут никакой ответственности за свои слова.

1. Жизнь одна на всех
т.е. Мир один, целостен, логичен, непротиворечив. И это не художественное безответственное бла-бла-бла, а научный факт, который доказывается ежесекундно.

2. у каждого своя
а) Мозг сложный агрегат с бесчисленными ошибками в работе, которые замучаешься исправлять
http://samlib.ru/l/lotow_a_a/fenomen.shtml

б) Мозг генерирует феномен сознания, который обязан быть, ро логике, квантовым
http://alexlotov.livejournal.com/634082.html

3. в этом мы убеждаемся ежесекундно.
Вы обычный нормальный человек? Дело плохо..

Ваш мозг все время ошибается — запомните это!

познание жизни идёт через образы.
народ не дурак, а он говорит: жизнь утекла сквозь пальцы как вода.

Дэвид Рокфеллер недавно вставил себе уже шестое сердце и этим летом будет праздновать свое столетие. Почки ему пересаживали дважды.

уже дали опровержение про шестое сердце

Если сейчас Рокфеллеру 100 лет, то 61 год ему исполнилось в 1976-м. В те годы уже умели пересаживать сердце, но такие операции были экспериментальными и пациенты редко проживали больше 10 лет после операции.

Точно, фейк. Хотя при его то деньгах он мог бы менять сердце каждый месяц.

вот только здоровье деньгами не измеряется. :)

Ещё до знакомства с Вашими публикациями рассматривал свойства "бита" в трех состояниях: "да", "нет" и искусственно формой "может быть", из которой проистекают все мошеннические инсинуации религиозного и экономического толка.
Насколько я ошибаюсь обобщая базис старой и новой парадигмы?

Возможно, Вы говорите о кубите (наименьший элемент для хранения информации в квантовом компьютере).

"Может быть" это уже надо строить функцию нормального распределения: Если результат наблюдения является суммой многих случайных слабо взаимозависимых величин, каждая из которых вносит малый вклад относительно общей суммы, то при увеличении числа слагаемых распределение центрированного и нормированного результата стремится к нормальному. Этот закон теории вероятностей имеет следствием широкое распространение нормального распределения, что и стало одной из причин его наименования.

Бит может принимать оба значения. А какое он примет реально в заданный момент - это зависит от вычислений, например, см. Кто прав, Сократ или Платон? Парадокс лжеца.

Если сумма кубитов формирует значение переменной потенциала бита, тогда воздействие на их генерацию в квантовой механике мышления даёт программируемый результат на выходе!
Осталось художественно описать процесс превращения окружающего мира "из старого в новый" с помощью понимания и собственной воли, что бы интерпретируемые объекты поменяли свою сущность. Магия!

В принципе, достаточно пока понять и принять, что Мир один и он строго логичный, откуда немедленно следует Критерий истины, обнаружить у себя квантовый феномен сознания, откуда немедленно следует, что Ты не человек, а осознающая сущность, далее рассмотреть один этот бит, что цивилизация погибнет или будет существовать вечно, потом цель развития - достигнуть уровня Идеальной разумной осознающей сущности, откуда немедленно последует, что больше никаких религий не будет в свете более глубокого понимания природы Мира..

Как атеист, полностью разделяю Ваш тезис о непротиворечивости Природы!

тезис о непротиворечивости Природы!

Это научный простой факт. Открытие бозона Хиггса подтверждает.
Да и все, например, свободные электроны абсолютно одинаковы, как числа одного значения ( 2=2=2 или 5=5=5)
Принцип тождественности одинаковых частиц гласит, что в замкнутой системе для одинаковых (то есть обладающих одинаковыми свойствами: массой, зарядом, спином и т. п.) частиц реализуются только такие квантовые состояния, которые не меняются при перестановке местами двух любых частиц.

  • 1
?

Log in