Previous Entry Поделиться Next Entry
Я высветил основную проблему современной философии. Больше некому было?)
Стяг России
alexlotov
Продолжение темы "Как гуманисты слили мне дискуссию и забанили, испугавшись моих ответов)".

Я высветил основную проблему современной философии. Философия стоит на песке и на глинянных ногах. В основании ее диалектика, которая не может существовать без противоречий, как мотора изменений в мире.

Но вот незадача. Нет никаких противоречий в единственном реальном целостном Мире, который строго логичен, а все мы его неотъемлемые части.

Вся современная наука во всех своих областях говорит ежедневно одно и то же — противоречий нигде нет. Даже логических парадоксов нет, если точно описать их логику, написав небольшую программку.

Философия стоит на диалектике. Диалектика стоит на противоречии. А противоречий нет.

Что получается? Философия не наука о мудрости, а обман и манипуляции, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения. Кто изучал философию в техническом ВУЗе, тот знает эту истину и без меня. Кто поступил на философский и потерял пять лет жизни, не признается в этом никогда. Вот меня и забанили за оглашение секрета философии, который узнал каждый в институте, плюнул, да и забыл.

Поэтому я и начал разработку Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины в 1982 году.


Может, противоречия есть на Украине, раз там убили уже более 50 тысяч?

Мировая финансовая мафия, стоящая в тени печатного станка ФРС США, категорически не хочет терять свой агонизирующий доллар как самое простое и эффективное средство взимания дани со всех народов Земли. Но для поддержания своего доллара им необходимо разрушать страны. СССР, Сербия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Украина,..

Эта мафия была бы счастлива, если бы ей удалось снова разрушить Россию, как ей это удалось в 1917 и 1991. В 1941 ей это не удалось, спасибо Сталину. (а кто ненавидит Сталина, пусть сначала посмотрит фильм "История России. XX век. 31. Геноцид")

Мировые кукловоды превратили Украину в полигон для отработки манипуляций, когда правда лишь то, что звучит в передаче Шустера из зомбиящика


Украинский ветеран рассказал, как он наслаждался в немецком концлагере

Мировая преступная элита превратила Украину в таран против России, пытаясь, в который уже раз, ее разрушить и ограбить.

Мировая преступная элита давно уже использует массовый террор, как излюбленное средство манипулирования массами еще со времен Французской революции.

Скажите мне, где здесь противоречие? Все тщательно продумано и спланировано, а на подготовку разрушения Украины потрачено только официально пять миллиардов долларов.

А кому понадобилось вставить вымышленные противоречия в систему диалектики и кто заставляет эту белиберду изучать в ВУЗах?

Вы сами готовы дать ответ уже?


  • 1
Противоречия (дилеммы, трилеммы...) - двигатель наживы, а философы, экономисты и чинОта, ее обслуживающие привилегированные рабы

Противоречие:
Если наблюдатель ожидает наступление одного события, а в реальности происходит другое событие, отличное от ожидаемого, то мы можем считать, что эти события находятся в отношении противоречия относительно конкретного наблюдателя. И наблюдатель – не так мудр, как ему бы хотелось.

Практика критерий истины и необходимо строить адекватную модель исследуемого явления, а не начинать поиск истины сразу с ее разрушения, выискивая противоречия а не то, что требуется — факты.


Противоречия возникают в интерпретациях фактологии, т.е. в информационной среде, большинством источников которой владеют или управляют (манипулируют) указанная категория, тогда как критерием истины является праведность.

Новая парадигма мировоззрения это метатеория

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Новая парадигма мировоззрения это метатеория» в контексте: [...] но слушать эту белиберду не хочу и не буду. В предыдущем посте я искал противоречия на Украине [...]

  • 1
?

Log in