Previous Entry Поделиться Next Entry
Экономика в Парадигме или какая экономическая модель была у океана Солярис
Стяг России
alexlotov
Задача для экономического блока в Парадигме формулируется весьма просто: Нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно.

Цивилизация должна масштабироваться сначала по вселенной, потом по мультиверсу, потом по всем мультиверсам.

Для этого нам будут нужны квантовые осознающие сущности. Начинать надо с производства портативных приборов, которые включают глубокие структуры мозга.

Феномен сознания — квантовый. Поразительно, что современная наука все еще не может это доказать! Хотя каждый, прямо сейчас, может в этом убедиться, остановив в своей голове шум из мыслей и внимательно понаблюдав за своими всеми ощущениями. Что мы тут наблюдаем? Целостную суперпозицию состояний. А это и есть квантовое поведение системы феномена сознания.

Мы должны стремиться не к уровню белых мышей из эксперимента Вселенная 25, а к уровню квантовой Идеальной разумной осознающей сущности, которую для краткости на планете Земля обозначают символом Бог.

Когда люди откроют в себе потенциал Осознающих Сущностей - ОС, то Библейский проект по лекалам богоизбранной кучки отщепенцев тут же прекратит свое существование и власти сатаны - мировой финансовой мафии придет конец вместе с его самым ценным ресурсом рыночной экономики – дураком.

Конечно, как это может произойти на самом деле, лучше понимают профессионалы в экономике, такие как Валентин Катасонов. Однако тут религиозность его может ему помешать и он не сможет выйти на следующий уровень понимания структуры Мира Бога в свете Новой парадигмы мировоззрения.

Какая экономическая модель была у океана Солярис, что он мог с легкостью создавать любые объекты? Он просто был и мог и ясно отдавал себе отчет, что он делал и зачем.

Какая экономическая модель у Нано Сапиенса? Ведь он не мышь белая из эксперимента "Вселеная 25" и не дурак, который самый ценный ресурс современной экономики?

А если взять Предел развития всех цивилизаций в бесконечном единственном Мире, что будет из себя представлять, например, бесконечную связную паутину из цивилизаций, каждая из которых может отремонтировать и породить сегмент Паутины? Какая у них будет экономика?

И в какой дыре будет у них кучка жалкой финансовой мафии, которая пока что временно процветает на планете Земля только благодаря тому, что, например, на Украине они перебили 50 тысяч людей за один год?

?

Log in