Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько трупов образовали лестницу для восхождения предателя и врага Горбачёва
Стяг России
alexlotov


Как мог заурядный болтун Горбачёв достичь высшей власти в стране, чтобы её потом предать и отдать врагам на растерзание? Как самая устойчивая в мире экономика, обеспечивавшая всем гражданам СССР незыблемую уверенность в завтрашнем дне, вдруг покатилась вниз? Как грамотный, политически подкованный народ вручил свою судьбу проходимцам и мошенникам, состоящим в услужении у тех, кого всегда знал как подлых и жестоких противников?

Вот уже третий десяток лет эти вопросы не дают спать миллионам и миллионам.

У главных разведок мира, прежде всего британской, существует проверенная методика достижения интересов своего государства. В державе, против которой они работают, выдвигают сотрудничающих с ними деятелей и убирают противоборствующих. Самый известный эпизод – покушение на Ленина в 1918 году. Удайся тогда этот теракт англичан, и во главе России стал бы их (и международного сионизма) агент Троцкий. Следующими их жертвами были Дзержинский и Киров.

В 70-80-х годах политических фигур такого масштаба не просматривалось. Сбылось пророчество Сталина, произнесённое за два месяца до смерти: «Кончилось время гениев, начинается время дураков». Тем проще стало передвигать фигуры на великой шахматной доске.

Главными пешками, которые тонкими ходами неуклонно двигались в ферзи, являлись Андропов, а затем, в параллель с ним, Горбачёв. Какие могущественные силы рассчитывали и осуществляли эти ходы – у меня нет даже догадок. Велика тайна сия есть.....

.....Рассказывая о рекордном по числу смертей среди руководства страны 1982 годе, одним перечислением не обойдёшься. Тут тот самый случай, когда чёрт в деталях.

19 января вроде бы застрелился первый заместитель Андропова Цвигун, особо доверенный Брежнева, женатый на сестре Виктории Петровны. Причём при странных обстоятельствах: на кратком отрезке садовой дорожки от машины к даче, из которой охрана не выпустила к месту происшествия его жену. Кроме шофёра из гаража КГБ, никто не видел момента «самоубийства», а тело Цвигуна семье предъявили только на похоронах. Я спрашивал об этом тёмном деле его сына: он убеждён, что отца убили. Чазов писал: «Я хорошо знал Цвигуна и никогда не мог подумать, что этот сильный, волевой человек, прошедший большую жизненную школу, покончит самоубийством». В итоге Брежнев лишился очень важной подстраховки.....

..... Брежнев, как повелось с 1976 года, уснул и не проснулся. Фармакология, как видим, на месте не стоит. Накануне смерти Брежнев чувствовал себя нормально, даже съездил в Завидово на охоту, спокойно отстоял на мавзолее весь парад и демонстрацию 7 ноября.

В ночь без пробуждения на брежневской даче не было ни одного медицинского работника, хотя до того, куда бы он ни ехал, в кортеже следовала машина реанимации с полным штатом положенного для крайних случаев персонала. Медведев и в книге «Человек за спиной» и устно рассказал, как он вместе с дежурным сотрудником охраны безуспешно пытался делать Брежневу искусственное дыхание. Больше помочь было некому. Через некоторое время явился Чазов, засвидетельствовал смерть. Почему он не вызвал реанимационную бригаду, когда получил первое сообщение о случившемся? Всё знал заранее?

..... Всё вышесказанное я узнал много лет спустя, а тогда, в апреле 85-го вместе со всеми радовался, что наконец-то на смену немощным старцам пришёл полный сил человек, свободно говорящий с трибуны без бумажки, обещающий всё обновить, улучшить и усовершенствовать. Наступило время больших надежд, больших ожиданий.

Боже, какими мы были наивными!


Анатолий Чубайс. Цитаты-монстры (видео) от nordsky

Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины (книга в 4-ой итерации)

  • 1
(Удалённый комментарий)

вдруг покатилась вниз?

Китай не рухнул, наоборот, скоро станет сверхдержавой, потому что имеет институт, который изучает опыт разрушения СССР.

Пример того, как разрушают страны:


Любой разговор с либералами надо начинать с вопроса про Ливию:

Итак диктатура Каддафи разрушена, диктатор зверски убит вместе с близкими, угнетенный ливийский народ обрел свободу.

Диктатура эта мучала людей множеством способов:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

Теперь ничего из вышеперечисленного нет. Зато есть нищета, междоусобные войны, банды и убийства, а тысячи ливийцев гибнут в море при попытке покинуть некогда преуспевающую страну и перебраться в Европу.

Так выглядит и действует американская демократия, которую США всеми силами стараются реализовать в России.

В Украине уже почти демократия?


(Удалённый комментарий)
Все в кучу у вас.

Мировая финансовая мафия должна быть уничтожена.

Люди не мыши, а Осознающие Сущности - ОС.

Что будет с теми, кто не включит квантовый механизм осознания

(Удалённый комментарий)
Вы как циклоп, видите только крайности. Общество должно жить в гармонии, а не перекашиваться, например, в угоду богоизбранной кучке отщепенцев. Для чего нужен, например, портативный прибор, который включит глубокие структуры мозга http://alexlotov.livejournal.com/669621.html

(Удалённый комментарий)

1) Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

2) Мир существует вечно — разум всему может научиться у Мира.

3) Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно, ибо трудно представить спам дураков по просторам Вселенной.

5) Предел развития всех живых цивилизаций существует как самая сложная сущность Мира — Идеальная разумная осознающая сущность (ИРОС)

6) Идеальная разумная осознающая сущность обладает мировоззрением.

7) Из пунктов 5 и 6 следует, что ИРОС обладает Математической метатеорией мировоззрений.

8) Самое сложное состоит из самого простого, поэтому мы можем догадаться до основ мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности.

9) Правда для этого надо превратиться из запрограммированных биороботов в квантовые осознающие сущности (ОС)

10) Сущность из п. 8) это Земной Бог, но с точки зрения универсальной логики, не зависящей от произвола прошитых программ в биороботах.

(Удалённый комментарий)
Нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно.

Мир вечен, а видимая вселенная лишь часть мультиверса, который лишь бесконечно малая часть от всей материи бесконечного Мира. Мир. Что это такое.

(Удалённый комментарий)
Зачем я разговаривал с биороботом бездушным..

(Удалённый комментарий)

Сколько трупов образовали лестницу для восхождения пр

Пользователь wanderer1967 сослался на вашу запись в своей записи «Сколько трупов образовали лестницу для восхождения предателя и врага Горбачёва» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько трупов образовали лестницу для восхождения предателя и врага Горбачёва [...]

Время дураков...

Пользователь ambalmark сослался на вашу запись в своей записи «Время дураков...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько трупов образовали лестницу для восхождения предателя и врага Горбачёва [...]

«Я слышал от Джорджа Бейли, моего давнего друга, много лет проработавшего в ЦРУ, что выделенная на СССР сумма составляла больше одного миллиарда долларов. Не многие знали, что в 1991 году в аэропорт Шереметьево специальные самолеты под видом дипломатического груза доставляли деньги, их раздавали упаковками десяти-, двадцати-, пятидесятикупюровыми банкнотами правительственным руководителям и военным. Эти люди в дальнейшем смогли участвовать в приватизации. На сегодня это известный факт. Штраус имел хорошие контакты с обеих сторон, у него в помощниках в качестве советников ходили представители Гарвардского университета, сами воспользовавшиеся ситуацией нестабильности в СССР. Они совершили ряд финансовых махинаций, которые, как известно, сейчас рассматриваются в американском суде. Штраус, кроме того, вызвал в Москву на роль советника Фрица Эрмарта, встреченного мной в Шатагуа. Многие называли его тенью Збигнева Бжезинского, всегда лепившего образ Советского Союза, как оголтелого агрессора и монстра. В обмен на перестроечные деньги из России по низким ценам экспортировались цветные, черные, редкие металлы, золото, серебро, лес. Значит, какую-то часть иностранных «инвестиций» заинтересованные лица смогли получить обратно».
Князь А.Щербатов Воспоминания

под видом дипломатического груза доставляли деньги

Спасибо за ценное воспоминание.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юрий Андропов 15 лет возглавлял КГБ и 15 месяцев был Генеральным секретарем СССР. За время его короткого правления страной были сменены 18 министров, «переизбрано» 37 первых секретарей обкомов КПСС.



....Андропов был давно тяжело болен. Он понимал, что для прихода к
руководству партией и страной времени у него совсем немного
. Но из КГБ в
генсеки не попасть ни при каком раскладе. Для этого нужно хотя бы
недолго поработать в аппарате ЦК. Соответствующая его плану должность
имелась только одна – второго секретаря, но её занимал М.А. Суслов,
отличавшийся аскетическим образом жизни и отменным здоровьем. Как пишет
Легостаев, операция по его устранению разрабатывалась при
непосредственном участии начальника всей кремлёвской медицины Чазова,
давно являвшегося личным агентом Андропова. Сам

Чазов в книге «Здоровье и власть» писал, что их встречи происходили на конспиративных квартирах КГБ.

Членам Политбюро, достигшим 70 лет, полагался зимой дополнительный
двухнедельный отпуск. Михаил Андреевич провёл его в «люксе» Центральной
клинической больницы («кремлёвки»). Револий Михайлович, сын, рассказал
мне, что там произошло в последний день перед выпиской. Суслова пришла
навестить дочь. Он ей сказал, что чувствует себя хорошо и завтра прямо
из больницы поедет на работу. В это время лечащий врач принёс
какую-то таблетку. Михаил Андреевич, человек сталинской школы, никаких
таблеток в больнице никогда не принимал. Однако врач так настаивал,
упирая на намерение ехать на работу, что пришлось согласиться. Почти
сразу же после приёма лекарства Суслов сильно покраснел и сказал дочери:
«Иди домой, что-то мне худо». Через несколько часов он умер. Это
случилось через день после смерти Цвигуна. А ещё через месяц врача,
давшего роковую таблетку, нашли в петле в собственной квартире
.

Деталь многозначительная. Начальник охраны Сталина Хрусталёв, пославший
от его имени всех офицеров спать в роковую ночь 1 марта и полсуток не
вызывавший медиков, тоже умер через месяц после смерти охраняемого.
Фанни Каплан, которой одной приписали покушение на Ленина в 1918 году,
не прожила и двух суток: после формального допроса её застрелили и
сожгли в керосиновой бочке на территории Кремля. Закон террористов:
свидетелей не оставлять.

Машеров, к слову, был тоже не последней кандидатурой "в самые верха", пока в ДТП не попал.

Машеров, Пётр Миронович



Пётр Машеров погиб 4 октября 1980 года в автомобильной катастрофе на трассе Москва — Минск у поворота на птицефабрику города Смолевичи: на путь его кортежа, сопровождаемого ГАИ, неожиданно выехал гружённый картофелем самосвал (ГАЗ-САЗ-53Б экспериментальной базы Жодино). В народе ходили многочисленные слухи о причастности ближайшего окружения генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева к этой трагедии (якобы с целью убрать популярного кандидата на пост генсека), однако достоверных свидетельств этому так и не нашлось. Катастрофу не считает случайной и Вячеслав Кебич, первый премьер-министр независимой Белоруссии.

Нет ответа на главный вопрос — о трагической гибели лидера. Не всё понятно, а версии этого ДТП разные. Почему на том перекрёстке машина сопровождения отрывается на 150 метров?

Отец не дожил до Пленума ЦК КПСС меньше двух недель. Всё было решено. Он шёл на место Косыгина. Я понимаю, что отец мешал многим. Именно тогда, в октябре 1980 года, «взошла звезда» Горбачёва.

Вячеслав Францевич вспоминает о Петре Машерове. Он считает его «преждевременным человеком», который понимал, что Беларуси нужны коренные изменения, выступал за экономический суверенитет страны…

26 февраля Петру Мироновичу Машерову исполнилось бы 90 лет...

«Последнюю ночь он провел в одиночестве, сжег какие-то бумаги»

«Я был одним из последних, с кем общался Петр Миронович за несколько часов до своей гибели. (…) Машеров позвонил мне:

- Вячеслав Францевич, хочу побывать на каком-нибудь предприятии, на отчетно-выборной конференции. Куда посоветуешь?

- Мне кажется, Петр Миронович, вам лучше всего посетить объединение «Горизонт». Вы его довольно жестко и справедливо критиковали. Сейчас там положение заметно улучшилось. Коллективу будет приятно ваше внимание.

Машерову мое предложение понравилось. Поблагодарив за подсказку, сказал:

- Так и сделаю. А сейчас хочу проехать по Минщине, посмотреть, как там идет уборка картофеля.

Думаю, что уборкой картофеля Машеров хотел поинтересоваться лишь по пути на загородную дачу. (Во время этой поездки и произошла авария, в которой погиб Машеров. - Ред.)

В его жизни предстояло какое-то очень важное событие. По одной из версий, большинство членов Политбюро склонялось к мысли о необходимости назначить его председателем Совета Министров СССР. Под их давлением Брежнев якобы вынужден был согласиться с этим, но искал возможность предотвратить возвышение более молодого и популярного политика. Рядом с ним слишком убогой выглядела бы его собственная фигура.

Зная о завязавшейся вокруг него подковерной борьбе, Машеров наверняка хотел побыть один, поразмышлять. Накануне, это известно из достоверных источников, он провел в одиночестве ночь на даче в Дроздах, сжигал там какие-то бумаги. Что это были за документы, не знают даже его родные».

Машеров почему-то поехал на старой машине со старым водителем

«Есть целый ряд обстоятельств, которые позволяют предполагать, что гибель Машерова стала результатом тщательно подготовленной операции по его устранению. О некоторых из них в массовой печати не сообщалось, и я, насколько осведомлен, хочу о них сказать.

Во-первых, Машеров действительно к чему-то готовился, без крайней необходимости документы не жгут.

Во-вторых, у него, по всей видимости, состоялся накануне секретный разговор с председателем КГБ СССР Юрием Андроповым. Юрий Владимирович очень высоко ценил Петра Мироновича и, зная о том, что ему угрожает опасность, выслал из своего ведомства для его охраны трех верных ему полковников. Они вылетели в Минск в спешном порядке и опоздали всего на два часа.

В-третьих, последнее время Машеров ездил не на «Чайке», а на бронированном «ЗИЛе». «Чайка» стояла в гараже и практически не использовалась. На этот раз ему сказали, что в «ЗИЛе» якобы выявились какие-то неисправности. Логичнее было бы посоветовать Машерову чуточку повременить с поездкой, но охрана почему-то этого не сделала. Дальше безупречно действовавшая до сих пор охрана допускает проколы один за другим. За руль «Чайки» садится водитель Зайцев. Он партизанил с Машеровым и на протяжении многих лет возил его, но, выйдя на пенсию, был заменен молодым водителем. (…) Из допроса сотрудников охраны следует, что на этот раз пожилому водителю разрешили сесть за руль якобы потому, что он лучше знал автомобиль этого класса. Аргумент, прямо скажем, не убедительный. По давней своей привычке Машеров сел не сзади, а рядом с водителем.

В-четвертых, Машеров садился в автомобиль, держа в руках дипломат. Никогда раньше он не брал его с собой. Необходимые документы всегда везла охрана. Во время осмотра места происшествия дипломат не нашли. Или сделали вид, что не нашли! Что было в нем и куда он исчез - неизвестно.

В-пятых, грузовой автомобиль, который стал причиной аварии, не имел стоп-сигналов. Водитель грузовика с картошкой мог не заметить, что он тормозит, и, среагировав слишком поздно, не успел остановиться.

В-шестых, следовавший впереди автомобиль сопровождения с мигалкой, который и обязан был обеспечить безопасность движения, оторвался слишком далеко, грубо нарушив инструкцию.

В-седьмых, я был на месте этого ДТП. Там не было даже маленького оврага, автомобиль мог без всякого риска повернуть на поле. Впрочем, это только мои предположения.

И, наконец, самое, пожалуй, главное. Узнав о гибели Петра Машерова, Леонид Брежнев почему-то категорически запретил первым секретарям ЦК республик ехать на похороны. Ослушался генсека только руководитель Компартии Литвы. Как правило, смерть примиряет даже самых непримиримых врагов. Брежнев же попрал все нормы христианской морали...»

  • 1
?

Log in