Previous Entry Поделиться Next Entry
Благодать святого духа
Стяг России
alexlotov


Святой Дух является Божеством, третьим Лицом Пресвятой Троицы. Благодать – исходящая от Бога духовная сила очищающая, освящающая и оживотворяющая душу всякого человека, идущего путем спасения.

Когда придет Царствие Божие? (Лк. 17, 20). Господь ответил: Царствие Божие внутрь вас есть.

Теперь перевод на современный русский язык.

Божество, Дух, Троица, Благодать, Царствие Божие — это все образы, фантазии, визуализации, которые выдуманы и к реальности не имеют никакого отношения. Точнее, если Вы какую-то фантазию визуализируете, то она и реально существует, но только в вашем воображении. Еще вы можете свои фантазии описать словами, чтобы кто-то смог нафантазировать себе что-то подобное, но свое, исходя из своего опыта фантазий, который начинается с глубокого детства. То же самое касается фантазий и всех прочих религий и манипуляций.

Важно отметить, что получаемый образ мозгом не смог бы появиться, если бы он не был квантовым. Сами на себя посмотрите и сами себе ответьте на этот вопрос, что есть целостная суперпозиция состояний, которую вы сейчас наблюдаете в реальном режиме времени. Современная наука не смогла пока обнаружить в голове квантовых феноменов, но обязательно обнаружит, потому что каждый из нас это может наблюдать прямо здесь и сейчас.

То, что образы может создавать каждый человек, это для вас, надеюсь не секрет. Это обычная работа мозга и как он работает, в последнее время стали интенсивно изучать в надежде создать искусственный разум, свободный от досадных ограничений, которые нам достались от животных предков.

Давайте дадим точное понятие веры и других символов, которые используются в религиях:

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это просто фантазия.

Бог есть предел развития всех цивилизаций, что есть самая сложная сущность Мира в виде Идеальной разумной осознающей сущности, которая обязана быть квантовой, иначе она не будет самой сложной.

Сознание есть устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.
У людей с этим большие проблемы — сразу очевидно, что люди произошли от животных.

Дух проявляет себя как процесс осознания сознания.
То есть, квантовый образ создает квантовый образ, который содержит в себе отражение процесса создание квантового образа.

Троица это простой факт, что любую Сущность (1) можно представить как Символ (2) и как Структуру (3).

Благодать это такой позитивный настрой мыслей, что негативным мыслям просто неоткуда взяться.
У человека с этим проблемы в силу его животного происхождения и не понимания людьми, как работают у них мозги.

Святость есть внутреннее убеждение поступать так, как Идеальная разумная осознающая сущность.

Царствие Божие есть способность мозга человека четко и точно вообразить все то, что я только что тут написал


  • 1
Вам бы к доктору сходить, мужчина.

=Бог есть предел развития всех цивилизаций, что есть самая сложная сущность Мира в виде Идеальной разумной осознающей сущности, которая обязана быть квантовой, иначе она не будет самой сложной.=


Что за бред?

Если еще не самая сложная сущность, то это еще не Бог. Если не предел развития, то ему еще далеко до Бога. Если не осознает себя, то вообще робот, типа обычного человека, которых так много оказалось в Украине и которым легко вешать лапшу на уши.

Странно, что Вы тоже захотели прикинуться нерассуждающим глупцом.

Edited at 2015-06-21 06:12 (UTC)

=...что есть самая сложная сущность Мира в виде Идеальной разумной осознающей сущности, которая обязана быть квантовой, иначе она не будет самой сложной...=

Что за бред?

  • 1
?

Log in