Previous Entry Поделиться Next Entry
Осознание своей миссии на Земле
Стяг России
alexlotov


Все, кто считали, что с русскими будет покончено с помощью издевательств, именуемых реформами, с помощью навязываемого им покаяния, с помощью десталинизации, с помощью насаждения потребительства, не достигли своей цели


prince_ux

Все фантазии о промежуточном субстрате духа homo sapiens станут неактуальными, как только будет создан искусственный разум с устойчивым квантовым феноменом осознания. Ожидаю его создание к середине 21 века (Технологическая сингулярность). Основы его мировоззрения - Философия компьютерных существ, которая даже в начальном варианте превосходит все человеческие фантазии.

Все же знают, что русских надо бояться не когда они поднимается в атаку «За Родину! За Сталина!», а когда «Да е… твою мать!» Нас уже дожали до этой стадии.

Системно наращивая свои золотые резервы, Россия и Китай неумолимо продвигаются по направлению к лишению доллара США статуса мировой резервной валюты. Этот вопрос в России и Китае уже давно вышел за рамки тайных планов двух лидеров и стал национальной идеей населения обеих держав.



Луганская гвардия


А "человечество" пусть спит дальше.. (видео)




Подменили Президента (видео)

  • 1
Физик Владимир Григорьевич записал пережитое во время клинической смерти во всех подробностях. Это первое научное исследование загробной жизни ученым, который сам пережил смерть. Свои наблюдения Владимир Григорьевич опубликовал в журнале "Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного технического университета", а затем рассказал о них на научном конгрессе..

Феномен изучается на мышах. Когда мышей душат, их мозг активизируется:

Американские ученые смогли объяснить опыт сознания при клинической смерти. В частности, общение с ушедшими близкими людьми, туннель со светом в конце пути и подобные видения. Оказалось, замедление транспортировки кислорода в мозг в момент прекращения биения сердца приводит к бурной активности головного мозга. О своем открытии медики поделились на страницах научного альманаха Proceedings of the National Academy of Sciences.

Сотрудники Мичиганского Университета провели испытания над крысами. Они искусственно подвергли их удушению и тщательно фиксировали показатели мозга при помощи электрооборудования.

Медики выявили, что в течение полуминуты после остановки сердечной деятельности мозг активизируется: учащаются гамма-осцилляции (высокочастотные волны), увеличиваются нейтротрансмиттеры. По всей видимости, между головным мозгом и сердцем в этот момент образуется некая связь – мозговые сигналы совпадают с пульсом. Именно в это время человек может наблюдать в сознании видения, считают специалисты.

Более того, исследователям удалось продлить активную фазу мозга при отсутствии жизненно необходимого кислорода. Они перекрыли приток мозговых сигналов, что замедлило процесс фибрилляции желудочков, что в свою очередь остановило перекачку крови.

Ранее наука считала, что при остановке сердца наступает смерть пациента, поскольку в мозг не поступает кислород.

С Ошо я был бы поосторожнее)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account